LinkShare没有收到的支票如何重新收?

查看: 1957   回复: 11
一个多月过去了,发现支票还是没有收到,后来看了下银行托收貌似收费很贵,自己的都是$10的小票,自己傻了,当时没有设置最小支付额,所以没有收到索性也好,等攒到几百刀了一起去取,这样成本低一些,也免得被银行的人看笑话了。。。
所以想请问一下,LinkShare没有收到的支票如何设置重新发?或者计入现有的账户内。
另外请问一下收LinkShare的地址有什么具体要求吗?我一直没有收到,本来想修改的详细一些的,但是发现每次修改地址的时候好像经常会提示地址不合法,能有哪位大哥能提供一下一个地址模板样式。。。

感谢!!!!LinkShare没有收到的支票如何重新收?
http://helpcenter.linkshare.com/ ... .php?questionid=660

地址和其他联盟一样吧,我的丢了2次,第3次才收到
contact就行了,好象申请重发没有手续费
10刀手续费都不够,设置高点

LinkShare没有收到的支票如何重新收?我有一张4刀的

地址和其他联盟一样吧,我的丢了2次,第3次才收到
contact就行了,好象申请重发没有手续费
10刀手续费都不够 ...
mianfei8 发表于 2012-1-2 21:16 LinkShare没有收到的支票如何重新收?

谢谢。还好重发不需要手续费

我有一张4刀的
罗曼蒂克 发表于 2012-1-2 22:22 LinkShare没有收到的支票如何重新收?

4刀那怎么取啊。。。就如楼上说的手续费也不够

4刀那怎么取啊。。。就如楼上说的手续费也不够
eingbol 发表于 2012-1-2 23:45 LinkShare没有收到的支票如何重新收?

留作纪念了

没有收到就不用去管了,等支票过期后联盟一般会自动给处理的。

回复 7# dxszzcylm
谢谢!支票过期大概多久?

一般是90天,支票上有显示,也有120天的。

没有收到就不用去管了,等支票过期后联盟一般会自动给处理的。
dxszzcylm 发表于 2012-1-3 14:21 LinkShare没有收到的支票如何重新收?

CJ也可以这样处理吗?

回复 10# mianfei8

cj是重新发票需要扣20刀费用,但是客服的回复是如果银行返回到期没有托收那就不需要费用,可以发个ticket咨询下。

我的CB的发出了4张,没一张收到的,当初没设置最低,100就发出来,我自己都不知道,很少做CB,只是挂在一个站上。

那这4张支票是不是也等到期,钱会自动加回CB呢?