送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

查看: 1925   回复: 20
刚才在BHW看到的这个思路,简短,但扩展性很强,稍加改动就能用在很多方面,与大家分享下,译文:

这个方法我只做了两天CPA,但已经给我带来76.45刀的收入。

1,找一款即将发行的游戏,我选的是光晕4。
2,做一个吸引人的LP,当然,LP要与光晕4有关,而且要尽量让LP看起来很专业,自己没底就去请人设计。
3,做个opt in表格。
4,利用youtube, twitter, seo, facebook, forums,等等,一切你能搞来流量的方法去搞流量。
5,当你的opt in获得一定量的email时,给你的list发送email,内容大致如下:
" Hello Thank You For Signing Up For A Free [GAME TITLE] Beta Code, To Get Your Free Beta Code Vist It This Link [your aff link]"
6,aff link 你可以随意发挥了。

建了个IM交流群,群号见签名。群内会发布一些我翻译的译文,欢迎加入。送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

评分

lwbing + 1 学习了,收集了LIST可以2次利用! ...
月光飞燕 + 3 原创内容
罗曼蒂克 + 2

操作成功的前提,难度比较高。

真是不错的方法!  顶不容易 兄弟

送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。好久没看到楼主的译文了

求问 IM群是 AIM 吗? 还是?

真是不错的方法!  顶不容易 兄弟
dahuie 发表于 2011-10-24 14:42 送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

谢谢

好久没看到楼主的译文了
罗曼蒂克 发表于 2011-10-24 16:45 送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。 懒...

求问 IM群是 AIM 吗? 还是?
lwbing 发表于 2011-10-24 19:29 送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

是QQ群

思路相当不错,不过时效性就很短,短期应该是效益不错!

不容易兄弟的力作送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

很给力的方法,谢谢分享

思路不错,谢谢分享

思路很给力的 送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

找一款即将发行的游戏,我选的是光晕4。

思路不错,谢谢分享

不错不错~~·

感谢分享。虽然还不太懂操作

KK看看
ffys.wgwgw.net dianshi.wgwgw.net mn.ybx8.cn sjjx.wgwgw.net  wgwgw.net   www.wgwgw.net wpen.ybx8.info www.ybx8.info hswz.wgwgw.net wp.ybx8.cn    www.ybx8.cn zydq.ybx8.cn ybx8.sinaapp.com

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

好思路,要学习下,学习

充分利用了人们想要获取某种东西的心理而自愿的去做一些事情,非常好

联通怎么有电信网的连接速度?

世界上最遥远的距离,不是我-你-他之间的距离,而是电信和网通之间的距离,
如何能快速有效的解决这个问题,我们推荐使用你用极速网络加速器软件
通过智能选线连接到最快的节点,网络加速通道,实现网通连接电信网络无障碍高速互访。

1.下载极速网络加速器软件百度“极速网络加速器”第一个就是软件

2.我用本地联通ping百度域名的截图如下  Ping值没低于100

3.然后再登陆极速网络加速器选择推荐节点节点如图:

4.然后再连接极速网络加速器VIP节点如图:

5.我选择了国内电信VIP节点07再来ping百度

6.从刚才的150左右降到现在40左右

实践证明该用户本地联通网络通过极速网络加速器后,很多网站的连接速度有明显的提升,
原来因为网络慢,打不开的网页现在也可以打开了。

同时并和多个用户交流,采集实际情况后,用户普遍反映极速网络加速器对全国各地网通,联通,都有较为明显的网络速度提升。

希望对网通联通等网络访问过慢的用户有很给力的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼上的是在发广告吗?