在FLIPPA交易网站要注意什么?

查看: 1602   回复: 12
做了几年niche站,推广amazon和adsense,的确赚到了钱。但niche小站毕竟不是长久之计。

半年前开始进入正规站行列,光买文章就花2000多刀了,500篇高质量文章。外链的话,大概发了50多篇来宾文章,就算没做多少外链,流量也不是盖的。

adsense早就撤掉了,仅amazon的收入五个月已经回本了。嘿嘿!虽然现在每个月都有稳定收入,但太累了,不想再做一个站,打算通过FLIPPA再买个已经盈利的正规站,但自己没什么经验,几个合伙人也没啥经验,现在想问问大家:如题。
卖站可以快速套现,周期短,这也不失为一个盈利的好方法。

还真没啥经验,反正是把你网站的盈利方法,流量来源写的清楚就行,写得越清楚应该越好卖吧,不过适当的写一些夸张的也应该没问题的。

你多看看人家成交的站都咋写的呗。

对了,发上去之后留言互动也是一个很关键的地方。

FLIPPA不是适合买站的地方,因为flippa上站的价格往往会抬的很高,是卖站的好地方。很多flipper就是靠卖站为生。

你们都没看帖么?他是要买站啊,其实我也想买个站,adsense站,这样收RMB方便

。。。。。。看岔了,我还以为卖站呢~~~

原来可以这样。 送礼找我哈!

回复 6# 嗯嗯

还是谢谢你的热心回答,不过团队已经商量决定做个DROPSHIP网站,自己当老板了。

不卖要买的!   自己当老板好

回复  嗯嗯

还是谢谢你的热心回答,不过团队已经商量决定做个DROPSHIP网站,自己当老板了。 ...
seoguo 发表于 2011-11-24 20:46 在FLIPPA交易网站要注意什么?

DROPSHIP网站在FLIPPA交易网站要注意什么? 是啥网站?

楼主已经于自己的团队了在FLIPPA交易网站要注意什么?

到底是买还是卖啊?

DROPSHIP有好的加盟商推荐吗?