gg付款了

查看: 1180   回复: 10
, e6 e6 f+ h/ |6 }8 L; f% T# Y
, O  K/ Z  w- h$ [& i- b+ q9 J( i* p/ ?! w" h, V6 L
兄弟们光顾看了,也顺便给小弟加点分鼓励鼓励吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

le19754 + 2
myjade + 1 加油
test136 + 1

刀刀不错。
% I; j6 G( R8 Z7 Y3 S
6 K$ m- o" z# A" K, j) e: c7 V俺也是做Google的,这次的更新让俺损失了一些,也有点小意味收获。

我也去取,这段时间都忘记这个了

哈,我的是US$113.16,比你少一点点

回复 4# test136 7 B9 c1 p) ?0 Y& N- \
# k7 `) t' s+ P9 _3 e6 z( N" M
" @4 ^2 m4 U& D' V- b
    呵呵,一起努力吧!

GG AD也算是有一搭没一搭

恭喜啊

呵呵,一起努力吧!

回复 8# hubpages
0 o" }  Q; `* i: R% H
1 `  s  z& K. x' _+ B0 J
$ L1 y) [$ J8 w/ a    thanks a lot!

本帖最后由 ledgiftsworld 于 2012-11-4 21:47 编辑 ( k9 p/ |5 h- w/ v  Z& j
7 M& Y' v0 o' A6 C. l
恭喜LZ; T2 u" O- g/ \
3 D8 D+ r* M3 s: O7 o$ N! m- x
我的网站刚开始起步,还是负收入中。
# f4 a% b# Z  q! R" k" [: h. s2 I) E  N$ o4 X) ^
请教一下,用西联收款,产生哪些招手续费?
9 a' P% y5 N' R9 B" z6 X
) E3 H: R0 B: q' |我是还没有收到款的菜鸟

恭喜楼主,希望这个月我也能收到,以前做cpa,第一次做Google