短信好消息:彩漫短信有整页代码!不用另外模仿他人的页面了!!

查看: 545   回复: 7
如题!信誉具说不错但有待测试。有整页代码复制后直接存为HTML后辍文件上传到空间即可,方便!
! {) l# \, H, h) _4 W0 O% M9 z5 h而且文件本身很小,几乎不占什么空间,只有449字节呵呵……7 N2 e( q+ P$ ~  V) R" t4 K
1 y8 l, k4 I, B2 A+ ~
页面演示
3 s+ C7 q' D+ ]# U2 a: N
3 ?; o6 o4 X. K点击注册
7 z6 H1 h, i" T0 p( B* ~6 I, v4 r* G5 ?
[ Last edited by kk8u8 on 2005-1-18 at 10:55 ]
能是周付或日付就好了,月付的,有点怕。一个月时间呀!!!

晕,无法填写网站地址。填上去老是说我的不正确,我可是什么域名都试过啦

看起来不错,有没有付款时间短的也有提供这种代码的?

Originally posted by dov09 at 2005-1-18 11:30 AM:
: ]( Z8 O& o. w 能是周付或日付就好了,月付的,有点怕。一个月时间呀!!!

; N* q( p* ^0 o; |: d, u2 `. ^) [2 V* h
是吗,偶倒没注意是周付还是月付。我想这个并不重要关键是能不能付。
& V. V. m8 G4 N$ l  R月付也比以前做邮件快多了!

Originally posted by hijinman81 at 2005-1-18 12:15 PM:
0 O8 R! e. [( C, l, ^ 晕,无法填写网站地址。填上去老是说我的不正确,我可是什么域名都试过啦
- m( X! q* [, x: T: }0 l
+ c3 q! r# t$ F/ f9 \5 I
我注册时也是提交了N次,后来把网址最后的“/”去掉后成功了。不知你的是不是这个原因。

MGTXY 该用户已被删除

月付的这样的最好自己去web888.xilubbs.com问下 先问后做比较好