求问wordpress发布文章时自动发布到twitter和facebook的插件

查看: 2141   回复: 14
1T币
求问wordpress发布文章时自动发布到twitter和facebook的插件

试用了几个 没发现好用的,都有点问题,或者不是很理想,有些还带尾巴

请问谁能推荐个好用的 就twitter也可以 毕竟twitter自动发布到facebook去了 貌似
。。。。。

最佳答案

查看完整内容

很多模板有自带的分享插件,如果懂php的话可以去借鉴一下,如果不太懂也可以跟我一样直接去对比代码,然后找到那些模板自带的分享插件。我一直都是这么干的!
很多模板有自带的分享插件,如果懂php的话可以去借鉴一下,如果不太懂也可以跟我一样直接去对比代码,然后找到那些模板自带的分享插件。我一直都是这么干的!求问wordpress发布文章时自动发布到twitter和facebook的插件

评分

cicisky + 1

twitterfeed

评分

cicisky + 1

感谢先 我不该做伸手党,我去微薄上搜索了下 有很多实用的信息,我确认使用哪款了我在回来报个到!呵呵!

twitter可以不用插件,我站上专门介绍过,facebook好像需要借助插件!

评分

cicisky + 1

用ping.fm

评分

cicisky + 1

测试了一个 https://www.linksalpha.com/ 这个搜索来的介绍说可以发布到5个站 最后免费的职能发布到2个站 不过也不错了

评分

谷歌小子 + 5
adver + 3

学到知识了

谢谢楼主,谢谢各位,阿门

这个还是很有用的,省体力哦

ping.fm +1
这个比较好  除了FB TWIITER 还有几个SNS也能同步

PING FM 是要自己去发吧? 我想要哦是wp直接更新的时候自动发布

不过其实安装一个插件 twitter就能twitter就能同步到fb
但是如果在是tumblr的话又能直接同步到twitter和fb 呵呵

凑合用的有几个,完美的就订制吧

跟着你们后面学习了……

头像被屏蔽

ping.fm还是很不错的东西,高手推荐!