出售一份新鲜的正规CPA流量数据,数据来自Neverblue Mobile

查看: 940   回复: 14

以前没有出售过类似的数据,看看有没有需求,有需求的朋友可以PM我,或者跟贴报名。数据价格为$3000,仅限最多10人购买。可以团购,也就是说如果10个人买的话每人只需要付出$300。

数据简介:

数据内容来自Neverblue,基于Mobile Optimized Offer的数据,上个月大约花费了2万美金正规买流量跑出来的数据,广告都是在blind ad network上跑出来的,主要是admob,但是如果你现在要在admob上跑同样的offer已经不太可能了,基本上通过审核的机会为零。

数据有什么用处?

你可以通过对我的数据进行分析,从而根据转换率最好的运营商、操作系统及版本,手机品牌,型号数据来进行用户定位,免去自己再去测试,少花时间,少花冤枉钱。其他还有什么用途,我就没想过了。

购买条件:

1、你有一个Neverblue账号,如果没有账号,可以把你手上的CPA Network发给我,我可以帮你看看这些Offer你的网络里面有没有,不过这几个Offer在Neverblue里面的pay rate是最高的。

2、你是正规买流量做Mobile Offer的。当然,如果你是EMU的也可以买,但是对你来说用处不大。

大家有什么问题可以跟贴,主要看看有没有这方面的需求,不是一定要卖的,所以请大家不要再说什么只有已经赚不到钱的东西才会拿出来卖。这几个offer我以前主要跑admob,ROI比较高,现在不能跑了,在其他几个移动广告网络也跑了跑,现在每天在这3个offer上赚$100左右是没有什么问题的,不过上的广告网络多了,天天要看数据,要优化copy,确实比较劳心。所以才决定卖数据,让有能力的人去搞!
纯粹从价值角度来讲,是有价值的。不过我觉得国内愿意出这个钱的可能不多。
YeahMobi也有许多内部数据,如果你有意向,我觉得我们可以交换数据。

纯粹从价值角度来讲,是有价值的。不过我觉得国内愿意出这个钱的可能不多。
YeahMobi也有许多内部数据,如果你有意向,我觉得我们可以交换数据。

有团购的吗? 一个人有点贵哦。。

倒是想看看寓言回复了什么,哈哈

看看!~~~~~~

出售一份新鲜的正规CPA流量数据,数据来自Neverblue Mobile怎么都是 此帖仅作者可见

团购比较合适,个人单买貌似有点贵

团购我加入啊

团购是划算,不过如果同时10个人去买可能盈利又难了吧,饱和!

太烧钱了啊,打广告又要烧一次。出售一份新鲜的正规CPA流量数据,数据来自Neverblue Mobile

楼主真有钱,随便一烧就两w刀

确实有点贵

好贵,网络也变成有钱人的游戏了

这个应该没人买吧