这一类新闻消息类网站的操作模式探讨?

查看: 1165   回复: 6
新闻消息类网站的操作模式:
1.信息来源于国内的消息,新闻,素材很多

我感觉主要是个人或者是组织的英文新闻消息类网站的操作模式水平?
请大家来看看这个
http://www.chinasmack.com/2012/stories/girl-escapes-boyfriends-abuse-covered-with-infected-cuts.html
我的显示有中文的,真的是奇怪了.
我怀疑是不是这个网站的主人有自己的程序,把国内的新闻抓取,然后自己再修改的.

这个网站提供的都是有用的信息,内容好,真的是应了论坛大牛说的,专注内容,自然链接就有了,这个站才3年多,就有了很多国外著名站点的链接,纽约时报,华盛顿日报等等.

我说这个会不会是公司的形式呢?
要是这样的话我觉得这也是一个好的模式,不过需要比较大的成本支撑前期.
注册公司,找几个英文专八的来做内容.
不过这个也有一些争议,

Doesn’t the stuff you post make China and Chinese people/culture/society look bad?
A. It is important to remember that what we translate does not represent all of China or every Chinese person.

Q. 你为什么丢中国人的脸,把一些见不得人的事登给外国人看?你不觉得很没有面子吗?
A. 说实话,我懒得跟你解释。你不明白就算了。

欢迎大家探讨.
找人这么做内容花费应该也不小,我觉得部分内容可能是机器翻译的。我听说过有的机器翻译可以达到很不错的程度(通过前期大量的人工翻译积累,增加数据库)。

这个Chinasmack(PR4)的广告不是那么贵,我之前在Buysellads上面买过他家的流量,我买的位置平均一天有5万的展示量,但点击率不是那么高。大家有需要的可以去试试。http://buysellads.com/buy/search/id/2096875/ts/1339345915#view-13902

我一直想找什么gate5

这个站的内容主要是迎合了某些老外的口味吧,不是很喜欢!
不过纯粹从操作模式来看,还是有借鉴之处的!

新加坡的访问量比较大,pagerank: 6

怎么觉得像在一个整文种截取的一段呢

搞这种小心进去了