初来,有些失望

查看: 4438   回复: 52
passby 该用户已被删除
张江 该用户已被删除

张江 该用户已被删除

unok 该用户已被删除

作弊只是个阶段
时代不同 潮流不同 该走正路时候走正路 走正路没意义时候就想别的办法吧

谁想一直搞下去 出来混的 迟早要还 道理谁都懂

Originally posted by passby at 2005-1-28 04:34 PM:
是在u888看了静水的置顶贴过来的,自己做网赚大半年了,也无数次听朋友说起过静水的大名。

事实不过如此,你又想要什么呢?

给你个建议:管好自己就行,别试图去改变别人。

Originally posted by coco at  07:55 PM:
给你个建议:管好自己就行,别试图去改变别人。

初来,有些失望初来,有些失望,偶的人生信条也

etufo 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

Originally posted by passby at 2005-1-28 04:34 PM:
是在u888看了静水的置顶贴过来的,自己做网赚大半年了,也无数次听朋友说起过静水的大名。

虽然从来不知道静水是一个什么样的朋友,但感觉中静水先生(或女士)在网路掘第一桶金的故事应该和香港的第一代富翁 ...

假正经
:mad::mad::mad:

潜力贴

我在努力引导走正规路线
但是我无法决定别人做什么路
不然我开SEO以及资源区干什么?

Originally posted by passby at 2005-1-29 12:03 PM:

我们任何人都不可能改变别人,也不可能强求别人...

真心感谢你的努力,但希望有更多的"前辈"加入这个努力的长征中

如果和你一起努力的人多了,我相信虽然不能决定别人,但可以引导别人

路很 ...

;)

无谓的争论,我已经删了。

Originally posted by leezheng at 2005-1-29 12:08 PM:
无谓的争论,我已经删了。

你已经删了什么?初来,有些失望

初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望

果然热闹啊.

古人都说了什么事物都有正反.阴阳之分.

有好人就必然有坏人.有正规的就必然会有ZB的.
不可能大家的路都一样.

中国不像西文国家.想走正规的.难度很高的..
其实有些事到了一定程度.就像ZB.自然会向正规方向走的.
以后中国也一样.至于现在为什么有这么多ZB的.是因为事情还没到一定的程度.

你现在让放开ZB.走正规.可以想像一下中国网赚界会变成什么样??肯定烂了.
所以只有一步一步的引导走向正规.

不管黑猫白猫.能捉到老鼠的就是好猫.HOHO~~初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望初来,有些失望

[ Last edited by LEO宇 on 2005-1-29 at 12:21 ]

1.我不是什么高手,你这样说我我会被别人笑的。尽管你语意双关,但我两方面都不是。
2.我所说的“无谓的争论”不是说你我之间,你这些话题早就有人来说过了,最后也没有结果,不了了之了。
3.你慕名而来,为了交流什么,你一直还没说呢,这是个气氛不错的论坛,慢慢玩吧。
我不会再回帖了,继续潜水。有事情pm我。

[ Last edited by leezheng on 2005-1-29 at 13:38 ]

潜水中……

findmoney 该用户已被删除

19761030 该用户已被删除

1.随便回贴会被人认为灌水
2.不回贴积分又上不去
3.回贴又会引发我下一贴重复1.

同上。

你是因为没有看到捷径,你是因为没有一夜爆发,你是因为道听途说,你是因为·····
看看你的ID,28号注册的,你看了多少帖子,做了多久网赚,没有人会告诉你捷径的,所有的东西都是不断的发现,你有没有觉得自己赚钱的速度和进入网赚的赚龄成正比?菜鸟多的是,包括我也是,但是我觉得我在进入,一天比一天赚的多,谁手把手的教我了?关键是考自己,你看看高手们的一些帖子,你会发现他们之所以成功是因为他们有着更深的思考,更精的研究

楼主是个高人,强

lxr8 该用户已被删除

说的好啊。。中国的什么都有点畸形

吃不到葡萄闲酸

badsadman 该用户已被删除

我说下我的观点 楼主应该绝对是高手 有些人的认为别人不知道什么叫作弊 其实作弊也就那几套路子 这里虽然很多人收入很高 但是万一变动下 马上收入就变很少了
而且现在作弊应该没以前那样好搞了 自己要跟自己留后路
我现在就是在搞真流量以及做安利 当然作弊收入现在还是比不作弊的高 总有天会降下来的

badsadman 该用户已被删除

Originally posted by badsadman at 2005-1-29 10:49 PM:
会讲大道理的未必都是高手

思维到了 变高手只是时间问题

Originally posted by passby at 2005-1-29 10:25 PM:

面对一串葡萄的时候,世界上永远有两种人:

第一种人首先去吃那串葡萄中最甜的那一颗,然后再吃剩下的葡萄中最甜的那一颗;) 他一直都会为自己再吃甜葡萄而自豪, 但事实上吃到最后的却早已是酸酸的酸葡萄. ...

网赚是很现实的东西,没必要形而上的弄些哲学概念来呈口舌之利。

有个故事怎么说来着,好像两个什么人游于壕梁之上,看见水里的鱼,一个人说,鱼游来游去多高兴呀,另一个说,你不是鱼你怎么知道鱼高兴。这个人回答,你不是我怎么知道我不知道鱼高兴。那另一个人完全可以说:你又不是我你怎么知道我不知道你你不知道鱼高兴。

呵呵,这样下去肯定是没完了。

又有人说,吾非好辩,吾不得已矣!辩呀,辩吧!等你辩得志得意满,天下无敌的时候,吃酸葡萄的人知道葡萄的酸了,吃甜葡萄的人知道葡萄的甜了。问问您葡萄啥味道?

没吃过!

晕,没想到这问题带出这么多出口成章的高手,不愧是中国人,一大堆一大堆的理论,我没有你们那样的文字功底,也说不出那么多的之者也,不过我个人觉得楼主有一句说得不错,有钱人大多走过那么一段时间的黑暗,我们做网赚的也是一样,一开始一般都是认认真真的做,后来却发现这样子做起来真的很累,就到处学着ZB,等ZB的收入达到多少刀后又发现原来网赚以另外一种正规的方式也许能赚到更多,这样又有不少人从ZB走向正规,当然也有不少的人因为在ZB阶段赚的不少,认为没必要再认认真真做啦,就收了手,开始教教徒弟,收一点生活费,就算再ZB也不像以前一样做那么多,只是为了生活而已。

虽然从来不知道静水是一个什么样的朋友,但感觉中静水先生(或女士)在网路掘第一桶金的故事应该和香港的第一代富翁 ...

楼主失望是正常,因为有种又甜又大的葡萄在这里,楼主却看也看不到,别提吃了,自己吃的却是小而酸的葡萄。等你真正看到又大又甜的葡萄时你就不会失望,反而改成奢望。等你吃到以后你会想吃更大更甜的葡萄,这时你又会变成渴望。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看楼主所说,可见楼主是做邮件(或许还做搜索的)
难道邮件或者搜索就是楼主所谓的正业?做这些就能让中国的网赚成气候?就算全国每人一个邮件站又能怎么样?还是不给老外多掏点程序费和空间费。
还有韩国老板欧美老板提到国人就心寒,他自问一下他自己怎么样?他能保证永远每个会员都可以收到支付吗?如果这样,中国的打工族就不需要打工了。
每个站每个月做1刀不难吧?欧美 韩国的邮件站不下100个吧? 一个人人工点击做100个站不难吧?一个月100刀 800RMB对打工族来说已经是不底的收入了,对农村人来说更是高薪。。。。。。。。。。

楼主也说了,香港富豪捞了第一笔黑金就从良了,而且花大钱去做善事。。。

“第一桶黑金”有多大?哪些算第一桶?
我就不相信他香港富豪真正第一次收的黑钱就能搞实业。(而是第一次搞的够下半辈子花的甚至更多)

这里也有不少人在“从良” 比如YY DD 都是赚了钱搞实业(亏了再回来捞 哈哈)
只是我们这里的人没有楼主所谓的“香港富豪”的运气,或者象楼主说的我们这里的人没有你心目中偶像的那些素质。

”人之初,性本善” 我相信等这里的人赚的钱几辈子都花不完的时候一定也有不少人拿不少钱去做善事。到时候楼主会不会对后人说“这就是我的偶像”。。。。。。。。。。。。。。。。

完,一个小孩子的见解

Originally posted by passby at 2005-1-30 12:28 AM:
呵呵
没想到会有这么多的回复 初来,有些失望 各位辛苦了

我不再回复这个帖子了,因为有太多的弟兄喜欢在没有完全明白我的帖子时却匆忙的回复让我更迷糊的回帖 初来,有些失望

谢谢静水!

你的帖子本身就没有观点,只是简单的描述,

没有意义的

[ Last edited by liao28 on 2005-1-30 at 00:47 ]

Originally posted by passby at 2005-1-29 11:21 PM:

借用一句你自己的话 (其实是你借用的庄子的话):

你不是鱼,怎么知道鱼没吃过葡萄?初来,有些失望

呵呵!也是!偶其实跑题了。

讨论一下开阔思路,打住! 初来,有些失望

felixsss 该用户已被删除

张江 该用户已被删除

有VIP区,.去看看,,那东西因该不少!

longchifen 该用户已被删除

:cool::cool:我是良好市民!!做这么久网赚没作弊过!初来,有些失望:(自夸)

做任何事情都不能太急躁!