GGADSENSE第一次付款,虽然不多,纪念一下

查看: 1245   回复: 20
其实上个月就应该发的,发现论坛不太稳定,所以这个赶上TGL新论坛的事情,所以就把上个月的贴出来吧,也算是为论坛发帖多点贡献,顺便自己记录一下。: ?9 D# Q; T7 [6 [4 `4 `8 G
第一次收款,用时4个月,第一个月就收PIN了,不过后来是因为网站后两个月有了起色才使得过百。0 j9 K! B' J* ~7 ^5 [; }1 |
5 W2 G; F  R+ G+ u4 n% B% H
因为不熟悉西联取款业务,特意在网上看了教程和前辈的照片截图,为了让自己能去农行一下就效率办事。结果是一进农行,有位美女MM帮忙辅导填写,这个倒是挺好的。无奈的是,我所在的窗口是为上了年级的阿姨,居然年GOOGLE都要问 是LE还是什么其它字母... 后来阿姨仔细一个一个字母得对我写的英文,然后用2台电脑操作,用时1个半小时,中午12点还和美国朋友约好有聚餐,为了152点多的美金要这样耗着真想不取了,可是阿姨还不耐烦的说你越摧越慢(我压根就说了一次)无奈等到12点才办完。。这个效率让我下次只好去光大或者去其它窗口了。。。3 F' e4 h, l( b6 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jacklondon + 5
le19754 + 2

恭喜恭喜!!

呵呵,我去的省城太原才办好,直接光大,MM可热心了,而且业务也熟悉,不大一会办好了。《看了MM,我都不想回来了,{s_295_m}》
" m; d5 D( b5 A! s+ ~& S; L/ t我顺便开了网上银行,以后在家收gg。呵呵。

{s_295_m}

额,试了表情不能用,月光要做的还有许多。。。。。。。。。。

你在太原啊?是山西人吗?回复 4# 隐逸逍遥

恭喜楼主了!

不错 有钱拿就有希望

你在太原啊?是山西人吗?回复  隐逸逍遥. S9 J$ b0 T( D! W, _
Yao 发表于 2012-12-18 22:37 GGADSENSE第一次付款,虽然不多,纪念一下
% u6 }* C/ K6 }, ]

5 _* a% }" F0 m/ D, Y$ A" q
- I9 G* Y1 r$ E; t4 }3 ~    是啊,山西吕梁的。你呢

恭喜楼主了 能不能稍微介绍下你操作的站点啊

你好!我是阳泉人回复 9# 隐逸逍遥

来支持一下,想想当初自己第一次收到西联汇款,也和楼主一样的感觉,阿姨级别的服务态度有待提高。

我去了至少3家农行 都说没法取 要到总行去取 有点蛋疼
1 J! r. [4 F' I7 Q5 o都快两月了# [, M2 r* B" O1 n* ~+ x& a
郁闷着。。。

用光大银行的网上银行就可以收西联汇款啊、。不用跑柜台。

有钱收就不错!继续加油!

谢谢各位的鼓励,再接再厉吧。

评分

jacklondon + 2

回复 3# 隐逸逍遥
2 }) {9 g" g' B# f5 [$ k" Y) |* u) V/ _* h9 B5 I  b
: @* U5 v; I/ ~+ A
    呵呵,本来是想去光大的,离农行也不远,只是看得是农行的教程。不过听说光大的手续稍微多一点,有个外币管制什么手续要填吧,如果开网上收款就很方便了。

评分

jacklondon + 5

回复 8# bluebox - N1 _. A# V; ]& n9 a" w# f/ j7 Z% A
  U) f2 P% r0 S+ H8 _: m/ s' j
. T: M; m- x3 k1 f$ b7 F$ c! P1 N9 u
    呵呵,谢谢前辈鼓励。

回复 18# smallvally ; P) ~, I) ^8 t7 J, }8 |3 e& T

; {1 p3 C: j$ }; h现在邮政储蓄的网银可以直接西联收汇,到账后直接去银行办理结汇就简单多了。

是啊,山西吕梁的。你呢" W- Y( k9 x- ?$ W/ U$ D' \# q+ G
隐逸逍遥 发表于 2012-12-18 22:51 GGADSENSE第一次付款,虽然不多,纪念一下

/ T! _4 @" a  K
3 |" k, c: u: |; x7 H( E8 ?  G* N
" K( u; Y  w& ]    MS注册码还有吗?

恭喜哦,用光大收,方便极了,收款和结汇都是网银