谁要和我一起买CACA3。92

查看: 1492   回复: 21
报名嘛。
一起买?能在2台机子上跑同一个注册号的392吗?

lxr8 该用户已被删除

一个要多少钱。。

不错,我报名,你帮我把钱垫上先
8 ], y$ A! v* S6 U- W+ x0 v3 M2 _6 _7 M/ v" o3 y# Y3 c# F' a
:)

ywfwj 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

再次说一下,不是开玩笑。2 h' ^6 B+ s, }

: n1 x" H- C# L! z$ F有意者请PM我。

一个正版3.92应该是4个注册号吧

如果是的话,更好不过了哟。

我报名

报名~~

报名

请跟贴的朋友PM我,留下联系方法

好贵呢

建议去向雪狼孩买,35刀一个,很超值,谁买了好用的话说一声,我也去买

lxr8 该用户已被删除

我报名

MSN的记录,大家看看吧,建议英文好的自己写信去砍价

哎呦我靠 (去买好吃的来吃丫就是不给你吃阿 气的你半死丫) 说:
, n2 Q7 \7 e# q) B7 S0 u0 F 你跟我说找CACA那个老外砍价果然35刀就买回来了~早知道就多砍点了
4 H- K  Y% S' u. O雪狼孩[不拉家常,有话直说,来信必复] 说:, N( j( u& y; R9 i' S  r, S( t% o
呵呵,我没说错吧0 S$ c0 W4 G, d: U5 r# F; t
哎呦我靠 (去买好吃的来吃丫就是不给你吃阿 气的你半死丫) 说:' Q, _7 N. x6 J0 j! a6 }
而且他还答应的很痛快~考 估计好几百年没人买了' h/ @$ X" ~9 t, f5 {- d+ _
雪狼孩[不拉家常,有话直说,来信必复] 说:3 B( h5 f% ]6 H) j1 `

昨天被人骂了 他说满世界都有下载 可以10刀卖给我 
6 c! ?2 d; F5 G( Q+ p8 s1 x' t8 F0 u还有朋友说破解版可以QQ传给我 谁要和我一起买CACA3。92谁要和我一起买CACA3。92谁要和我一起买CACA3。92 1 `8 q# A  Q0 S2 I0 Q
晕死 时代前进的这么快???
/ u  a2 G7 P; P7 {0 v" I* d, r7 a3 _- k6 s
[ Last edited by xrbgold on 2005-1-29 at 11:13 ]

Originally posted by xrbgold at 2005-1-29 10:28 AM:
2 I& W; e0 M' ~+ ~, }4 N$ ` 昨天被人骂了 他说满世界都有下载 可以10刀卖给我 
9 K2 _8 b0 E1 b: V还有朋友说破解版可以QQ传给我 谁要和我一起买CACA3。92谁要和我一起买CACA3。92谁要和我一起买CACA3。92 ) m& V# B; t% m( Z3 Z  D; [
晕死 时代前进的这么快???8 M: T6 ]- E- I, }
( s7 }) p) Q: D' D! D5 l, H4 b
[ Last edited by xrbgold on 2005-1-29 at 11:13 ]
/ z" D( `# Z2 I7 X2 i$ T  N

, ?* q. U$ v  A& L- L392有破解了???

原来是单线的 
! |+ h+ r0 e0 _+ W! N: Q5 A
  v5 I& N; ^( R  \3 ?虚惊一场 
5 K' c+ c# @9 R' a% w8 r5 ^4 W
1 x5 v1 J  ^$ H: C  j( Q+ p[ Last edited by xrbgold on 2005-1-29 at 20:42 ]

张江 该用户已被删除