不是一般的窝火

查看: 2440   回复: 32

搞seo大半年了,也总结不少经验了,自问水平还可以,但就是过不了被gg关沙盒的关

每次一个主力站做到gg首页赚个一千来刀,就会被关进沙盒,很晕很晕啊
到现在为止,已经有近五十个站被关进沙盒,晕菜啊,

哪位达人说下咋克服这个问题啊,我平均两天发一次外链,每次也不超过二十条,可就这么小心也还是过不了这个关

再问下:一个站一天外链不要发太多,要是我同一个站不同的页面,比如十个页面,每个页面每天发二十条,会不会太多
你已经是牛人了!

你的外链是不是发的太有规律了呢?
间隔天数,发外链的形式,发的网站,如果手法都差不多,不被K才是怪事.
还有你上第一页后会人工审查的,如果发现你的网站不对劲肯定会把你关起来

你这个已经不是沙盒的问题,是你的网站没有高质量链接造成的。
你不用去发那种垃圾链接,质量很好,发多了只有坏处。你可以将那50个,或者你所有的更多域名,单向连接到你的新主站,而且还陆续注册一些新域名链接到主站。这样以来你的新主站排名肯定可以上来,而且会稳定下来。

你这个已经不是沙盒的问题,是你的网站没有高质量链接造成的。
你不用去发那种垃圾链接,质量很好,发多了 ...
yoo 发表于 2012-3-27 21:29 不是一般的窝火

你错了,我的网站全是高质量的外链,基本是pr5以上的,而且是全手工的,要不然我做的站会这么容易上首页

你的外链是不是发的太有规律了呢?
间隔天数,发外链的形式,发的网站,如果手法都差不多,不被K才是怪事.
还有 ...
huangfight 发表于 2012-3-27 21:25 不是一般的窝火

间隔天数我也有变动的,外链型式我也常变,倒是发的网站差不多就是,难道上首页就会人工审查,这我倒觉得未必

回复 5# somitawan

发出来的连接怎么可能有PR5的呢? 莫非你以为他的首页是PR5,你在他内页发了连接,你就得到PR5的连接了吗?如果是这种,可能依然是垃圾连接,如果发得太多,你的网站在沙盒里几年都很难出来。

回复  somitawan

发出来的连接怎么可能有PR5的呢? 莫非你以为他的首页是PR5,你在他内页发了连接, ...
yoo 发表于 2012-3-27 21:37 不是一般的窝火

我知道,不过本身我自个很多站的内页也很多是pr4或pr5的,应该不能算是垃及链,实在想不透是啥原因,而且很多沙盒的网站过段时间放出来几天又被重新关进去,

已经很好了。

关于沙河我的感觉是:新站不要太多外链;互链要注意。

回复 9# 妃子笑

前段在网家拜读过你的那篇关于沙盒的文章,觉得有道理哦,之前我有些被沙盒的站间有互链,看完赶紧撤去,过段看看效果不是一般的窝火

你这个问题的原因归根结底还是连接,高质量连接不够导致的排名不稳定。
第一,一定要做高质量链接。比如你自己其他网站给自己做的连接,最好是在正文里加连接。这种连接就算是多一些也没有关系,不要在乎短时间内加的连接过多。
第二,不要做垃圾链接。新站尤其不能做垃圾链接,发得多了,如果没有大量高质量连接来带,就准备在沙盒里呆几年。
第三,连接要多样化。给自己主页、内页都要做连接,而且连接的锚文字也要多样化。
如果你要发连接,也是很要技巧的。正确的做法是发一篇比较长的文章,在文章正文里带上自己的连接,这样勉强可以说发出去的不是垃圾链接。

评分

myjade + 2 好经验。
somitawan + 1 好文好建议

回复 11# yoo

很有建设性的文章,3Q

受教,学到很多
Google的智能化程度是越来越高,都成人精了

站内做的怎么样
进沙盒,是一点流量没有么
还是减少了,收录如何?

外链、更新循序渐进、稳定,不进沙盒的可能性比较大
说的是低质量单一链接
有时候和人品可能有关

做很垃圾的站,不进
做个高质量的,还进了,俩月没出来

外链要自然呀,pr高中低,都要有,各个类型最好都有有,nofollow,dofollow也要有,总之一切要尽量的自然,

回复 11# yoo

这个真是个问题。 自己没有那么多站点,想找些高质量链接确实很困难。

所以目前只好选一些低流量、低竞争度的词来做。

回复 1# somitawan

我有一个站连着至少五进五出了,我就那么放着,偶尔更新一下,现在终于稳定了。不过这个词流量很小。

这几天我的几个站都被降权了。所以我在思考:如果没有办法找到高质量的外链,那就只好更正规的做站了,就是想办法提供对用户真正有用的内容,尽可能提高PV。

SEO的最高境界是让用户给你发外链不是一般的窝火 这才是最自然的外链。

学习了,以后建站还是要走正规路线,从小事认真做起

我就担心我的站进不了沙盒。

估计不是沙盒,是人工吧?内容质量有问题么?如果你确定是沙盒,按照一个站1K刀的盈利来算,坚持6个月做下来,等出了沙盒,哥们,你发达了。

一个站能搞1K刀的人会出不了沙盒?

估计不是沙盒,是人工吧?内容质量有问题么?如果你确定是沙盒,按照一个站1K刀的盈利来算,坚持6个月做下 ...
cute9527 发表于 2012-3-28 11:16 不是一般的窝火

肯定是沙盒了,要是没进这玩意,美刀是肯定呼呼进我口代,继续奋斗先

有这个能力  静下心来经营一个好站 拿点投资不是更好

我觉得你的问题和这里讨论的类似,可能就是因为你的HOMEPAGE BACKLINK
  1. http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/black-hat-seo/411598-google-webmaster-tools-notice-detected-unnatural-links-website.html
复制代码

回复 1# somitawan

你的网站是不是都是那种页面比较少,更新也比较少的?

原来还有酱紫的。。。

收藏了 持续关注

链接质量不高的可能性比较大

学习了,以后建站还是要从小事认真做起

学习了,感谢楼主

楼主也太牛了,

学习了,