CB出张票,却碰到难题和烦恼,求解困!

查看: 1856   回复: 10

去年年底建了几个小Blog玩玩CB和CJ,之前从没接触过,偶尔登录后台看看,今天居然有了100刀而且要发票了,仔细看了一下,有几个烦恼冲淡了那一丝喜悦,现在来论坛求解困了!

1、是不是9月14日才把支票发出来?一般要等多久才能收到票?
2、我去年注册的时候还在小县城,填的也是县城地址,虽说是县城,但是小街小巷,再者邮递员会不会看拼音呢?(账户信息填的都是拼音)
3、如果发生丢票了该肿么办呢?
4、如果能收到支票的话,应该去中行兑换? 以前去中行兑换adsense的收入时觉得中行的收费太高了,兑换100刀给的手续费太不划算了。
5、CJ也是面临类似情况,只是之前我把提款额调高了还没发票,目前有120刀都还没提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.一般小地方要1-2个月,大城市15-45天,我自己统计的,不一定准确
2.如果你全用拼音,比英文效果要好,但是邮递员如果是叔叔大爷,能不能看得懂就不一定了,你如果是小地方,认识邮递员,可以先跟他打一下招呼,告诉他如果有个英文地址的邮件,可以问问你
3.丢票申请重发,但是收费的
4.去中行托收,然后结汇,貌似中行是相对较低的了,不过各地中行不太一样,但是中行的托收速度和服务应该是第一的
5.cj没出过票。。。。

不会太慢的,我当年在县城住也是20多天收到票
如果住在大城市,可能半月左右就收到了

拼音地址OK的,不要太担心

去中行托收,一般手续费60元左右,然后等40-50天,款就到帐了

票丢了可以重寄,但有一些手续费

1.一般小地方要1-2个月,大城市15-45天,我自己统计的,不一定准确
2.如果你全用拼音,比英文效果要好,但 ...
core5277 发表于 2011-9-8 10:59 CB出张票,却碰到难题和烦恼,求解困!

得先去找到派送这条街的邮递员,打一声招呼

adsense在邮政储蓄领都没手续费的

adsense在邮政储蓄领都没手续费的
wannabeme 发表于 2011-9-8 15:48 CB出张票,却碰到难题和烦恼,求解困!

有手续费的,他们先扣掉了的

回复 8# txf861

像这些联盟可以填写中文地址吗?

这么厉害啊,我什么时候能出票呢?

回复 6# wannabeme

他说得是当年收adsense地支票,不是现在的西联,西联也有手续费,只不过不是你出,是Google

来看下!

CB和CJ都不知道是什么的人路过..哪个好心帮我解答一下,谢谢~~