tbs的伪原创度问题

查看: 2219   回复: 8
我用的是replace everyone's favorites模式 ,伪原创等级选择的是best

然后发现每次伪原创后的文字伪原创程度都在20%-35%之间,不知道会不会被Google发现。

论坛的大牛们是怎么选择的?伪原创程度又在多少之间?
可读性越好伪原创程度越低,如何选择看你的文章用于什么地方。

回复 2# dxszzcylm

分别是做adsense和amazon,这难道还有区别?

肯定有区别的,比如在免费Blog上用于做外链的文章和你自己的lp页面文章肯定质量有所不一样了,当然最终还是自己决定!

肯定有区别的,比如在免费Blog上用于做外链的文章和你自己的lp页面文章肯定质量有所不一样了,当然最终还是 ...
dxszzcylm 发表于 2011-10-5 16:30 tbs的伪原创度问题

是发在自己的网站上,都是amazon的商品review类文章。adsense网站都是一些高价关键字的文章。这2类文章的伪原创要注意哪些?特别是伪原创程度的问题,30%够吗?请老大指教!

回复 5# xizi1023

我个人一般reviews的都是选择best。

回复 6# dxszzcylm

一直刷新等着老大的回复,有老大的best我就了解了。跟着老大后头学。

据我看了初级教程的了解,best就是可读性最高的,但伪装程度最少,相反,good的可读性最差,但伪原创的程度最高,反正看你自己的选择了

reviews  ->  best  GOOD!