做仿牌外贸的利润如何?做过的朋友来说说

查看: 1103   回复: 7
我之前有做国内的暴利产品 10倍之20倍的利润
昨天我去了解了一下仿牌代发 发现像一些鞋子 出产价都要120元 由于是新手 也不好意思问那个上家他多东西

我想知道 120元 加上邮费 估计成本都要200了 那么 利润如何呢? 一般鞋子可以卖到多少刀呢?
目前在google的打压下,听说很难做 了。
还是谨慎下吧做仿牌外贸的利润如何?做过的朋友来说说

其它不敢说,但是绝对没有你说的十倍利润了。。。能赚一倍的就不错了。。。

而且,做SEO,做得好,别的公司马上靠,你的米马上挂。。。

做得差没有流量。。。

所以站一定要多。。。要经得起K站

你想下,一双鞋子100rmb,至少卖100~200美金。扣掉成本还是挺赚的。。

可以弄到一两百刀?

楼主现在才入行??晚了。。

玩这个需要会打游击

仿牌的黄金期早已经过去  已经不是二三年前的全民赚钱时代了
被打压得很严重 网站被K是家常便饭 你发货了有可能还会被海关扣掉  现在的做法就是大量上站  快速进场 快速离场  当然 这些都是需要较大投入了
本人在一家外贸公司打工  带了一个仿牌组 手下近百个站上上下下  被K得都快麻木了  301都做得蛋疼 还好最近开始转正品B2C了