发点mobi平台的收入

查看: 2712   回复: 31
做mobi的一周的收入,今天就要发钱了!纪念下,具体操作网上基本上都有,国内几家mobi联盟也有自己的教程。主要还是自己去测试,不断的测试,不断的修改。另外一个就是要有点资金,没资金寸步难行啊。大家有币的捧个币场,有人的捧个人场。谢谢大家!
1 V$ T" O) E! ~/ F
0 Q2 u3 b$ N* ?. z( ]: n6 [8 f
$ G. S* `5 I; R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 鼓勵
ddkbyo + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 鼓勵
newinsh + 2 認眞參與
嘻哈 + 1
婿婿 + 1 認眞參與
Lebron. + 2

自己占个沙发。呵呵:lol
# a9 z2 D7 F* M: a

说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等:P5 i% X8 g8 r& U2 C. d  x
多给你10分4 E6 S( U, F7 Y  r! R

& }/ b% M- H) L0 X3 s1 C
0 w, h( E* M' c; ~  B; J
$ |( o8 c2 E+ T+ a( u2 I- d/ O  X0 Y请问什么是mobi?…… 手机网站吗
  ^( u5 H" S8 i% o' [; W6 c) z
5 W% d% p% `- U0 @! Z, H3 ^
3 V9 i$ T: z+ ]* L& U! x

一个袋子砸在了 ztencmcp 头上,ztencmcp 赚了 1 T币.
6 }& l) V5 W% R/ w! k& q

评分

hudba + 1 砸砸币

你跑什么平台,我在buzzcity跑了几百刀,都亏。+ C9 e. {+ H, ~6 z- @; ]

Lebron. 发表于 2013-12-13 11:29 发点mobi平台的收入3 {: q8 r3 c$ B- l1 G3 d( c) X
说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等
8 @- }5 n9 Z) a" s3 V! c0 [多给你10分

3 T# W' n* O) N0 `8 k& {3 XBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
1 r  b% ]4 v' V3 a. e0 Z# c" \

roi挺高的啊  非常的不错! `, f+ O8 F. K: a! B" ]1 p' v

12寸黑白大彩电 发表于 2013-12-13 14:59 发点mobi平台的收入
$ o- D3 c7 e. j+ vroi挺高的啊  非常的不错
! C: C/ P% T1 r4 f) S2 H
还行吧,正在逐步测试。呵呵
/ l6 x8 J6 Q! V$ ~/ X1 z1 G

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入
& i4 X! @& e' M( f6 d6 cBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
* v& q+ {5 c- T# \, E( g
你跑啥国家?7 ^* j) q5 I) ]  n( ]% {
我跑ZA3 J. h2 m9 q9 d/ ~
悲剧' ~+ q3 H' y/ {

; e3 x) A3 ]. v  |5 Q8 ^6 i

我再也跑bc,还没盈利,楼主不错啊!!!:)
  x9 _. x7 r3 }% b' |' x% i

相当不错啊 ROI好高啊# s4 Z0 v  b6 o  ?2 f
我跑BC 都是小亏。。没找到能盈利
2 d7 o9 G2 C0 t0 }. K( ?5 J

还不懂这个哦,把基本的学好了再深入学习* G) j1 b. |8 i& T9 I0 L

楼主厉害!                              
+ N1 j% ^- j4 W2 ]* B/ @

& W- @7 z5 w0 j* G
/ g! t6 s, ^: G7 ^$ h0 U! l. z8 u

; d3 f0 x7 {4 ?6 B$ F2 Y: g4 h+ X“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么
, X6 z7 ^% `# w& W: d' r
) [8 Y: h  U0 T$ u% q( ]- P. c

327949734 发表于 2013-12-14 13:38 发点mobi平台的收入
4 M  Y" J6 R( [- t8 E“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么$ K1 Z1 V- o4 H' F4 [1 b1 R' `5 |
9 o% O1 a  O3 m. M" {
...

; W# w3 x- o) W0 [# lfuthermobi, yeahmobi等等。:)
5 U7 U- q' j( K3 T* o

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入2 O6 D4 ^2 A5 F, {
BC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。
+ ]4 C$ S* _! d8 \" I4 d
楼主,cloak是什么呀,求指点
5 S; t' W, X& d% j& Q  q) u
& Y  ]  K" a$ L3 _  `
5 |# @8 {% z9 |3 K0 [* ~
+ s' f* r# h& v7 z& J) e7 E* f' `

没钱的屌丝,玩不起啊
: x& x) d4 o$ |3 Y/ I# w

这个是什么东东啊?不会玩,玩不起!
- j7 I4 V; _7 D$ b5 S

327949734 发表于 2013-12-16 14:31 发点mobi平台的收入
+ a) ^$ e4 T" R楼主,cloak是什么呀,求指点

% b0 h  g' C! ?. U( T! }0 H同问,同问~!!!!!!!
; G5 J' b8 d  [- j8 \1 m) D" c( ]4 w6 v- i

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入
) ]7 m& ?+ F4 U$ g+ @; A5 {8 O请问什么是mobi?…… 手机网站吗-

; @  t1 h$ V$ Y- @主要是购买流量,推广手机上的app之类.新增一个app用户可以得多少钱的那种
3 S$ ]5 ^! o# t. p
4 x. K; E% D4 J6 i: h

omfg 发表于 2013-12-13 15:54 发点mobi平台的收入' p  |0 u+ K* g# S" d" l
你跑啥国家?5 O0 u* h0 ^2 {; ?# s+ Y  f& u6 I
我跑ZA
, t) }' e; ^) I5 _6 w- p- i悲剧

6 ]. \6 h3 p2 P1 B) fZA什么意思呢?...........
4 G2 y4 l( }9 L% B/ x
" d" G) r0 P2 N8 j8 r

看上去很新鲜的玩意,等以后再学吧
6 A; s- _+ E2 i, j6 I* Q

ztencmcp 发表于 2013-12-13 11:23 发点mobi平台的收入
4 `/ q8 y/ o. p, U( c4 e* L5 i0 |自己占个沙发。呵呵

% E8 N! P& V3 A1 s* r1 C好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,
4 T% r1 O) x5 V0 Q/ Q& }' a% x. Z开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很稳定..现在不知道怎么样了./ ?& l8 a* |% k
4 |) q& \$ }+ l4 j8 w

testman 发表于 2013-12-18 09:46 发点mobi平台的收入* k  n9 K# R# m6 |* {2 G9 N1 u+ g
好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,
, g+ L% Q8 M! n6 {- H" d1 ?! W1 ^开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很 ...
* Q; `4 w. Z- J# G: y; J
现在还行吧。没深度测试。
7 T9 }3 n2 Z5 D& i

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入
) U' u8 z, p% w; N8 z5 c. v请问什么是mobi?…… 手机网站吗-

2 x9 N- f9 b0 D  V9 c& [就是手机版的CPA,懂了不?
* M! k* i7 b) G

thsgod 发表于 2013-12-17 14:57 发点mobi平台的收入2 A/ i! L- T  s9 P0 y8 v
同问,同问~!!!!!!!

1 V! {5 m! T, ^5 y简单的说吧,Cloak是指定某些IP访问一个页面,而另一些IP访问另一个页面。相当于达到欺骗google的目的,主要用于跑ADwords平台,当然其他用途也可以的。! K: N8 Q3 H) i
- R5 @- d6 O4 ~: y; p

你跑的roi这么高的广告CR 能到多少?是不是用lp了啊4 o  J/ X' U1 c1 t

楼主后期如何了?; \' n& W4 f  D+ L' q& k( J* J0 R- e4 t  m
表示关注
  \+ {$ n( R' O2 ~

ROI真心不错啊,请问是哪个联盟的啊
7 q! n7 C6 A- P6 a1 d$ N

这东西看脸,同个平台同个offer。2人跑都有的亏有的赚
& j6 ^5 o7 d3 s- Y: L8 n9 s

新手表示看不懂。。。。。。字数补丁
  ]! e: `1 t, U; e/ U* d- ^) J