文章的原创性一些问题

查看: 1139   回复: 4
对于不是原创的文章,google会惩罚。
假如我的网站的内容被别的网站引用了,Google会惩罚那个网站么?会不会出现本末倒置的现象,惩罚了我的网站,而真正偷内容的网站反而得到保护?
还有一个重要的问题,假如对方在采用我网站内容时,指明了出处,或者内容里有我的链接,那么这又是什么情况,假如多家网站都采用了同一篇我网站的文章,并都有我网站的链接。会怎么样?这种情况Google充许么?
对于文章的原创性,Google在这方面是怎么做的呢?
以上是文章的问题,下面还有个图片的问题
Google现在好像没做到图片的知识产权的保护?什么样的图片可以被众多的网站使用,而不违反Google的规则呢?
google 会明察秋毫的

还有一个重要的问题,假如对方在采用我网站内容时,指明了出处,或者内容里有我的链接,那么这又是什么情况,假如多家网站都采用了同一篇我网站的文章,并都有我网站的链接。会怎么样?这种情况Google充许么?
对于文章的原创性,Google在这方面是怎么做的呢?
以上是文章的问题,下面还有个图片的问题
Google现在好像没做到图片的知识产权的保护?什么样的图片可以被众多的网站使用,而不违反Google的规则呢?

对于不是原创的东西,Google不一定会惩罚,转载的人还是很多的。
如果转载你原创文章的人多,而且上面还有你的网站链接,就当间接是在推广你的网站,是有好处的。
会不会出现本末倒置的现象,惩罚了我的网站,而真正偷内容的网站反而得到保护?这个情况是有的,原创性,Google是先看重PR的也就是权重的,如果一个PR6的转载你的PR0的网站内容(还没被Google收录前),Google会判定是这个PR0的转载这个PR6的网站文章。当然你这边文章先被收录才被转载的话,那就是别人转你的。
一般网站上能找到的图片都不违反google规则的,除非侵权,比如你盗用了别人家商家请模特照的图片,然后那个商家投诉你。。。

楼上的朋友说得非常的清楚,关于图片,是不是可以这样理解呢。只有图片的原作者不追究,Google是不会追究图片是否是侵权的?