请大家说说过年计划(好文推荐发表赚稿费)

查看: 576   回复: 9
又到岁末,又到春节
请大家说说过新年的计划
主题包括:
我家的团圆照
我家的过年计划
我的过年故事
我的春节菜谱

照片及文字均可。

推荐发表。

欢迎原创。

好点子由斑竹成文赚来的稿费用于新春开PARTY,欢迎来肥!
我的计划是:
腊月26一早出发,第一站停靠南京夫子庙——请南京的朋友推荐好吃的!

下午赶往上海,打算吃遍南京路-——请上海的朋友推荐下榻的旅馆!

27一早前往杭州,游游西湖、逛逛苏堤、拜拜佛祖,天未黑之前去浙大约见一位网友,看其是否适合做外婆的外甥女婿。初审合格带他返乡接受外婆的复审。

若不合格让他把单程的费用报了后自行返回赶上家里的年夜饭。

heiye 该用户已被删除

LU_LUCKY10 该用户已被删除

weilai 该用户已被删除

年三十吃完团圆饭就看联欢晚会,新年钟声响完后抱着老婆。。。。

第二天睡晚点,吃完中饭后去亲戚家拜年,顺便派利是,年初二在家里等人来拜年,初三是老婆生***,大清早叫醒她送一条金项链给了她一个惊喜,老婆说我怎么突然开窍了,说我们拍拖三年什么都没送给我,刚领了结婚证我生***就送这个我盼了三年的礼物,我说以前如果送给你,你跑我不是人才两空,现在你都是我的人了,我把我的全部家当都给你又有什么关系,接下来和老婆逛了一天商场,我做她的司机、提款机兼苦力,直到把我的信用卡刷爆为止,晚上由我亲自下厨为她做烛光晚餐,吃完饭后的事情我就不说了。年初四回老婆的娘家看望丈母娘,然后依次去了她二个伯伯、三个叔叔和四个姑姑的家里,最后还去了她婆婆家, 这样折腾下来都初八了,然后第二天回来休息,过完元宵后才想起忘了和老婆过情人节了,唉,等来年吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕,怎么有些字变成***了。

请大家说说过年计划(好文推荐发表赚稿费)

年前拼一拼,争取过个富裕的年咯

年前拼一拼