夏季你一定用得上的常识,让蚊子不咬你!

查看: 625   回复: 10
夏天来了,困扰大家的一个普遍问题也来了,那就是蚊子随之增多,尤其是雨季,蚊虫的幼虫在在大水中大量繁衍。蚊虫的叮咬使人难以入眠,而且还会传播疾病。可是要想彻底消灭蚊虫,并非易事。
学习了。。。。。。。

再学习一遍。。。。

防蚊虫啊夏季你一定用得上的常识,让蚊子不咬你!

一巴掌拍死

怎么就防止被咬了?

楼主根本没下文,上面全部是水贴,鉴定完毕。

没说到重点啊

文不对题了吧,水帖

我是来找方法的。。。

据说可以念咒,念驱蚊咒来把蚊子赶走,但不知道效果怎么样啊

查了一下,大概是这样的,嘿嘿,有空试验一下看
  1. 驱蚊咒: 天地太晴,日月太明,阴阳太和,急急如律令。{在黑暗处或关灯念七遍,屋内蚊子就会没有}。
复制代码
另外还找到个这个
  1. 1、最近几天一有蚊子飞近我就专心给它念“南无宝髻如来”和“南无宝胜如来”。我曾经亲眼看到蚊子落在我的手上有一分钟但没有咬我。晚上睡觉经常听到有蚊子飞近我就开始念“南无宝髻如来”和“南无宝胜如来”感觉蚊子落在头上或耳朵上但就是不痒。

2. 2、打一碗净水,左手用三山诀顶碗,右手沾水洒五方,边洒边念:一洒东方甲乙木,东方蚊子不进屋;二洒西方庚酉金,西方蚊子不动心;三洒丙丁南方火,南方蚊子不见我;四洒北方壬癸水,北方蚊子不撮辈;五洒戊己中央土,中央蚊子尽入土。每念一句咒语洒相应的那一方即可。

3. 3、我奶还在世的时候,每到端午就会拿着艾叶,在家里一边甩一边念驱蚊咒语:五月午时节,蚊虫苍宁管到外上歇,蚊虫管到湖的七湖草,苍宁管到山上七芭叶。。。。大家可以试试,一月内保证无蚊子苍蝇!
复制代码