WP如何让发表的文章在类别下

查看: 1435   回复: 12
1T币

如下图,发表文章时,己选了类别1,但文章发表后,类别下面没有文章,文章只出现在最新的文章下面。我见过文章出现在类别下的网站,请问这是怎么实现的 ?
谢谢!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
  1. <?php
  2.                    query_posts('showposts=2&cat=4');
  3.                         while(have_posts()) : the_post();
  4.                 ?>
  5.             <li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark">
  6.               <?php the_title(); ?>
  7.               </a></li>
  8.             <?php endwhile; ?>
复制代码
以上代码放首页就可以了.
cat 后面是分类id ,showposts 后面是要显示的篇数

以上代码放首页就可以了.
cat 后面是分类id ,showposts 后面是要显示的篇数
booday 发表于 2012-5-15 20:24 WP如何让发表的文章在类别下

谢谢,还想问一下,放首页是在那个地方放? 另外你给我的代码中,有问号,是乱码?或者问号就是对的?

额。看样子你一点代码都不懂。。你还是找个能在后台设置边栏的模版吧。

我不想换模板了,告拆我乍么放代码,在那里放,放代码的地方我都找不到

一般情况下,是将上面那哥们给你的代码。放到sidebar.php文件中。。By the way。。代码中问号,是php代码。。。不要以为那是乱码。

回复 3# uper   
想在首页显示就放在模板文件 index.php 中
如果有引入侧边栏,想在侧边栏显示就放在 sidebar.php中
?是php的格式,直接粘贴进模板文件就可以了.

我也在学习wordpress的简单制作。

我加了进去,但不起作用。怎么办?

回复 9# uper 分类id要填正确啊

回复 10# booday

我是原封未动就复制到了index.php中,是不是这个地方错了?

那段代码是不是应该放在sidebar.php里啊

也放在sidebar.php里了,没有变化