关于法语德语的EMD域名问题

查看: 1753   回复: 20

法语德语的EMD域名对GG的搜索引擎有效吗?比如法语德语。不知道他们的搜索习惯如何,有什么软件判断法语德语词的竞争度呢、?MS 是不是只能用在英文的词呢?
因为我有个法语的垃圾站,只采集不外链的那种,有几个关键词还能来些IP,所以关注了下。居然有几个搜索量大的 COM米。。但是对于法语的不了解。不知道是不是也像英文的EMD那样做?

难道他们都注册了 FR DE后缀  了 ??

比如:migräne 2x wöchentlich  怎么分析呢?

又犯老毛病了 ,,没改精确就开始搜。。!!!@#!@#!¥!!#!@#!@#¥!¥#广泛!
的确是个问题,他们是不是直接用不带音标的呢

自己搜东西的时候倒是觉得有没有Umlaut,直接用äae,öoe,ßss, 这样结果都差不太多,德国机器上倒是都是有Umlaut和ß的。但是域名上基本倒是没见过有Umlaut和ß...也不知道migräne和migraene是不是作为两个不同的关键词存在.....

其实英文EMD 域名照样用 法德那些国家 人家都是学英语的吧?

回复 4# vertiefung

我房东一句英语不会...... 不过念中学的年轻人英语应该都没什么问题,只不过还是看德语为多....

对了Umlaut domain在Ie6里会出问题,不过老外用ie6的应该不多了吧.....

刚才去搜索了一下这个问题,有个人也是问Domain ä和Domain ae在google rank上有啥区别。鬼佬回答说,坊间传闻ä效果会差一些,让他用"ae" 当主域名,然后redirect "ä"。

回复 5# savaga

thanks for you share  

tag 还是塔克?呵呵

不明白。。。。。。

你还不如把英文做好。不过建议以后别和有版权的域名挂钩,现在flippa都禁止买卖这种站了,感觉现在开始搞mfa太晚了。

回复 7# myqqq163

就是去注册那些变元音ÖÄÜ和双辅音ß的非德语键盘的替代形式即可,Ö=oe, Ä=ae, Ü=ue,ß=ss; 如果做个比较重要的站可以把ÖÄÜß的域名也同时注册了,然后redirect一下。

评分

aie + 1

回复 8# cjyzpcl

弄2个稍大点的站坚持更新吧。别的也没什么好办法了。。。站里文章更新频率多少为好?

回复  cjyzpcl

弄2个稍大点的站坚持更新吧。别的也没什么好办法了。。。站里文章更新频率多少为好? ...
myqqq163 发表于 2012-5-6 06:19 关于法语德语的EMD域名问题

1-2天一篇吧,坚持半年会有点成果。

回复 8# cjyzpcl

C兄说到版权,请教个问题啊。因为我那个游戏站游戏不是采集的,所以有些游戏涉及到版权信息了,刚开始不知道这版权这情况,现在直接扔了吧有些可惜,况且最近也少有起色了。本来我准备删掉有些游戏但是有些游戏我也是从别人那下载的版权模糊不清,这个问题你遇到过吗?该如何解决啊?

回复 11# cjyzpcl

中型站的域名是不是最好是竞争小的EMD域名呢?内容文章方面,是不是也要按照关键词来些,比如一篇文章一个关键词这样的。

什么叫EMD?

楼主去做翻译赚钱

回复  cjyzpcl

中型站的域名是不是最好是竞争小的EMD域名呢?内容文章方面,是不是也要按照关键词来 ...
myqqq163 发表于 2012-5-7 03:01 关于法语德语的EMD域名问题

我现在是随意写,不按照关键词。

回复 16# cjyzpcl

中型站的域名有什么要求呢?

法语和德语字母上带些小点之类的那个是什么

没怎么搞过这个

不知道呢..............

看看了学习没弄过