可以通过google来的垃圾流量做域名停放吗?

查看: 1037   回复: 9
可以通过google来的垃圾流量做域名停放吗?

注册个域名大量采集等有流量放域名停放,等收录下降很多了在停止域名停放,过段时间再重新停放这个域名

这个思路如何啊???
应该可以,等高手回答!不过,有流量做停放感觉流量价值浪费!

如果你已经将排名做上去了,能有很多从Google来的流量,那么为什么还要做停放呢?做了停放,这些排名自然就没有了。这种流量做其他用途,会赚得更多,只要流量一直还在,会一直稳定的赚下去。
另外既然是通过Google来的流量,那就不能称之为垃圾流量,这种流量都是有价值的流量。

这种流量都是有价值的流量,确实。

域名停靠一般都是不问你域名以前做过什么,只管你停靠后做了什么。

回复 4# dxszzcylm

先把某个域名放几天的停放,再反过来放到原来的网站上吗?(怕流量失去和排名下降)过段时间再把这个域名放在域名停放吗?

你有这个精力,还不如搞个好点的模板做CPC。域名经常这么折腾肯定不会好,个人感觉。

回复 5# 无名书生

你这个问题应该问下你做的那个域名停靠商才对。

回复 6# cute9527

某些流量是不能放adsense的

无名书生不会是做网盘那个把

有句话叫:英雄不问出处,域名停靠就是这样,赚了钱,大家都开心嘛