发张万刀GG的收款图及网友问答

查看: 27475   回复: 363
1 z& }' [2 N+ e5 S9 r1 f
9 Z. n, L5 @  m有些兄弟问经验,可以看楼下我的回帖,基本都针对性的做了回复,想到哪写哪。如果觉得有用,就看一下。( T: f, [3 Y0 {, A/ y; I. |

) @! {6 H) V( G, l5 P今天GG发款了,看了下后台报告,纪念一下好日子,可以看出,打熊猫之后,收入锐减,现在gg收入不及一半,发图励志,鼓励一下自己。
) h3 z) y6 D1 O1 }4 y- O4 Q
/ G7 j! T0 d/ @$ c+ Gps:有人质疑是正常的事,包括我自己有时候看国外网络赚钱文章的时候,也怀疑收入是否真假。质疑是好事,它督促你更好的发展。看收入图能让你认识到山外有山,人外有人,自己不过是这国外网络赚钱大军里的一个小兵而已。其实收入不求过多,到了知足的份上就够了。我的目标是重上万刀,这足够我好好生活了。我不求几万几十万,那个目标对我太不切实际,想都不敢想。/ ~2 o/ A$ [1 w1 U! b: S( W) z

n5 o. i" j- b6 M, y" g为了稍微祛疑,放上用相机拍摄的GG截图中的几张西联收款单,必要部分做了处理,还望理解。我的西联单子都留着,放在一个夹子里。照的不是太清楚,但是可以可以看到10000,9564.2500,9040.9000的金额,有当时牌价,有对应的人民币收入,请无视我的左手,因为只能这么拿着。目前就在这个论坛溜达,也只在这个论坛发了这个帖子和图片,所以里面打了广告中国的字样,也是为了防止他人利用这个行骗。本人自身修为也不够,也没有任何可传授的东西。所以发帖也没有其他图财的目的。9 B2 G5 {$ @9 W" c) I0 u- }

( q4 v4 l* S( H& d0 P2 X发这个你可以理解为招摇,也可以理解为鼓励,我没有阻止他人思考的权利和想法。仁者见仁,智者见智。我只是想告诉大家,努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报(富二代、官二代除外)。
* X: A* }5 I. o  ]" M9 ?+ B+ Q2 K5 Q. l) Z- M
其实我这一年来一直很烦,拿过大刀的人会理解我的(虽然我的也不算多少,只是这么比喻),由俭入奢易,由奢入俭难。4 `1 ?- N8 l6 D/ O$ ]7 [9 m. a% H
- U! @1 G! M+ p7 c. ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

不识拿破仑 + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 3 楼主好牛
81847610 + 1
lei1860 + 2 LZ牛逼
myjade + 3 太好的分享了。
gotobed + 1
maowenjie + 1 必须的
向上 + 3
Askdelphi + 1 牛人
妃子笑 + 1
neverknow + 1
firearmer + 1 随喜
freshcomer2011 + 1
xawnu + 1
cute9527 + 1 你懂的。
sexgirl + 2
cicisky + 1
newcb + 2 牛人
le19754 + 2
daniel6769 + 1 我很赞同
aie + 1 怎么没人加分了!膜拜牛人

楼主威武!

楼主威武

本帖最后由 yangsap 于 2012-2-29 13:39 编辑 & ]: [# k9 ^4 c; L7 Z7 o/ P
- e+ a, \& V: g0 C' U0 {. C" e
只有你發布的東西為用工具拍攝的,且能清晰看到電腦屏幕滑動操作那種的短視頻 才可能讓我相信一點點吧,其他勿視!!

问一下楼主,是英文还是中文

回复 5# wangqh521
9 E3 I! x9 [" s" U$ w
: K* N" r0 ~  V) x$ V; G英文的,手头没有中文站,不过在考虑中。

评分

wangqh521 + 1 谢谢答复

回复 4# yangsap
! m" |9 ^# u- j5 _# V2 i; l- g  K6 A) R. `) t* _4 }1 a- m/ h+ \
无视吧,就是发个图而已,又不是办什么培训。有空扫描下西联的收款单更直接点,不过遇见歇斯底里型怀疑论的诸如方舟子一类,那请直接无视。再多证据也是枉然。

谢楼主发贴激励兄弟们
3 k+ e. C! z+ z5 K/ e7 ], B& ?3 ^2 C! f$ B! D# ?4 W0 P$ O
我今年准备重新发力做adsense,我的老号是06年注册的,现在里面还有40刀,自从07年上半年单价骤降后就没再玩这个,以前做的是中文站,今年准备玩玩英文站2 J) V4 Q' m( @! d6 C! {1 A/ [9 a

8 f: e8 l/ e8 c% d楼主如果能在保护自己利益的前提的情况下,写一个稍详细的做站经历,那就更好了

回复 8# roror999 0 @- L+ t; U: L+ J; e/ ]8 a

& k+ S9 A: Q5 P% _如果是以前我还有点经验,打熊猫之后,手头的站差不多都降权了,我就对做adsense不是太在手了。所幸饿死的骆驼比马大,收入也够生活的。目前在探索中,重新开始,以前只知道做adsense,趁着有点流量,也从amazon争点零碎,没想过学习其他的东西。现在发现有很多需要学习的地方,自己还是个新生。还请指教。

评分

somin + 1
汉的骄阳 + 10
roror999 + 2 个人经历分享,值得加分!
cicisky + 1

这个才是真的吊。。。这得多少流量啊。
! `" _9 K  X" y9 d: F0 `, H: G. \- t  j% a7 r. u
我一直觉得,把流量卖给google是一件不划算的事。

回复 1# bluebox 2 Y6 B: {" v6 O$ t" H" V
& w- j' L! n' y5 I5 \2 }

0 B2 a5 S0 ~  z( ~- ]    楼主好厉害啊。 是多个站么,流量加起来需要有十几w吧

这个才是真的吊。。。这得多少流量啊。
$ o! T  w4 Z% [% n4 P! E
. N2 L7 O- k0 T/ h我一直觉得,把流量卖给google是一件不划算的事。 ...
: h5 e2 [6 U% vcissss 发表于 2012-2-29 15:02 发张万刀GG的收款图及网友问答
# z9 g# w: `5 s, D% c
  g& H  y# d3 P* I( Z" H
流量,要在5万-10万PV之间吧,或者更多1 j: k9 L( f2 O- _! c0 i
( c: B' [0 V% a
总之是个牛人

回复 11# myjade 6 n$ u& y. O" {8 l% T" V0 \

: c6 f) ~8 r9 Q2 ?$ B就三个站,降权前具体流量忘了,大概在三万到五万之间的样子,因为我不大看流量多少,我只关心收入高低。

能问一下楼主 西联不能过万刀 是吗? 如果过了W刀 他是如何汇款的? 还是说是分了2次西联 给了2个西联密码取款?

那个怀疑的 人家没开培训 没销售东西 除非等他真正的开培训了在来骂也不迟 现在确实是给我们这些国外网络赚钱新手至少知道国外网络赚钱是能赚到钱的!

回复 14# aie
/ N0 g9 N$ }: {; J# m: b7 R- _
6 U! b4 f& F* u! w/ Z我就一次过万刀,你可以看第一张图,从一万给分开了,给两个监控号。以此类推,过一万一个号。

评分

cicisky + 1

牛人啊。向楼主看齐!!!

其实,没必要质疑的
" k% A2 {: W& p; I* l9 l( D对新人是个很好的刺激' G3 a7 N8 ]8 v) |( J9 F
这句话到哪都适用# Y: B7 \. f  p6 ~# F+ q$ Q
“努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报”

努力不一定有回报,但是不努力肯定没有回报
  v. _9 D) D* ^5 K! `8 i" B. U
4 M* D1 n- Z3 c! d3 h- |: K/ u说的太好了!

能悄悄的问下楼主的站的主题是什么吗 什么主题站能有那么多IP...无限的嫉妒羡慕中....

回复 20# cicisky ; o, L" O5 ]" m9 }  G( O
* \9 T2 X7 o! a5 J
网上不涉及版权的东西非常多,剩下的自己想吧。

羡慕嫉妒恨,呵呵!!
8 O% y2 U6 I- e二个问题:
, e' f2 X5 b; b是否有使用小偷的?
) H/ U- ?% s: z* D7 o用了多久时间?

感谢楼主的分享。加分鼓励下!

我操!你他妈的太猛了吧,你这流量。。。。求交流!!!!

回复 22# dendychen
! N  w" J7 v! ?' g& ]5 K9 i
# J' v6 z8 r5 n  \% g5 B+ g8 o& @没用小偷,都是自己一个一个找资源添加的,用了差不多两年,所以想暴富的别学我。

不知道点击率和分值是多少?如果平均4%点击率,0.4刀分值,那流量超大

向楼主看齐!!!

好梦 好猛  膜拜中》。。。

无聊..............ps的不错

楼主是做的资源站吗?

回复 30# skoyddg
, ]* D3 l4 d0 u1 y- H2 ?; @
4 G3 h9 @# }, u3 J0 |( B是挺无聊的,所以才会发收入图,也许在你眼里收入图都是PS的吧,第二种图确实PS了,因为有些东西必须遮挡,国内的环境,你懂得。

回复 31# anisor ; P/ k5 e& i* k" B! j5 _
0 H6 l1 B* M3 k+ v8 X3 ~7 y
资源站指什么?我不做网盘,主要做内容。

楼主给写个教程吧 学习一下

回复 34# skoyddg 1 [$ p% n! u8 u1 |/ e
- G+ p: j0 W3 e, h
国外网络赚钱的教程没有,PS的教程倒有。呵呵,开个玩笑。熊猫之后,我就没什么心得,现在在重新做站,图片类的,每天大概手工收集10-20张图片发布,大概做了两个多月了,现在每天都有两刀左右了,贵在坚持。我也不会用什么工具,就连TBS也是刚买的,还不知道有用没用。Senuke X一类的对我好奇多于实际操作。说实话,目前没有那个执行力。我就对做内容感兴趣,也只有每天坚持更新的执行力了,就是出傻力气的。找到方向,蛮干就行了。以前一直用DEDE做站,后来发现wordpress确实不错,在seo方面比较强项。当然我并不做autoblog,我只是老老实实做站而已。

回复 35# 汉的骄阳 9 O% {# r8 f$ a8 B; H5 |
$ D$ ]. V# {$ K, `
谢谢支持,第一个站放在hostmonster的虚拟主机上,后来收入好点了,就直接从godaddy上租用了个vds,3个独立IP,一年大概在500刀的样子,目前域名也都在狗爹身上,懒得移了。对于目前的收入,域名和服务器的开销都不算什么,不必太斤斤计较。说道站群和垃圾站,自己确实不擅长此道,还是老老实实弄东西好点,对于账户也安全。所幸google只是降权,没有给扒光,也够维持的。重新开始吧。

回复  anisor 3 q; ?7 y' p4 w9 ?% {

' R7 V) v# m, a资源站指什么?我不做网盘,主要做内容。* w, _* _& o6 {/ C( Y* o& W
bluebox 发表于 2012-2-29 22:53 发张万刀GG的收款图及网友问答
* ?* @. o0 h! ?* f

7 C5 ^( P9 K1 g/ q* R0 k谢兄弟,国人多浮躁,有耐心地持续地做上几年的人太少了2 l9 _$ L; f) N
9 j/ o) ?* j( U+ I7 k% V
能否稍微展开一下,“做内容”指的是什么,是指写文章教人如何做什么事,比如怎样设置电脑、怎么买域名之类的7 q6 W* I% A& ^6 O# o
还是指收集一些资源,比如图标、有趣有图片供人下载
9 O$ b# t- v: _4 E. O7 X" P# k5 T% ~& X' N7 Q* W  s
谢谢,如能分享,不胜感激

这个前期不知道需要坚持多长时间呢?

( |- J( L3 L- B2 R" N
回复 38# roror999 7 s0 K; e9 G0 g
* b7 m% F# v6 I! d& {
偏后者,就是到处找东西。一个词:免费的东西。去google里搜索一下free+关键字,太多东西了,比如软件和icons(虽然两个我不做,但不妨碍别人做)。举三个站,都不是自己的内容,但是排名非常高. www.filehippo.com, www.brothersoft.com(这个站是国人做的),www.freeiconsdownload.com(国人做的,好像跑到美国去了)。权重高了,免费的都成自己的了。类似的站非常多,并且各自都有很多独立的分支站点,挨个看去,找到个适合自己的,跟着做吧,版权没有任何问题,就看坚持了。我当时为了确认gg是否发款,硬是用中文站花了一年的功夫才累计了100刀。确认能收到钱后,全部才转向的英文站。英文是麻烦点,但是相对百度,google公平的多了,不会因为换个IP就K站等等。

评分

sl3258 + 1
somin + 1
我是新人 + 1 感谢分享。
cicisky + 1
roror999 + 2 坦诚相告,值得奖励!

有自己的Blog啥的吗?没事去你那转转,学习一下

难道是纯做对用户有用的内容& p7 v& ?+ b# V' t) U% L& }5 h3 e' u
把内容做到极致,别的都不管?

楼主真乃神人也!

参考 很值得看看

回复 41# skoyddg
# T3 ]3 c& A5 G7 }! k$ n* f
7 n8 H' i1 n7 Y/ n5 t; Q没有,因为没啥东西可写,我会的大家都会。关于如何写代码,优化网站一类的,网上一搜一大把,我就没写的必要了。

回复 42# minlab
# ~3 T1 ?; b5 {5 Q* V% e3 o5 V# I! ^$ H' t5 y! `
差不多,内容做好了,自然有外链过来,流量也会自然上升,开始慢点,后来就差不多翻番的长。所以我说就是蛮干,因为我也不会用工具。但是在整站设计、代码和优化上基本上都是自己一手包办,每个站都是独一无二的。我的站的特点就是干净简洁。

好强大的刀图,顺便问下,楼主打算培训新人不?

回复 47# zxzl
) a6 S, G2 c6 ]
2 y: v8 K& x* R. q以我目前的能力,没啥资格培训新人,只能尽量回答些问题。

你现有的3个站都是用WP做的吗?

LZ暴强啊' ]7 g* t; q! w3 Q
O(∩_∩)O~

回复 49# newcb
) A9 p+ A  f' b' P. r* X, X6 x8 u* d, }5 B
不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在主动性上比较差,比如ping一类的。我新站用WP做,不考虑外链的情况下,google收录比较快,我做的一个新站,才一个星期,就已经每天有0.几刀的收入了。wp就是比较占资源,所以尽可能修改,把多余的css、js和用不上的function尽量都去除,有些插件功能完全可以通过php直接在页面里实现。

回复  newcb
; v! B4 [1 O4 Y* R/ F9 i
0 U4 v: M1 O$ ]; Z- f不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在 ...: `$ t! m! l8 L8 ], Y5 L
bluebox 发表于 2012-3-1 10:18 发张万刀GG的收款图及网友问答

: d! ~( q. Y% h8 N4 x' o0 ~
1 s/ }8 m% ]" o
- Q, x# N6 E+ p& h" d2 H    感谢,模板的优化装上这个插件即可:wp-minify  wp的整张优化 就看你的是虚拟主机还是VPS 是 阿帕奇还是NGINX,阿帕奇的就装 Wp super cache, NGINX的就装W3C TOOL,也许对你有用 呵呵!确实 插件越少越好,整个网站调用的越少越好,查询数据库越少越好。

不过确实还是内容好 网站及时不发外链 也会陆续的来很多流量 很多人会帮助你免费的推广,这个 深有感触啊!

回复 52# cicisky
& o$ I" Y  [8 [) S# m7 V
3 ]) b0 Z9 ~2 h2 |感谢你所建议的插件,我用的apache,已经装了wp super cache,因为一般情况下我不升级新版本的wp,担心万一有不兼容的问题出现,我都是直接在wp源码里把一些不需要的功能直接删除掉,一了百了。

楼主好牛啊,膜拜中……

楼主,我以前做的歌词,本来信心很足。内容为傻瓜是手工搜集,本来效果不错。到去年10月份,做了8个月到了4000ip的样子,准备靠这个养家了。结果突然,流量就掉了。现在也就1000的样子。收入不到百刀。郁闷之至。羡慕楼主。。

楼主收集了几年,应当有好几W页内容吧?

支持,许多宝贵的经验,时间的积累

看看楼主做GG都做到这种成绩,真的是感觉到自己执行力之差!

回复 56# 我是新人
) C0 t5 [* [. B' z: ^$ L% ?, ]) V& l$ C0 x+ C5 ]
歌词跟那几个歌词大站是否重复度过高了?试试找找相对偏僻的题材

评分

sl3258 + 1 有用建议。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

给力。。

楼主是牛人,深度膜拜!

楼主,你的内容都是从别人那里抄过来的吗?

7 s( ^/ ~' N( B. P  @% ]
+ b* t, r/ V. p% W7 o* m, f回复 64# flywing
7 }$ L( G" E2 s  r$ d. K& f; \
/ y+ l. m! k% N5 s& d( l可能你没明白我说的内容的意思,抄别人就要涉及版权,迟早要完蛋,我的资源都是从官方站上找的,比如你可以找汽车图片,官方提供的,版权没问题。如果是个人原创的东西,我倒没弄过,因为adsense政策非常严格,差边球也别打。

回复  dendychen
4 R7 F. v; h; M4 N8 p% W" F
  a$ _) a, M) X9 e1 x: B/ V没用小偷,都是自己一个一个找资源添加的,用了差不多两年,所以想暴富的别学我。 ...
2 B* z$ c+ A" R+ c/ sbluebox 发表于 2012-2-29 19:18 发张万刀GG的收款图及网友问答

3 b) e. p; f/ x. i$ h# H1 c8 Y( i& [. x4 X- E7 q5 n7 G
" m7 `) M% s4 ?7 y7 x
这是关键。浮躁,只想靠工具就一夜暴富的,现在已经不是那个时代了吧

回复 40# bluebox
4 g, @4 L: `+ g. i* e( M6 x( q. a3 ]2 b0 N4 p0 r& V- P9 B2 J
% j" n0 e/ J9 z8 a1 x. Z# M# F: ?' n* y/ w
    最近正在筹划一个这样的站,看了楼主的帖,真是鼓舞人心啊。
& i& Q+ K' c9 g' `# v# t! D2 G! u4 v# a
# R% C$ `& c/ Z, A' _2 T6 K& g    个人认为这种站对用户还是很有意义的,至少他可以一网打尽相关的内容。: b, {9 t) `. N- \; B- r
/ P# d. T$ a. h$ G# ~- a
    楼主是只做Adsence的,所以我建议如果可以结合一些CPS来做,那这样的流量就无敌了。

回复 65# bluebox
5 E. x* G+ J. R2 E2 G7 W. U7 p7 z:$ 其实我本来就是问是否抄别人没有版权的内容,毕竟自己创造内容很累。

回复 68# flywing
% n: V  x, x# q2 f' u* O( v; k7 e+ K
呵呵,不好意思。主要是抄别人这几个字眼看着比较别扭,你可以理解成重组再加工,不用直接拿来就用。英文好的话还是原创吧,细水长流,最后就完满了。

回复 67# myjade # B4 }  R, s! d  T3 X( K, Y

" g' Q! j3 n4 Q$ ~- M虽然是免费,但是我的站比较杂,没有太大的针对性,做cps也就适合amazon这种大而杂的站,试过放cj单一产品,白白看着点击没有收入。

回复 66# shuaiyuancn
$ o2 a" O0 w7 U/ N1 G
' n' s, r2 v& h2 {3 Y3 I我想应该有牛人能一夜暴富吧,比如黑客挂木马一类的,但扪心自问自己不是那块料,还是脚踏实地来吧。

楼主 加q 187261693 详聊

楼主威武!:hug:

这图真是欢欣鼓舞啊,该潜心做点事了

是国内地址的adsense 还是国外的

回复 75# 江枫
8 l8 W$ Q5 z! N" F
# h3 j- f4 `! U9 h4 Y- N国内

羡慕中,楼主巨强,希望有交流学习的机会
! M) O& u# w4 d$ x这种稳扎稳打的态度正是自己所缺乏的

本帖最后由 xizi1023 于 2012-3-3 00:31 编辑 ) L, k+ H. S" X) h( X* r; F: W+ Y
* y3 e% D2 B, B$ T. j  F
我也有2个站做了3年(一个英文一个中文),一个英文站做了2年了,也是免费资源类的下载,也是adsense,收入很稳定,但基本和楼主是小巫见大巫,汗一个。
! V% @1 G0 b" K
' |+ _) F7 b$ y0 h3 {# [% f最近又上了2个,和一大堆的Ncihe站。。汗,其实有时候做的越多就越不专注,也就越难成功。
8 u7 B! R* N% M+ h( n& w( {' n4 P2 Q" E8 _- [- ]; b9 d+ m) C: {5 k
谁说的,把一件简单的事情做到极致,也就意味着成功。

楼主是神呀

回复 78# xizi1023 & I- e3 S1 r3 H
/ d8 ]" d  ?# ^9 j' Y- Z' W/ n
我也试过做一堆站,发现这些站几乎没收入,因为有采集的,一下几万篇,却没有后续更新的动力,本来重复度就高,也来不了几个流量,反倒是老实做的正规站收入良好。没emu的能力,只好做苦力了。同时上几个主题的站,每天辛苦点,后续流量有起色的话,收入可是成倍的涨。

评分

roror999 + 2 详细地分享经理,还耐心解释这么多回复,该 ...

看了整个帖子,收获不少。很感谢楼主。* J; I  p- ?7 b: v, Q1 x

, A! P7 z1 z( j; f: A+ `5 O就现在主流来说,是原创内容和外链。看楼主说刚买TBS,Senuke X也没用。4 B* e5 z/ H' s6 K. Z9 @
不知楼主的内容是怎么弄的,是用几篇内容揉合在一起的吗?
* A9 \. A  r5 f6 O1 v. U$ M外链是访客收藏转发自动产生的吗?

楼主是执行力很强的人,另外,大家一定要感谢楼主,好的帖子,热心的回复~!

回复 81# Askdelphi " X; z* M% \2 z

3 ?1 P* m  o: f* J  |说起来惭愧,内容几乎是拿来就用,改动不大,无非是重组下结构、参数一类的,降权估计很大程度上给非原创有关。外链差不多都是主动过来的,多在文章或论坛一类的,比如有人问问题,他人就可能说些话然后会直接放个链接,让过去看。开始的时候还比较关心是否有外链过来,后期就没看过了,连site一下google都懒的弄,只关心每天能添加多少内容。
# ?& \2 g4 d, i) l9 |$ L# Y& N+ S8 C' I  u) K  n
现在新做的站用TBS手动伪原创,用几个月观察下效果。可行的话就同时上几个站,不可行的话就另想它法。

评分

Askdelphi + 1 感谢
roror999 + 2 详细分享经历经验,耐心答疑,应该加分鼓励 ...

回复 82# jackywang
- X# s$ B+ T, B5 x3 z, N
8 w3 F5 G9 g) C( G6 e1 i; o' Z多谢,希望能对大家有些许帮助。

评分

roror999 + 1 详细分享经历经验,耐心答疑,应该加分鼓励 ...

回复 80# bluebox
3 k+ D, B( z) R. `$ u8 {4 f+ v+ s  C. I: y

1 r$ Z( E6 u4 b$ m6 [2 p$ S    看了楼主介绍的三个站,牛逼啊,pr都那么高。图标类的软件类的字体什么的,我也做过,可惜是国内中文的,慢慢放弃了,也有点做资源类英文站的想法了。
' U  p9 ^1 v3 }) T# x7 c' G
4 T% g  \" L. |+ e' Z( B8 P* o! {2 @! U6 `# Y6 l
不过,我用的都是帝国的下载系统更新 很方便,如果用wp做这类站,更新起来怪累的。

本帖最后由 wang97233 于 2012-3-4 02:21 编辑 % r. s0 {- V; @) v) ]; T

. y# H+ o5 H; ~4 b+ M% j& E9 O能问一下你网站帖子页面有多少?以前每天更新花多少时间呢?一般更新量一天是多少?, E8 G+ k! I, Q' f, p' L1 e

0 P6 f, k8 M- V流量是集中在一部分页面还是比较平均到每个页面?(貌似这个问题是废话,呵呵)

可以开个培训班了 期待中

回复 86# wang97233
- f% W2 x# s8 W& m  s7 o# @0 E8 A
% A& n4 v! y5 a详细数量没细看,按建站时间大概在2万3、1万6、89千的样子。前期更新比较多,每天大概在一百来篇的样子,半天功夫。后期每天大概三四十篇的样子,两三个小时。周末更新少些,七八篇的样子。但是坚持每天更新,包括大年三十。如果确实没空更新,隔天早些时间更新几篇,晚些时间更新几篇。保证二十四小时内有更新。5 ~  L2 e5 [* W/ C7 ?9 W) t7 s

" E+ C3 B' K( T+ v具体浏览分布还真不清楚,除了个别页面相对多些,其他应该比较平均,后来为了提升一点网站加载速度,把GG统计给去除了。网页的访问量可以通过adsense的PV值大概推算。因为很详细的流量已经没什么意义了。

评分

roror999 + 2 详细分享经历经验,耐心答疑,应该加分鼓励 ...
wang97233 + 1 感谢兄弟这么详细的回答

回复 85# xizi1023
3 t+ [+ k; i5 x0 t; b% R
. L4 C3 e  {, T早期我用过风讯foosun,后来改dedecms,现在wp,但不排除继续用dedecms建站,因为它的资源消耗相对最小。

评分

回复  wang97233 3 x6 o) t' I+ B+ G! Y6 |

/ L. N  m- d0 ]% U( G7 m详细数量没细看,按建站时间大概在2万3、1万6、89千的样子。前期更新比较多,每天大概在 ...
, x; k1 W7 z" F! ?/ xbluebox 发表于 2012-3-4 11:04 发张万刀GG的收款图及网友问答
; q) ?7 N1 m: r

4 q1 A4 F) p1 k" f8 m8 _& i- F$ o3 ?
  每天更新一百来篇,花了半天时间啊 。是在是太厉害了啊 。! z; E, g; V' X9 [8 y$ W
那你收集这些资料的时候,是不是都要在下面备注 转自那里那里呀?4 U/ E' A. X- q. X* s8 J7 d( v
另外大侠能找个别人的google adsence站给我看看么? 我对google adsence没什么太大的概念,也没看几个人放那个google adsence 。{s_012_m}

帮bluebox兄弟顶一下,加分加没了,明天再来给你加分3 z7 H5 y: f* H# y1 Q1 G

1 G# _( o/ U6 D& z, b能够这么热心、耐心,值得鼓励

! ?3 ^: v! N4 B5 G! J6 ~回复 90# christina1985   X2 c! j8 ~' ]8 d# C# p9 P0 i9 e

+ S& E5 q5 c% T- `# u3 {呵呵,少玩点网游,少看点片,少跟别人扯淡,你就有大把的时间来弄网站了。
# o$ k6 \# d; ?7 i% Y7 s, S) n! @/ q% e1 R( v# m
关于参考,你可以看www.filehippo.com,我第一个英文站就是模仿它的风格,虽然html+css是自己重写的。

回复 91# roror999
/ _0 M+ b5 ]3 B2 O% ]: @$ m, D" Y" G- A2 s4 [
多谢

评分

roror999 + 1 详细分享经历经验,耐心答疑,应该加分鼓励 ...

回复 87# skoyddg ; y0 F  H/ c8 c- K
# F. K# @. l/ A
培训班确实没能力可办,只能尽量说些自己知道的所谓经验,还不一定适用。

& x2 g7 A# O. V8 R) o# c% ~: _+ r3 \, b2 T7 L' l, y, V
回复 92# bluebox 1 o8 l  H3 t5 n' F0 E

; U) v2 ^  b5 k
$ @( P9 h2 s1 M. `* A4 r5 [嘻嘻。 谢谢你啊

楼主可以专职做国外网络赚钱了!!

本帖最后由 耐克袈裟 于 2012-3-4 22:41 编辑 1 K0 z8 o5 U. B, c2 X) V6 X$ i1 f

0 N& d- I9 N) _. _% q收藏,这贴我一定要仔细读,天天读2 |2 ^" x7 n$ @+ {" W5 R4 {2 J9 J

$ K  c- Q, K, W+ M这么多刀究竟是怎么炼成的?7 m& L, b2 R0 ]6 u) K
学问啊,艺术啊,
- [: a* }0 l2 r0 G1 C赞叹中

强人啊,对于我这样一个国外国外网络赚钱的新人,连问题都问不出来,惭愧

:lol论坛每段时间就会有一些特别厉害的牛人出现。
* C! |" P/ c! e+ q! H( f! |: ]不知道是偶然还是必然。。哈哈。。

原来我每天最多只能加5个广告币呀
; \, O' v- `( t# @0 o, G0 M% o1 ], b, E/ i
全加到楼主兄弟身上了

回复 100# roror999
" ?. }# J+ F7 Y3 `5 Y. L* n
5 P- ]( o0 ?  z抬举了 :)

1234下一页