请问一个手机号可以验证多少个youtube帐号?

查看: 2237   回复: 11
现在注册youtube,是不是强逼要用的gmail 邮箱注册了,之前注册youtube还可以用别的邮箱,但选择gmail注册时却要求用手机验证,如果想注册多个youtube帐号都是同一个手机验证,那么这些youtube帐号会不会被关联而全部k掉呢?我目前有3个账户都是同一个手机号验证的还安全,如果再注册多些帐号都不知道后果会如何。。你认为一个手机号可以验证多少个youtube帐号才安全呢?
我验证了了n 个 了,目前没问题,还有youtube可以用别的邮箱注册吧,我不久前 就用过,不过,用了,也需要 验证手机

国内的手机也可以注册吗?很久没有去过youtube了

验证手机真是讨厌死了

假如google注册的youtube帐号被封了,那么google帐号会不会也一起被封掉。

现在的问题是一个手机能注册多少个Gmail

回复 6# coffeeter

gmail可以到一些网站上去购买了。验证码也一样

刚才试了下,最多5个,就提示
This phone number has already created the maximum number of accounts. Please use another number.
不过美国ip好像有时候不需要手机验证的
请问一个手机号可以验证多少个youtube帐号? 实际上中国ip也可以不需要手机验证,有个小窍门
但用着用着,会时不时的跳出要手机验证
所以,最好一开始就手机验证,比较安全

手机验证可以到淘宝买
一个手机号5毛,相当于注册一个成本一毛

但很多网站卖gmail邮箱,都不少于5毛一个请问一个手机号可以验证多少个youtube帐号?
算起来也是个有小利可图的

回复 9# 挨个搞

国内可以自动拨号功能的,换个ip重新注册了。

注册很多M国的手机虚拟号不就有得验了?

这个验证确实挺烦人的请问一个手机号可以验证多少个youtube帐号?

我刚注册了,国内的手机号,没有强逼验证这一说。