OfferMobi的Pay Per Call有谁在做?

查看: 1868   回复: 12

前几天申请了OfferMobi的账号,准备做一下Pay Per Call的Offer。申请提交后,昨天来信说不能通过,后来写了封邮件贴了联盟的收益图过去,过了1个多小时申请又通过了。

今天准备开始跑流量,发现账户登陆不上去了这才发现又被reject了。昨天账户通过后进账户除了看看有什么Pay Per Call offer,进ringrevenue申请offer设置号码外,其他什么还没干呢,逗爷们儿开心呢,晕死!!

坛子里面有做这家公司的吗?这家是运行在hasOffers平台上面的,信誉到底怎么样,我看affpaying上面对这家公司的评价不太好,如果不行的话就放弃这家公司了。

大家分享一下经验吧。

更新:写了封信过去,又把账户给恢复了,看了大家得评价,搞得我都没有信心做这家了。
精神支持,楼主努力

去国内各大威客看看,其实很多人在做

cj的Pay Per Call也是建立在ringRevenue平台上的,问了CJ现在只允许美国和加拿大的publisher做他们的PPCall Offer。另外,shareasale,linkshare这两个大公司也有平台在运行PPCall广告。目前只知道这4家的PPCall广告平台,当然如果能通过SAS,LS,CJ这三家的PPCall广告,offermobi就不会考虑了,现在只想找几个offer来试水正规跑流量的效果如何。

我觉得Pay Per Call类型的移动广告会是一个趋势,貌似国内也有一家公司做这种广告的,现在这种广告最大的问题就是太容易emu,可能这个就是不太好批号的原因吧。

pay per call还不如做cj呢
以前没有换平台之前是很好的

现在就不知道了
txf861 发表于 2012-3-23 11:59 OfferMobi的Pay Per Call有谁在做?

估计就是国内CS的太多,所以现在不容易下号了
去国内各大威客看看,其实很多人在做
布丁 发表于 2012-3-23 12:43 OfferMobi的Pay Per Call有谁在做?

这家垃圾,没什么实力的小公司

这家以前是用的linktrust后来图便宜移到hasoffers上的,私人小联盟

楼主不是一向推崇文章营销的。现在开始跑ppv和ppc了!

有那么多大联盟不做偏偏选这种烂的

ppc 有点难度啊

这家超级垃圾,拖了我几个月的钱没付,写信也不回。

信誉不怎么好,两个月没收到钱

我申请过cj shareasale的pay per call,都没批