发现一个站100多外链就排名第一

查看: 785   回复: 37
才做了3个月, 130个外链, 40个referring domain.  关键词还不是太长的长尾, 搜索量6000+。 / m& b1 w% O$ M- i, X) P% f- b) p; i' z
; r' s2 G' i- d/ h: J9 W
这也太容易了吧? 从AHREFS上看FACEBOOK有60多个。 (不懂这个, 是有60个FACEBOOK FOLLOW吗)
3 T) F" J, d3 g. B9 Z# B7 Z) Z# l$ ^; }2 a
我去看了他的外链, 就是注册个账号,发个文章。
7 ?0 q) m3 ^$ Q) l. U
你把站发出来,大家才好研究啊,不然有什么意义

445566 发表于 2013-4-22 08:52 发现一个站100多外链就排名第一# R) G7 v4 }7 u& I! c
你把站发出来,大家才好研究啊,不然有什么意义

7 e9 l9 g! S/ f9 d楼主去查他 肯定有打算自己做这个方向的,分享了就一窝蜂全上了发现一个站100多外链就排名第一4 |, x+ p0 I4 M! \

本帖最后由 kshongmo 于 2013-4-22 09:36 编辑 % E$ f/ w: ~/ ~  z! e( W3 t% ^
# g8 y6 V0 B( N2 ]
我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看
( x) z0 G5 n5 j9 `+ ~她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关性的。* l4 B$ A$ v3 K6 U+ K
另外如果自己站的域名时间久了,内容好了,也会慢慢地加权重的. K2 E* ?4 E: ~$ l1 i/ I9 \! R. e
还有一个原因就是google的蜜月期
/ C& Z+ V  t: E5 a) x; j& i

评分

hardrock + 1

那楼主就去超过他吧

kshongmo 发表于 2013-4-22 09:34 发现一个站100多外链就排名第一
* N- X7 G, s1 t6 ~1 X' {我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看+ U; R0 X6 W, e
她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关 ...
0 ]8 d5 y0 q) d0 ^1 U
我看了他的外链网站, 权重也不高。
1 ~6 f! R5 E  ^7 Q; \* u5 g$ s, T" `- b+ M% Z" y7 \4 q
他的域名是2013年才注册的,不是老米。
' \$ T2 ?. A' }

应该在质量很好的文章站吧 权重一高排名自然好,外链也不那么重要了。拙见。。

我看了内容, 真不怎么的。 很一般的文章。发现一个站100多外链就排名第一

首先你要看这个关键词会不会产生购买的欲望,比如你找个什么修理,什么指南使用.

发现一个站100多外链就排名第一蜜月

什么站,放出了看看。

楼主,恭喜你找到了个好词。我觉得不是蜜月期的问题,这根本就是个竞争度很低的词。

现在内容比外链更重要。。。。

需要长期观察

可能是他的niche竞争度不强吧?难道发现一片蓝海?

撸主莫非你是那个LUCK的马甲

可能niche竞争性低吧,但是转化率如何呢,

你可以去试一试啦,你不能第一,至少前五吧

一切皆有可能
/ q+ x9 l: F# }排第一并不代表什么

先做好基本分析,或许发现新大陆了

hardrock 发表于 2013-4-22 13:30 发现一个站100多外链就排名第一& t  B8 u" ^7 M+ Q/ Z+ v0 W
可能niche竞争性低吧,但是转化率如何呢,
- R# ^! s+ J& ?/ o+ H  j- m& `
嗯,确实$ p/ l# Y( T' ~' j: W
0 G7 ~$ m( c8 h0 q" s7 E: |6 O
看似光鲜靓丽,* H, i+ ~! o) n8 ]& |( C

4 U1 Q3 s) Y7 D/ B( V& A& ~$ g  n' g& Z也许是寡妇啊& u  w- G2 t; X% {
3 q5 I% ^' I( q4 V' J
做好分析,也许就是蓝海,这个没有具体的词* z* q6 Z  B: j- k& j) E5 {, f

' q& t" W( Y# F5 f' v8 o' M9 }0 w没数据
" Z1 {/ ~4 `; Z% J; [5 ^0 [" E& ?5 _9 P  `! }: ?. H+ d8 s7 \
只能瞎蒙了$ o2 [+ V) A' z! O

3个月不是蜜月了,而且有外链,这个排上来,恐怕是极为正常的,具体有词才好分析竞争度,外链质量好坏不好说,这个只有你自己私下分析

我希望GOOGLE能取消外链计算排名的方法

T币 我要

kshongmo 发表于 2013-4-21 20:34 发现一个站100多外链就排名第一$ r( Y7 l7 f) [, `9 u
我晕,你怎么老问这些问题。教程不好好看
& P# q9 s" M( `  ]* i) ~她说得很清楚了,外链不是越多排名就越高,要看外链的权重和相关 ...

* e! q1 d; q7 u6 l谷歌的蜜月期怎么说也有差不多三个月.
2 u8 i, R9 n) j- y+ {' l) A

楼主要发了

赚币开始了

外链的质大于量

坐等大神回复。

同样 等高手回复

这个没法分析,谁知道是什么niche

看来不是很难哈

做了再说                     
6 X$ F; ^: t. s. r/ k; c2 f4 r: T( D
8 i; _$ z& {+ D5 B' y) |; Z3 y
" P7 o/ Z* ?; z5 A  m( I

没有看到具体的数据,真心不好分析的。. U4 N. z* ?! ^

想学学,把链接给出来吧' Q% |) @7 ^" G* T' r

没个链接,不知道什么情况
4 s" M1 W9 r. _* p2 ?: [5 Z9 R6 Q

是不是做的高质量外链哦,楼主把站发出来看看。
4 |6 y, I# S3 y% n7 z: \/ k

先做再说,楼主要赚了% G/ z8 i$ H! j$ `3 v' V) {