给真正想提高英语文案写作水平的同学推荐两本书

查看: 1340   回复: 19

1. 《Letting go of the words》,国内推出有中文翻译版《胜于言传 - 网站内容制胜宝典》。英文版下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23044118.html

2. 《The yahoo style guide - the ultimate sourcebook for writing, editing, and creating content for the digital world》全英文版,对网络内容的编写有全面概括。

评分

yangjianfeng + 3
gant + 1 鼓勵
lrxsjh + 2 神马都是浮云
sumchao + 2 很给力!
独行老客 + 2 很给力!
哆哆 + 1 很给力!
dadan2 + 3 神马都是浮云
前进 + 2 很给力!
chinafla + 5 谢谢分享 推荐阅读!

看起来很给力啊。

我来说说 《TGL英语文案写作7日教程》和 LZ推荐的资料的区别

《TGL英语文案写作7日教程》属于 文案写作 copy writing
LZ推荐的资料 内容写作 content writing

其实大家写网站内容的时候需要的LZ推荐的资料,
只有在做销售转换的时候才用《TGL英语文案写作7日教程》

可以这么理解,普通站 用 content writing, money site用 copy writing
楼主的资料是我一直在找的东西,非常有价值,非常感谢在TGL分享,推荐大家阅读。

虽然有存在两个重要问题但还是给你加分了。第一,你给的第一个链接下载需要积分。你最好自己下载完后上传到网盘上再让大家无压力下载。第二,你发的第二个链接,疑?在哪?

dadan2 发表于 2013-3-14 13:30 给真正想提高英语文案写作水平的同学推荐两本书
虽然有存在两个重要问题但还是给你加分了。第一,你给的第一个链接下载需要积分。你最好自己下载完后上传到 ...

第一个是我在网上搜出来的链接,没注意会要积分。免积分的115下载 http://115.com/file/beb0ax3c# 提取码
www.aiitee.com

第二个我没找到完整的电子版,我是自己到亚马逊上买的。现在亚马逊上是半价134块,而且只有2本了,链接就不给了,自己到亚马逊上搜。不便宜,愿意投资的抓紧时间去买。

chinafla 发表于 2013-3-14 12:11 给真正想提高英语文案写作水平的同学推荐两本书
我来说说 《TGL英语文案写作7日教程》和 LZ推荐的资料的区别

《TGL英语文案写作7日教程》属于 文案写作 co ...

哈,希望速成的还是建议学习版主的教程,毕竟有老师带效果会更好一些。

好东西,但是资料太多了都没空看了

lz这个很给力啊,下了,感谢分享

谢谢分享,先下来看看,希望有帮助。

支持分享!

看了上面的评论,指导是好东西啊!可惜第二本还买不起,不过菜鸟先学简单的入门好了!给真正想提高英语文案写作水平的同学推荐两本书

嗯,这书看起来不错

谢谢,网站和英文都是能力哦

Amazon 上近 5 星的 Rating, 质量应该不错。

正需要哈哈

内容很好 暂时用不上 这个一般做内容网站才用的上吧?!

不错,给你加分了。。。。。。。。。。。

我看不懂啊,,好东西留着

有链接的话就更给力了。

感觉这两本书更贴近英文网站内容写作啊