blackhattank国外网赚YY交流文档分享

查看: 2736   回复: 25

没事的时候可以看下。当然高手就飘过啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好像知道是哪个文档了

没什么实质性的内容,推销自己的培训而已!!

什么都可以拿来赚钱哦

大家千万不要参加坦克的培训,就TM一个骗子,第一期的我参加过了,教程都TM垃圾,有些内容就一两页的介绍,我们群里面有收入的很少,而且都跟他的培训没关系,好多人都放弃了。我个人感觉坦克的培训连DD都不如,还说什么一对一培训,都JB扯淡,完全是个忽悠,听说他第二期都招70多个人了,就这样的培训质量能保证么?说实话也很同情那些上当受骗的,还在广告中国做广告,真你妈不要脸。

评分

sexgirl + 3
bux158 + 3

回复 5# feixingyuan000

非常jb恶心,招人的时候就不停的发些垃圾来忽悠

摸摸自己的良心 这样骗人钱你妈的过得去么?? cnmd 去培训的都是困难的人  有的甚至贷款的

现在的培训基本都是tmd忽悠  那点东西  几个论坛看看 啥都学到了

评分

sexgirl + 3

呵呵,但是还是有新手会参加的。那么多介绍,那么多免费教程,还是“全能”培训。

评分

谷歌小子 + 4

很多新手被忽悠了,大家还是小心点,,hehe

培训什么的一般都没什么大用

还要靠自学成才阿

那些垃圾自己赚不到钱了就拿培训来忽悠

这个聊天的文档是坦克做的公开课的免费的教程的记录,当然不会有实质的内容,本来就是针对新手来讲的,当时讲的时间也不长,在短时间内能对网赚有个概念就不错了。。。。这个不能代表坦克的培训水平。

本人以前参加过其他培训,目前参加坦克二期教学,相比较下坦克培训的价格也不是很高,教程还是非常易学和有质量的,而最重要的是坦克很有耐心,不懂的问题通过qq和邮件及时的都有解答。教程是死的,有些东西只能在实践中才会遇到,而遇到问题时候老师的一句话就节省了你很多时间,所以对培训来说后续的支持和服务才是最重要的。

虽然目前二期人比较多但是并没有发现非常混乱的情况,循序渐进由浅入深的教学方式也不错。

对于培训来说,老师不可能保证每个人都能赚到钱的。哪家培训也不可能保证人人赚钱,网赚牵扯的知识面很多也很琐碎,需要你有很给力的网络基础,另外细节,执行力决定最终的结果。

我们从小学到高中大学,同样的老师同样的课程,一样有人优秀一样有人不及格,这个和老师有绝对的关系吗?
参加了网赚培训,有人赚钱有人赚不到也是非常正常的,自己要学会找差距寻找成功的方法。

失败者找借口,成功者找方法~!

如果整天只会怨天尤人抱怨社会骂老师,那么你这辈子也就这水平了。

回复 5# feixingyuan000

首先我想说的是培训的事本来就是你情我愿的,根本不存在你交个学费就等于获得一个聚宝盆的说法,这是一个社会现象,就像不是所有人读了名牌大学都有很给力的出路一样~每个人的自身条件和努力程度也很重要~在这里说明一下,我绝对不是托~我参加了多少个培训班在这就不说了,反正网赚这边的能数得出的几位搞培训的学员名单里都有我。
tank的也参加过,第一期的。我不敢说参加他培训后赚了多少,起码是他把我领入了这行~可能他做培训不够专业,个人感觉他的教程太杂太广了,这点对新人是最不好的,新人本来就没有方向,花多眼乱,自己也试过这个项目碰一下,那个摸一下,导致最后全部都做不好...
老实说,我开始也很后悔参加这个班,后来跟群里的某童鞋聊天时,他说:起码我觉得交这2000元让我把脚踏入了这个行业,我觉得值了·那就值了~每个人的价值观都不一样,看问题也不一样。这时我自己也发现,确实,以前我根本不知道amazon,ppv这些东西,起码是通过这个班学习到的。或者高手会笑我这些都不懂,报了这个班当然会帮他说话,那我无话可说,如果认为自己比培训讲师厉害的何必交钱给别人?参加之前你完全可以先跟他聊天去看他的实力啊?报名后觉得教程简单了直接问他不就好了吗?不多说了,要不然别人又说我是托了~我在每个培训班的学员名都是这个,仅此这个,不只tank的群,包括另外几个当前正在办的培训班~

如果抱着交了几千RMB学费就能马上赚个几千刀的心态去报培训班我敢肯定你绝对报每一个班都失望!无论哪个!这是我参加几个培训班后悟到的...

相对而言,坦克的培训是性价比较高的,而且坦克承诺,永远领取资料,在坦克的论坛里也有许多付费资料,就个人而言,我也参加了他的培训,他的培训还是非常有价值的。至于适不适合参加坦克的培训要看你个人了,可能你不需要培训,但许多人需要培训来改变自己,帮助自己踏足这个行业。

回复 13# 深海之心

兄弟你说的是很诚恳,是不是托这个没关系我只是说下我自己的看法而已,也没有恶意攻击坦克的意思。你刚才说你不知道什么是PPV 这些,论坛里面不知多少教程,随便找找都比他的详细。至于你说他领你进门了,你去其他你去看看以前七月雪的LEAD教程或者DD的教程,或者看陆陆的Blog就能完全入门了。当时我们坦克培训群里现在可以说很少有人对他有好感,至于他的教程质量你也知道,这么多钱还不如收几个号自己测试做呢。他说第二期全方位培训我也能猜个大概,估计就是一堆杂七杂八的一块上。这行我认识的高手都是很专注的,ppv media buy这些他自己都不知做好没竟然给别人讲,而且这些东西前期不烧个几千刀是根本看不到影子的。说这么多没其他意思,就是希望搞培训的人能有点良知,新手都没啥钱,不要昧着良心做这种事情。好多事情不是没有发生,而是大家都不愿意或者不想说而已,只是我正好站出来了而已呵呵。

回复 15# feixingyuan000

所以我说了嘛,他的教程太广泛,相对来说,这样有好有不好,对一些勤快及有一定基础的人可能会学到更多东西,但对比较白的新手估计就比较悲剧了...教程不可能会方方面面都涉及并且详解,最终还是要问要做的~

回复 12# enlyse

如果整天只会怨天尤人抱怨社会骂老师,那么你这辈子也就这水平了。

笑话,我不是出来抱怨,只是出来说说公道话而已,你没参加过第一期培训也没资格这里说我。你说我这辈子就这水平了,我现在已经快过万刀了,用不着你来教训,有种的多放几个资源出来。当初参加坦克培训是学到了那么一丁点东西,但这个东西在其他地方都很容易学到,可以说没什么实质性内容,是不是你让他把第一期的学员找出来说说。30个学员有几个收款这能算成功么,而且有收款的也不一定和他有关系,我就是中途遇到几个高手才突破的。这样要想突破我认为主要有两种方式,一种是靠自己的极强的执行力和较强的悟性,另一种就是有个大牛或者高手带你,当然不是开培训班式的带,而是一对一或者一对几。

回复 16# 深海之心

呵呵,什么都讲等于什么都没讲,一个FACEBOOK就够你研究一年半载了,话说知道了PPV AMAZON又怎么样?新手最应该做的就是先专注一个项目,等收入稳固了再去拓展其他项目,不要贪多否则会越陷越深。

预测:顶部那个CASH668也会开培训

头像被屏蔽

学习了,希望多看到这样的讨论。

没什么实质性的内容,推销自己的培训而已!!

还不如直接去bhw看呢

是不是哦 看看赛

谁能传授一下入门和提高的方法和秘籍啊 谢谢

都是为了培训,,。,