如何查看一个网站的排名

查看: 1333   回复: 8
做niche,查看前三名网站的排名。以前是查看外链及PR,以确定做不做这个网站?但是现在PR的排名己不重要了,而且许多做amazon的网站,它的外链是0.我们怎么查看这些网站可不可以超过它们呢?
大家出出主意吧。
另外有个现象,不知是怎么回事,看附图,只看该作者,有个背景色,有时这个背景色很烦人,怎么能去掉呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个背景色是因为你浏览器安装了显示NoFollow插件的结果,具体NoFollow是干啥的你GG下吧~~

如何查看一个网站的排名百度搜索站长工具

我遇到一个比较郁闷的状况就是,我考察这个关键词的时候,竞争很小,等我SEO两个月之后,发现冒出来N多外链很强的站点,原来排前5的现在都不给力了。 所以,这个真是难说啊。

站长工具我觉得是面向国内市场的  做国外的话还是用英文工具吧  上次我打算做几个词,站长工具一查 收录和外链都不是很多,然后屁颠屁颠的去注册域名搞,擦,后面有人说要用国外工具查,一查发现是几十万级别的外链和百千万界别的收录,连长尾词的反链都异常强大 我就日了,浪费我的钱哦。

可以用这工具Traffic Travis

英文站很少出现这种情况吧?外链0还能有高排名。个人主要参考指数、收录页面数、推广链接个数、首页网站主页数、首页页面PR、首页页面网站外链数。

站长工具啊!