免费顶级域名英文Blog文章链接换中文Blog文章链接。

查看: 2272   回复: 4

免费英文Blog文章链接换中文Blog文章链接。有兴趣的可以联系QQ:5163858

英文Blog链接详情:

全部顶级域名Blog,全部不同IP。不是简单的不同C段咯。
所有BlogPR》1,基本PR为 2-4。甚至5,6都有,随机的
所有链接均为文章内文字链接。
每个人限20个Blog链接,共两篇文章,为原创成20篇。
每篇文章限制3个外链,个人建议两个最好。您将获得(20*3 = 60个Blog外链)
不接受:黄赌毒!

我的交换条件:

您有中文Blog,必须顶级域名的。
您的BlogPR》2。
您的Blog有一定的人气。
您为我发布一篇介文章即可,需要你自己写,带两个链接。

附加说明:
我的英文外链不提供链接URL,我会给你发布的截图。如果你想追踪,可以加特定字符,并告知我在伪原创的时候注意特殊字符。
如果你想用特殊字符来追踪,我建议你提供3个以上的不同字符,我用{|}轮换,最大限度的减少Google发现的机会!

当然,如果你需要,我可以提供2-3个Blog文章的URL给你!

如果有兴趣的,可以加我QQ:5163858
自订一下,看有没人有兴趣的!

先谢谢了,不过还是自己搞的放心点!

先谢谢了,不过还是自己搞的放心点!
雪域光芒 发表于 2012-2-21 13:44 免费顶级域名英文Blog文章链接换中文Blog文章链接。

的确如此

嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。。。路过。。。楼主给你顶上去。。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

免费顶级域名英文Blog文章链接换中文Blog文章链接。
www.kanshudao.com  看书岛 www.kanshudao.com/wutanchang/0/872/ 武动乾坤燃文 www.kanshudao.com/wutanchang/0/187/ 圣王燃文