大家都来说说最近PayPal收款怎么样~

查看: 2654   回复: 19
大家都进来讨论讨论,遇到什么问题了我们也来交流交流,我会经常来回复这个帖子解答
PP不好用啊 手续费高 支付不方便 搞不成FB 大家都来说说最近PayPal收款怎么样~大家都来说说最近PayPal收款怎么样~

回复 2# vertiefung
小额支付还行吧.大额的肯定没优势.但是在线支付,PayPal绝对是最佳.毕竟海外那么大的事情.
付款的话很方便啊。

PP很方便,现在买东西都用PP,呵呵

小额不错滴

最近还不错,都了解PP的习性,我们大家用的时候注意些也没啥事儿。就是希望PP不要培养新习性。呵呵~~

PP什么时候能像银行那样,钱放在PP里会有利息啊 大家都来说说最近PayPal收款怎么样~

钱放在PP里,就不是PP啦。呵呵

大家都来说说最近PayPal收款怎么样~大家都来说说最近PayPal收款怎么样~大家都来说说最近PayPal收款怎么样~大家都来说说最近PayPal收款怎么样~大家都来说说最近PayPal收款怎么样~:):):):):):):)

我也没怎么犯法,就把我帐号给封了,给客服打电话,一堆垃圾的事情让我去做。
找到上级领导才告知我2月份已经被永久性限制使用。
话费是小,浪费时间、浪费感情真是苦逼啊了。

听他的话貌似我以后都不怎么能使用这东西了。

求解。。。

你确定你的操作行为都是合规的吗?回复 10# 创富帮帮主

回复 11# PayPaltony

他说我多注册帐号,我注销了。
    最主要还说我跟另一个帐号关联欠款1k多。我从来没见过那个帐号。还是客服跟我说的时候我第一次见到那个邮箱和@后的域名。
    现在想做mobi也充不了钱了。
    悲剧中

回复 13# swqlgcj

你好,我们通常资金的审核都是为了你们的利益着想,毕竟全球每秒这么多的交易量,我们一定要做好风险控制,避免让任何人损失

回复 3# PayPaltony

是的 买域名买主机啥的 绝对不错

回复  swqlgcj

你好,我们通常资金的审核都是为了你们的利益着想,毕竟全球每秒这么多的交易量,我 ...
PayPaltony 发表于 2012-7-20 17:49 大家都来说说最近PayPal收款怎么样~

再冠冕堂皇的理由终究也只是托词。

动不动调查这,限制那,让人有点受不了。

我反正什么都是银行或者支票,虽然pp帐号也已经快8年了,但现在确实不想用,费用高,麻烦多,索性不用算了。

希望以后别出什么幺蛾子政策就行大家都来说说最近PayPal收款怎么样~

有时候PP的审核的确是很麻烦,给大家操作带来不便。
但如果你是实体交易的,这些资料的审核在一定程度上也可以帮助卖家控制风险。毕竟大家是在PP上操作国际贸易的,后期大家都不希望出现什么问题,对吧?

180了...

什么时候能降低手续费就好了。