CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了

查看: 1472   回复: 18
本帖最后由 lck1115 于 2011-11-3 15:58 编辑 4 q; N" H+ t  _9 }* z  _

) T+ ^4 P8 }) ~* O; S第一次收CJ的支票,很给力,10月17号得票,今天就收到了,才半个月时间……
  ^' O) H1 {: e; z1 Y0 [" O) n6 g! F4 a$ b7 v
刚刚公司前台MM给我送上来的" U8 z& p9 z3 z" f( i6 _
. D3 g  S* Y" z  ?
就是少了点,300多刀。: {" U3 ?+ _% X% W, z
( z1 R+ _; _" w
顺便问下,哪个行托收比较方便,谢谢~~& E- o- E. `( q2 ?- q5 ~
" ^7 @" H6 ?$ e
' L# r+ G/ T5 N) s: b/ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 3

也得分地方,很多二线城市就悲催的很。
8 c# L8 n8 o6 ?0 f; G
1 }, p9 ]: s1 q) U
% J9 s) j! l& D- B! uPS:求前台MM照片

回复 2# 布丁 5 G$ N& q  S" i! a5 X8 h' Y

# t' A) l2 y' R# d0 Y
+ H8 D! e7 B% z0 p    是一个美女:lol
, H, \5 C$ A9 O* x: n    照片就不贴了,别人隐私……

贴个背影也好,大家YY一下

贴个背影也好,大家YY一下9 q1 ?7 o2 S/ O$ u" d* T, M
罗曼蒂克 发表于 2011-11-3 17:01 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了

1 y  F& w5 i  n1 a
/ b* A$ _7 \/ M, v境界够高呀。。。。甚至只拍到脚跟都可以吧

说CJ的票呢,怎么谈到美眉去啦 呵呵

是钱就不论多少,如果嫌少给我也可以,呵呵。

回复 7# dxszzcylm ! Q% j5 x6 T( o3 t/ j* ^
6 e6 D  [* U7 h
# p! Q- T' m: J" m7 ~5 q, a
    请问下,那个银行托收方便些,手续费低一些?

处票+前台MM,无限遐想啊

怎么看不见你的图了?

回复 1# lck1115
/ m3 Z9 y* G) ~" [
' \. k  u- I% }& X, g) p+ n; g; [5 C9 a7 ~( K: E% \
    国号啊?

回复 11# lesslove
! k1 p! t! I7 |/ l- A
# O1 s; ^  r9 ?# e% B4 E2 E( |
0 K6 [# N, Y& M) t9 k/ V    是的,国号。

:$ 处啊。哈哈

羡慕,目前还没收入

收汇还是中行比较好~

贴个背影也好,大家YY一下
" L) g) K. g3 \7 ^4 ?5 o罗曼蒂克 发表于 2011-11-3 17:01 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了
1 `/ r- @7 u* I* |% W$ z
4 n6 R" z/ D1 j% F; s& M( T' s( o

; F: W) f' ^% L4 k* c& P+ i    好饥渴呀好饥渴。。。。。。。。。。。。

中行比较好一点点

好好好

中行比较好一点点% w* i3 ^- {: D- G/ @  D2 {0 w: S
滇蜀渝客 发表于 2012-1-26 13:53 CJ很给力,10月17号的票,今天就收到了
; x# l2 h5 F8 E4 B+ g, y6 j

& X6 S' H  ?" T/ O; o& y5 K0 q
4 P# R6 [9 s4 R5 a4 [- n7 c    同感