请教各位购买CBEngine账户后如何取消掉每月的按月付款?

查看: 1908   回复: 12
请教各位兄弟姐妹购买CBEngine后如何取消掉每月的付款? 我买了一个试用30天的账户 没仔细看结果出现以后每月都要扣7刀多,我只想试用30天请问如何取消掉每月付款。
我打算这样给cb写信Dear admin Please help me! I only Try CBEngine for $4.95 for 30 days,not $7.95 per month subscription, please help me how to cancel per month subscription.请问这样管用不。我用的pp买的。第一次买cb产品没注意。请教各位购买CBEngine账户后如何取消掉每月的按月付款? 还请各位大哥大姐们不吝赐教,小弟万分感谢。
楼主觉得CBEngine的付费功能怎么样?

应该可以在PP中处理的,没有你的允许是不可能随便扣你的钱的,楼主不用担心,仔细看看

回复 2# txf861
也就是说等他发来下个月付款单了 在取消订单是不? 还是提前通知他一下好吧

回复 3# zxzl
付费简单只是没发现以后会每月自动扣款

回复 4# taofei78

我只是担心他直接扣pp里的钱 到时候成负数了就

回复 8# txf861
订单的详细信息是这样的 没有写下月扣7到多协议 但是购买的时候有那个下月扣7刀多的那个下面是订单截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PP中有个预先核准付款,会列出按一定周期循环付款的所有交易,把对应的循环付款取消就可以了

评分

汉的骄阳 + 2

买cbengine会员,好像可以送cbpress插件哈

在pp那点- 用户信息 - 财务信息 -  我的预核准付款 旁边点更新 -  什么不想自动扣费的 取消租期就可以了 。

回复 12# cqxing007

非常感谢兄弟指点迷津 太感谢了
是这样的就成了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 13# zhangdada

嗯 可以了

非常感谢兄弟指点迷津 太感谢了