CJ 英镑小票问题

查看: 887   回复: 8
收到张cj的英镑小票,西联公司出的票,到银行托收的时候,MM说这个票她没托过,说是因为不知道票据号码和付款国家,让我问清楚。以前托了那么多张英镑票都没有问题的,写信问cj了,cj的人说他也不知道,让问西联公司。
7 j: k9 H6 u; U: s! I. `9 E' r% ~' s0 e  O. R. n: N% f
请大家帮忙看看票据号码应该是右上角的哪一个号码才对?另外付款国家应该是加拿大还是英国呢,票是从加拿大DHL过来的,票上的地址又是英国的,银行托收的人被搞糊涂了。: o4 D; p0 N: I& F2 P$ k8 R
$ j3 ]1 b* D% G) ]8 s
CJ 英镑小票问题
我觉得应该是英国的+ s* z. C" Q* d* x! H$ H2 h
看那最下面的数字
# h0 \$ c/ }' G111288是英国的sort code,也就是halifax bank% u8 Z; A4 a: \
个人意见啊。。。2 R$ M; P; T" E3 h6 d2 i5 D+ K* b
  W% i/ g8 Z7 c7 e9 ~7 R
问 ...
1 E6 y3 {# ?0 rtxf861 发表于 2011-12-3 12:48 CJ 英镑小票问题

1 Q4 w: n8 K0 W* E) L. C" j0 U$ ~0 J9 }2 Y
貌似30-16-35也是个sort code,最近没有人收英镑支票吗?有没有同样的问题?实在不给力只有换家银行托收了,中国银行的业务不精啊。

收的都是美元的,呵呵,不清楚。

记得我上一张英镑票好象是英国寄过来的.平邮的.信封上有日戳,+ N9 I/ k1 ]2 K8 h
上个月发的票暂时没收到.上次的票丢了.# B, P8 ^+ X7 t9 V( K
支票号码和其他支票一样,建议你先把重要信息模糊掉,6 ^# h( ^1 ]1 G0 R( E) d( t

1 M4 W4 U$ r4 v+ O3 b7 i0 n& \" a0 Phttp://cjsupport.custhelp.com/ap ... /606/kw/check%20num
2 k. U4 ^9 w4 v# B5 n# ^( w
" I, d9 u) K+ f# C3000多英镑,不少了

记得我上一张英镑票好象是英国寄过来的.平邮的.信封上有日戳,
( A* t- j) X) c; l) J1 w: t上个月发的票暂时没收到.上次的票丢了.
. c/ v5 s" ]" k5 o; I; x% B支票 ...4 }8 l# L) z6 B# g( P: g# a
mianfei8 发表于 2011-12-3 18:51 CJ 英镑小票问题

5 N* X. ~6 u  x
% z" ~2 d4 m+ X1 e( J, H谢谢楼上好心提醒。

我也快3英镑了,期待呀

我发的连接有问题,我直接上图,明确点+ H* y/ a. Y5 X9 a. \, U
CJ 英镑小票问题
5 W; N; x$ N9 s$ M( h: v1 ]0 V' c4 _0 N
或者登陆帐号后进
% r: C! M6 M9 H. O0 ISupport Center
# Q8 f6 z6 r. m  F搜索
, {: \/ z0 a  N9 p) `4 u- t$ {Payment Options for Publishers
) E+ ~( J. \- |) O
# B# e2 j: V2 I- ~: V% d, N' u上面有很多支票样本

我发的连接有问题,我直接上图,明确点
4 u$ {' X* k! Y  @# B& ^  P; _
8 ?! m; Q! v: e  m& Z) F; M: f; d3 m- Z2 I
或者登陆帐号后进. K, g* r5 {" C
Support Center) f6 D( o' @) d# g
搜索; P& J* z8 P* D1 b4 S: _) v9 d# B2 ~
Payment Options for Publis ...
3 [5 _- C. Y6 }+ g1 N- j  w5 lmianfei8 发表于 2011-12-4 20:43 CJ 英镑小票问题

! D. T6 G* F+ b0 t$ r2 o; C+ ]$ F1 b! q- t0 k: R/ d- j
" [: m9 s6 e0 n0 O) H/ E8 T
这个就比较直观了,非常感谢!

楼主原来是我微博上关注的一位大佬呀,幸会幸会