美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

查看: 4496   回复: 41

你还在为花上几个月时间用支票来收款而苦恼吗?

你还在因为PayPal没有信用卡激活而处处受限吗?

Godaddy常有的$1域名促销却只能是用信用卡才可以购买,而你却每次错过!

……

想不想有所改变,正如TuixyBlog之前提到关于“用Direct Deposit方式来收款就是快”的文章那样,今天我就和大家分享下如何开通一个属于自己的美国银行账号,从此无论是收款还是消费都变得异常简单!

喂神马办理美国银行账号会那么难?

2005年12月份以前美国政府还允许海外的个人在美国开设个人账号。但是由于911的影响,美国于2006年元月份开始通过法律,禁止海外个人在美国开设个人银行账号。

Bank Of America

也就是网上常说的BOA,这家也有很多人代开账号,价格都是万儿八千不等,因为我没有代办过所以对这个流程不是很清楚。但是,我本人联系过在美国的一位阿姨帮忙代办,她直接去银行办理被告知一定要本人持护照等证件才可以,而且涉及安全等问题最终还是没有办成。不过,如果有机会到美国即使是旅游都是可以办理的。此外这家银行也有中文客服的。

E*Trade

在这里顺便提下这家公司,网上很多文章都有介绍说可以通过这家公司办理美国银行账号,E*Trade是美国官方承认的一家投资银行,经过我多次联系他们客服确认其实也是不可以的。

说了这么多不可行的途径那究竟怎么样才可以办理个美国银行账号呢?不要着急,现在开始我就给大家介绍一个新的方式。

Virtual US Bank Account

从字面上就可以理解,虚拟美国银行账号。没错,通过这个方式就可以解决ACH、Direct Deposit等收款方式。提供这个方式的公司有很多,而我只研究了其中一家:Payoneer。

Payoneer(官方网站

好久前我就接触过Payoneer,但是一直不知道他家还有这个Virtual US Bank Account功能,自从开通了这个功能后无论是收cj还是amazon以及clickbank都是非常的方便,这个我会在下面详细介绍。

Payoneer是干什么的?

公司于2005年成立于美国,主要致力与全球的电子商务市场,为需要跨境支付的商家提供资金流的解决方案。说白了就是帮客户转移资金进而收取手续费。别的就不多说了,需要了解的可以登陆官方网站查看(中文说明

如何申请Payoneer账号

在申请账号前需要了解清楚Payoneer账号的类型,其账号主要是分为万事达预付卡、万事达虚拟卡、还有就是我们要开通的虚拟美国银行账号。不过这个虚拟美国银行账号是不可以直接申请,需要有个万事达预付卡或者万事达虚拟卡才可以申请。下面我就分别介绍下:

万事达预付卡:Payoneer是万事达卡组织授权的具有发卡资格的机构公司,很多人信用卡上就有这个标示,办理好这个卡后就可以直接在ATM上取款,或者在超市商场等地直接刷卡,当然你也可以用来注册Godaddy域名、买美国空间、激活Paypal,甚至是只能有美国账号才能消费的地方你现在持有这个卡也可以实现。

万事达虚拟卡:这个是Payoneer推出的另外一项服务,和上面不同的是这个卡没有实物卡而已。

大家登陆Payoneer官方网站会发现怎么找也没有申请卡的地方,没错,Payoneer目前只和商家合作由商家那边推荐才可以办理,常见的比如亚交联盟就可以,此外还有很多地方可以办理,你现在先别着急,下面还有更好的方法!

最新、最省钱、最快的申请方法(活动有效期未知-机会稍纵即逝哦!)

最新申请方法:登录 Payoneer中文申请通道 , 点击“Sign Up"后默认进入中文申请页面, 也可以选择“页面上方的 五星红旗” 将语言更换为中文。

下面发一些我的用卡记录:

这个是Amazon通过ACH发款到Payoneer的记录,24小时内到账,超级快!

这是用ACH Direct Deposit收CJ款的记录,2天左右到账的。

这个是我在当地ATM取款机上取500元人民币的记录。

这个是我在我们这边超市消费127.25元的记录。

我账号里面的钱该怎么办?

这个问题是最需要关心的,不然钱是到账了但是还是拿到手里比较舒心,你可以通过以下几个方式用你的钱:

1.提现到你的中国银行账号( 每笔9.95美金 + 1%总金额 , 19.95美金封顶。 比如你转1000美金和转19000美金的收费都一样,都是19.95美金);

2.ATM取款机直接取人民币(每天最多2500美金,取款每笔收取3.15美金+3%左右的中间行汇率);

3.超市商场消费(每天最多2500美金,消费不收费+3%左右的中间行汇率);

4.网上消费(比如购买域名、空间…,消费不收费+1.5%的中间行汇率);

5.据客服Carol讲目前正在和国内的支付宝、快钱等谈合作,以后可以直接把钱转到那上边,那将更方便。

还有其它什么费用吗?

万事达预付卡也就是邮寄过来的实物卡要看具体在哪个联盟申请的,激活费用不一样,月费也是。不过如果你能够符合上面我说的最新、最省钱、最快的申请方法的话,整个“收卡,运卡,激活卡,月费,开通美国银行账户都是免费的”。太激动了是吧,想当初我办理的时候卡激活费就是20刀左右,月费2刀,不提了。

开通美国银行账户后每笔收款收取2%的费用,年费20$。

该美国银行账号是不是什么联盟只要是支持ACH的都可以收款?

很不幸的告诉你自2011年12月30日开始就不可以了,原来是只要支持ACH就可以,现在可能是处于安全角度考虑目前支持以下这些联盟,好在该有的都有了。Amazon /Google(Checkout /Adsence) / Apple/Click bank / Commission Junction / LinkShare corporation、Bright Market LLC /Digital River Inc/ Elance Inc/ E-trader Financial Corportaion / Facebook Inc / Getty Images Inc /2checkout.com Inc ., /Half.com Inc/Interl Corporation / Keynetics Inc/ Linked in corporation  /Linkshare corporation /Microsoft corporation/ Paypay Inc./ Plimus inc /ValueClick Inc 。当然公司都是要赚钱的,payoneer还会继续努力增加更多收款公司的,这个主要是看持卡人的需要。

Payoneer卡是怎么邮寄过来的?

目前都是从美国DHL邮寄到国内办事处,然后国内用EMS快递直接到你那,这个不用担心了。

如果我不够资格而没能直接通过客服Carol办理下来但是还想要怎么办?

那步骤就要麻烦多了,就和我当初办这个卡一样。首先你得找个支持该卡的联盟先办理卡,然后等收款3次后再申请开通美国银行账号功能,这块我有很多经验还可以省钱,如果有需要的朋友可以加群咨询。原文:美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!(2012新年大礼包)

最后,如果大家在这方面有任何疑问可以先加QQ群交流:213597688

(如果已经拥有payoneer万事达预付卡的用户只需要提供收款信息+卡信息+身份信息就可以直接开通账号了,不需要再申请卡了!)

Payoneer 4张的飘过,很多联盟做到付款额就会发哦,3个月后就有银行哦。我从来不跟别人说的。

有外汇管制的限制嘛?

回复 3# 挨个搞

如果你把钱最终打到你中国银行账号,结汇超过限制应该有问题,正常做法是多带几个身份证

回复 2# cjyzpcl

确实,我的卡和账号就像你说的这样办下来的,不过最近这个活动又便宜还快,真郁闷怎么不早点搞。

Payoneer卡开的虚拟美国银行账户,用来收款,比喻说某些用虚假美国信息注册的联盟,会被发现吗?

原来这个还要揭秘的啊..... 貌似没有收入千刀都不给开

回复 6# lck1115

设计敏感信息我就不多说了,你想吧,这个开的是美国银行账号,怎么用不用我说了,不过你得仔细看下文章现在对ACH收款方已经有了限制了。

那么AMAZON ADSENSE等联盟账号地址啥的都得是美国账户了?

回复 7# cicisky

很多人只知道PAYONEER是张万事达预付卡而不知道还有个美国银行账号功能,以前开通需要那卡先收合作联盟款3次以上才可以开的,现在不是有个最新机会吗,凡是有款收的都可以申请...

回复 9# myadvertise

只需要修改联盟账号的付款信息就可以,不需要修改地址。

这个很强大啊,有一个收款的新途径

申请下看看。。。。。。。。。

新人学习美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

开通美国银行账户后每笔收款收取2%的费用,年费20$。

不知道每笔2%这个是否有封顶?

呃我觉得去香港直接开个hsbc就ok了
txf861 发表于 2012-1-3 23:05 美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

虽然办hsbc要麻烦一点点,不过还是要比payoneer经济一些。入账要2%手续费,这样DD的优势就没有了,虽然比支票快捷,而且把钱电汇回国还要钱呢

费用好像不低

回复 15# 种树人

应该是没有封顶,可以到官方咨询下,我目前没有遇到封顶的。

恩,河马和zy说得很对,还是去办个HSBC吧,更方便。

个人户开户资料包括:
1)港澳通行证
2)护照/身份证原件
3)最近一个月的住址证明(水电煤气单、信用卡账单、驾照等)

账户种类,

A-明智理财,预存款2000港币
B-综合理财,预存款10000港币

建议开香港汇丰综合账户(含网上理财服务等), 开户即刻可以办妥. 三日后到银行网站开通网上服务

香港汇丰综合账户操作费用:
月存款<1万港币, 每月扣80港币
1万港币<月存款<10万港币, 每月扣20港币
月存款>10万港币,每月不需扣管理费

种树人 发表于 2012-1-4 12:56 美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

还是这个相对较好,风险也小!

种树人 发表于 2012-1-4 12:56 美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

楼主说的是美国银行账户,hsbc只是香港银行吧?

回复  myadvertise
    只需要修改联盟账号的付款信息就可以,不需要修改地址。 ...
dxszzcylm 发表于 2012-1-3 09:59 美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

中国身份申请的CJ帐号可以直接用这个美国银行帐号收款吗??对帐号有没有危险啊?

赶上这波了就赶紧办

假如1000刀的话,收2%的手续费,就是20刀,再转中国银行,收19.95刀,也就是1000刀要40刀的费用

回复 26# lomboz

我想有1000刀收的人不会在乎这40刀吧!

实物卡已经到手了,但不知道咋用,谢谢楼主,茅塞顿开美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

我以前咨询客服,他说Payoneer 的合作伙伴有150家左右,处于商业隐私,无法将此信息随便发布。

回复 24# zxzl

可以的,我就是中国地址支票收后改的,没有危险。

我注意到这个网上消费是不收费的,但有中间行的费用,如果我的网上消费完全都是美元,那就不存在中间行的费用了吧! 我每个月要花不少钱雇佣老外的一些服务,这样的话,我觉得还是很不错的

1月了 客服MM休假了,先把申请发过去等消息吧~

招商银行香港一卡通可以收吗?

好文章啊美国银行账号开通教程揭密,从此收款不再难!

学习学习,Payoneer 等俺做大了再考虑

学习学习,Payoneer 等俺做大了再考虑

真的假的啊……

还一直为这个纠结呢

非常感谢楼主分享!

感谢楼主分享

很好学习了

看了半天不是很明白。

mark一个

学习了。。。。还是准备去香港开个卡比较好吧。