adsense提成30%的点击?这个插件谁用过?

查看: 1535   回复: 12
http://earnitup.com/

不知道用这个插件会不会造成GG帐号被K什么的,我到现在还不知道它的原理,所以也一直不敢用,各位大老们,你们见过不???一起讨论下吧?

看了作者的描述。。。

他认为,adsense收入的高低,关键词肯定是第一位的,还有,就是网站的质量。。。怎么衡量一个网站的质量?作者觉得,从gg搜索你域名的人越多,就表示你的网站质量高,会有助于你的adsense收入提高

这个插件的作用就是,每50-100游客,随机为你的域名做一个Google搜索.

具体原理,没使用过这个插件,不太好说。。。

但adsense收入是和se来的流量明显有关系的,而且还几何增长

回复 2# termjoy

我的访问量都是来源于我的关键词,这样算不算是SE的?还是说要SE我的米??

流量来自于se的话,adsense的广告收入应该是最高的了(访问深度什么的因素不计算在内)。。。

那个插件作者的blog我看了看,他的意思就是说随机访客会去引擎搜索你的域名,相当于提升你的品牌效应。

具体到能提升你的ads收入,你会观察到你的ECPM有提高了,当然,ecpm高了,收入自然会高

回复 4# termjoy

那个,,昨天看了勇士论坛上面的REVIEW,有人说他IP 7K+,用了那个软件后变成600+。卸载掉软件后也没恢复``郁闷啊

哈哈。。。夸张

此类插件最好是不要去碰,优化好广告位,多搞流量就好了。。。

回复 6# termjoy

不过我BLOG流量现在一天是70+IP,都是SE来的流量,主要来源与GOOGLE,美国地区,不过我ADSENSE点击最低 0.2 最高1.3 ,普遍是0.2左右,甚至更低,主题是healthy foods 类的,郁闷啊,你觉得会不会太低了,现在一天1刀左右,或者多点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0.2真太低了。。。。模版搞一下,提升到2-3%应该是可以实现的

回复 8# termjoy

我是指单价``好低啊,偶尔才碰到一个高点的

我觉得这种插件浮夸的成分多一些

回复 10# hlzone

现在也这么觉得了,

哈。。单价没办法的,你网站关键词、用户浏览深度什么的,多抓流量吧,流量翻一倍,ads收入不仅仅是1倍的

此类插件最好是不要去碰,优化好广告位,多搞流量就好了。。。