想了想还是放弃CB CJ继续我的网盘之路。

查看: 2862   回复: 15

本来想发到网盘版块,可是找不到了,就发到这里了,所谓知已知彼 百战不已,认识自己的短处和优点,觉的还是网盘适合我这种英语文盲,来钱稳定,每个礼拜自动付款。经过这几天跟几个网盘朋友交流了下,让我对网盘有了新的认识,让我确定网盘的赚大刀还是不难,在接触的当中看到日入300刀的,,做的好还非常的稳定轻松,在加上filepost网盘的出现让我看到新的希望,这2天自己也突破了之前的阶段,说下filepost这个盘喂神马让我看到希望了,这个盘刚出来的时候香港还是B组,那时候我对他看都不看的,我总觉的把香港搞在B组,是不是有FP团队头脑有毛病,还有的是我不能忍受香港既然能跟欧洲IP在B组,这让我做欧美IP的没什么优势可言,所以我当时根本不把他放在眼里,意外的一天得知香港下降了,我开始研究这个盘,上传资源测试了下,结果那天赚了5刀,这是出乎我的意外,但是那天来了一个sales和Rebills,本来这个资源如果是传到别的盘20刀是有的,这个我很有信心。我实在想不通怎么赚那么点,后来一个下载我的资源者在论坛给我留言 ,抱怨这个盘下载一个资源之后需要等待3个小时,3个小时,我的妈呀,在这里说下我的资源都是一G以上的,后来我自己细心查看下FP的免费限制,才发现100MB/hour 限制,我那是想这个盘是不是疯了,下载一个百M的资源需要等待一个小时可以下载另外一个,那是想放弃这个盘,后来细心研究那天不是带了2个销售吗,我难道不可以做PPS,说实话这个盘自从做了PPS之后每天都能带来销售,一个销售60%提成,购买一个月的是十欧元,那就是你销售一个购买一个月的有8.5美元的提成在加上这个盘还有Rebills无疑让人让做PPS的赚的更多,所以这个盘让我有看到了希望,现在我把他做主盘操作,虽然现在还是WU FSC做主要,但是我会慢慢淘汰掉他,不能忍受资源被盗用。

网盘问答贴:

网盘是不是苦力项目,能不能赚大刀?

答,网盘能赚大刀,是不是苦力,这个问题相当与EMU是不是苦力一样,当然刚开始做肯定一点幸苦,但是网盘做到一定阶段一般不用上传资源不用管他,每天都有收入进帐,这是个积累。当然EMU我不知道你如果不做会不会有稳定收入。当然网盘与EMU做到高手阶段都很轻松,网盘做到厉害的有自己的网盘站和几个大论坛有合作关系,EMU做到厉害的有请人做,不用自己操作。在这里我分不清那种好,各有各的优势,如果是我,我会选择网盘,网盘稳定,收入每个礼拜规定时间付款,这个是超喜欢的。最重要的是能学到很多东西。EMU的话我不知道我能学到什么,时代进步了,EMU会越来越困难,除非以后版权问题网盘会走倒退路,我也不怕,因为我在大流量论坛已经有相当的人气了,有熟悉了老外的爱好。或者以后可以利用做别的项目。在这里EMU高手不要笑我,这只是我的看法别介意。

喂神马不做CB CJ 继续做网盘?

分析了下 CB CJ 亚马逊 这几个销售一个产品都有几十刀也有低的几刀的也有,想了下网盘销售一个不也是有十刀吗,按FSC的有几种模式,有一种是X10,销售了一个你就可以拿十刀提成,FP的是8.5刀,既然CB CJ 销售的有几十刀的,网盘也有阿,昨天我销售一个购买3个月的就拿了25.5刀提成阿。销售十个也有百刀一天阿。那我干嘛还要做CB CJ,那个不适合自己的项目,也难怪自己做了大半年PPD怎么会那么了解销售模式类。

最近有几个做网盘的朋友跟我合作,组团做大,每个刚开始投资一万RMB 先收购一个日IP5000的网盘站,正在商谈,跟几个论坛合作购买置顶贴和广告,这个有点难度,因为置顶广告位早被人占了还需要一个资源获的地方和别的推广渠道,这个不是什么难题。从此告别网盘发贴时代,进入下一个时代。

好了,小弟写到这里了,第一次写那么长的文章写出自己的看法,希望大家支持下。才发现自己写作进步了。

评分

cicisky + 1
阿里爹地 + 2 我很赞同
swqlgcj + 5
汉的骄阳 + 3 原创内容

赚钱并不一定是只能做CB CJ才行,寻找适合自己的路坚持下去直到成功才更重要!

晕。如果下载量真的很大的,那怎样操作都能赚钱,其实销售这东西是一通百通的

呵呵,推广方面可以来论坛学习!  国外一些联盟对warez站点的态度还是比较暧昧的!呵呵!

- - 网盘没赚啥刀的人飘过。

有流量做什么都能赚吧

楼主说的对,不一定网盘就赚小刀,CB CJ就赚大刀 关键的是要有好的思路和强大的执行力,尤其是后者
只要能做得好,都能赚到钱

回复 1# aini235

学习了,谢谢分享,继续学习。。。。。ing

楼主厉害。网盘都能做这么大!

想想当年程咬金不也就会三板斧嘛,但人家还不是做了唐朝的重臣,一个做精了就行

想想当年程咬金不也就会三板斧嘛,但人家还不是做了唐朝的重臣,一个做精了就行 ...
hlzone 发表于 2011-9-16 15:38 想了想还是放弃CB CJ继续我的网盘之路。

大哥这话说的太有味道了。

新人飘过。。求学习。

网盘都能做这么大!想了想还是放弃CB CJ继续我的网盘之路。

这个都比较难做

适合自己的才是对的。

下载量真的很大的,那怎样操作都能赚钱