[转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

查看: 2988   回复: 28
先声明,我人只是转载而已,希望广大赚友不要被坑爹了,6K不容易赚啊

这个是网家帖子的链接

http://www.1888u.com/discuz/thread-840002-1-1.html

Q2C黒帽国外网络赚钱培训骗人,Q2C英文黒帽SEO培训被骗

当时看到Q2C在黒帽国外网络赚钱界名声很响,就贸然加入了这个6000元的培训。
谁知道,就是前几个星期发一下最基础的教材,而且我交了作业后也不给批改。后来是几个月才有一个几页的教程更新。
这个培训的所谓核心也就是个所谓Q2C开发的软件,用来向blogger或wordpress上传文章。而且软件一升级,机器码变动,你就没法用。
到后来,更是玩失踪,现在Q2C已经销声匿迹半年多了,QQ永远是灰的,多少问题都不会回,Q2C的论坛更是关闭很久了。
这是我交过的最贵的学费的培训,却一分钱都没有赚到。
现在连这个人都找不到,该怎么办呢?
如果是真的,只能说一切皆有因果,受害者从中吸取教训,而骗人者则会接受将来的果报,所谓不是不报,时候未到。要是更多人了解一些咱们世界真正的“游戏规则”,那么就没人会做这些事了。

1-2k到还可以接受
很多东西,老外论坛都有详细流程介绍
拿6k块学英语,收获比这大。

1.本人也是Q2C学员。据我所知,靠Q2C的技术的赚大钱的,赚小钱的人并不少。
2.本人由于操作其他项目,没有空操作教程里的东西。但是可以肯定的说,Q的东西是有含金量的。本人参加过N多培训。Q的培训应该是含金量最高的。
3.本人是托儿
4.本人是Q2C马甲
5.以下跟帖中所有支持本人言论者,都是本人马甲

PS:

发在网家?网家是个什么地儿?入行久的人心里都明白。深了不说了。
End

我也是学员 我按教程做能赚回成本 我是来托的[转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

1.本人也是Q2C学员。据我所知,靠Q2C的技术的赚大钱的,赚小钱的人并不少。
2.本人由于操作其他项目,没有 ...
布丁 发表于 2012-3-8 12:21 [转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

是不是托不要紧,只不过你们说的是不同的两个问题。你说他的培训含金量高。楼主的帖子也没有提到他的技术水平高低,也没有提到他培训的含金量如何。他说的是不批改作业、软件升级无法使用、消失不回答问题、论坛关闭。

我喜欢他的那句广告词,见我签名

回复 4# 布丁

打注册开始,就知道布丁是牛人,收学徒不

好多的馬甲數都數不過來

Q2C就算不是忽悠也差不多了,了解的人都知道

上当了吧,这都不靠谱

无聊 围观

汗  都是无图无真相的

基本不信现在所谓的培训,水分都太大!

布丁 发表于 2012-3-8 12:21 [转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

布丁 拿培训的推荐费的, 明显是个托。

评分

布丁 + 1 恭喜你答对了

发贴就发帖,为什么看不起别的论坛,看不起人呢?
另外,我现在认为你是拖。

评分

布丁 + 1 都会抢答了

这个其实是培训行业的通病,因为没有一个培训行业能保证你能赚钱的。就算你培训10000个人,有1个人没赚到钱,他也可以在论坛上吐糟。welcome to the modern world.

据我观察,Q2C还是有料的,但是恕我不厚道的说一句,凡是吃培训这碗专业饭的人,都是loser。空有点子,有战略,却没有执行力。阿里巴巴的马云不也说过么,谁要是给他讲战略,立马开除。为什么?那是因为在现在这个世界,永远不缺点子,不缺战略,缺的是把战略转变为实际的人。

新手要入行,论坛里的免费资源远远足够了,或者说谁出于好心,为了新手能节约时间,写本ebook来归纳总结一下,卖个3-50块,这是很好的事。如果你要求一对一培训的话,对不起,高手一天赚的钱,新手是绝对承担不起的。所以,培训这个东西本身就是自相矛盾的,“高手”一面说我日入几百几千刀,现在我收你100块钱1天,来培训你。太TM搞笑了。

Q2C是不是大忽悠,我先不说,我下面说的也跟Q2C完全没关系。

先说一些看不惯的事儿吧,就是本论坛的,或者是相关的国外网络赚钱论坛的

相关的几个论坛里,看过太多的不懂装懂、穷装大尾巴狼的家伙们了,其实他也真没什么大本事,就靠这个教材里抄一句,那个经历贴里背一句,然后天天在论坛里发贴装高手,糊弄一些刚进论坛、急于求成的年轻人,他们这么招摇,除了傻爱面子之外,就是去里面混水摸一把,蒙一个是一个,不赚大的就赚个小的也行

这个行业,其实对信息的充分掌握是很重要的。如果英语好,根本不用上什么培训班,那些老外名人的affiliateBlog订几个,经常看看,那几个有名的外国站长论坛里多看看人家的讨论,不敢说你成为高手,至少你入门、脱掉新手身份、不被假高手忽悠,是可以轻松做到的

见过太多的国内的家伙们,从外国论坛、Blog上抄些东西,来这里,或者云山雾罩的说一通,把自己打扮得跟个得道的高僧似的,或者很牛B的只甩出一句话,让新手们去猜,弄得自己深不可测似的

你是转载,就老老实实地说是转载来的内容,一点儿版权都不管,从其它论坛完全抄过来一篇贴子,弄得跟自己呕心沥血写出来似的,有意思吗?都是混这个行业的,被人揭穿了你能一点儿脸都不要吗?

对不起呀,我激动了一些。
确实见过好些从兄弟论坛转载人家贴子的,你不加地址也就算了,打个转载的标记,打上人家原作者的id号,就那么难吗?

评分

minlab + 1
xinflying + 1 agree

这个其实是培训行业的通病,因为没有一个培训行业能保证你能赚钱的。就算你培训10000个人,有1个人没赚到钱 ...
cissss 发表于 2012-3-8 23:39 [转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

务实的人讲的实在话啊,我喜欢听。

Q2C是不是大忽悠,我先不说,我下面说的也跟Q2C完全没关系。

先说一些看不惯的事儿吧,就是本论坛的,或者 ...
roror999 发表于 2012-3-9 00:15 [转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

信息获取,来源的渠道,如何筛选,进一步转化成适合自己吸收的,这些都很关键呢~

当然更重要的还是,自己学,主动找,去实践。

评分

swqlgcj + 1

先说一些看不惯的事儿吧,就是本论坛的,或者 ...
roror999 发表于 2012-3-9 00:15 [转载]网家有人揭露Q2C骗子事件升级

求国外国外网络赚钱论坛学习学习

培训这个东西还是各家之言,难以统一

不知道实情啊。

支持布丁,同时支持cissss,再支持下swqlgcj,所以,我不知道我算不算托
培训的真正意义在什么?在于你花了6000块钱,心疼,会好好学习老师给的几个字,哪怕是抄国外的
是增加你执行力的一种方法,别说这种方法坑爹,你自己选的,没人逼着你用这招

现在拿不回本钱,只能说明,你不在乎这6000块钱,没让你执行起来
否则,这都1年多时间了,捡瓶子卖也该回本了

10个培训9个半是骗···

要小心了啊

要是跑路了就不应该。。

从来不相信这些,全是骗子

不要相信培训