再来讨论下虚拟机快照问题吧

查看: 534   回复: 9
我用的是vmware,我的快照创建的时候没有清理cookie,

我现在清理cookie,然后现在再回到当时创建的快照,

发现我的软件使用时间并没有延长,而且我的时间也没有变成当时创建快照时候的时间,而是跟我的本地电

脑时间一样,同时我用的试用软件 时间也没有延长,

请快照使用有效试用软件时间有延长的朋友帮我指点下,看看哪里错了,多谢了~~~

不懂的朋友可以友情帮顶,但是就不要乱发表意见了,我刚才看到论坛里一个相关帖子,说什么的都有,最后没有形成一个准确的说法
问题回答的好,给你T币 奖励
软件是MS吧?是的话就去合买一个吧,90块钱再来讨论下虚拟机快照问题吧正版多好,谁用谁知道

下载完整版的应该可以

再来讨论下虚拟机快照问题吧这个方法不是万能的 不是所有的试用都可以这样子搞得 我估计只有一些根据本机数据判断的这种方法才可以

很多软件会通过网络来获取正确的时间,还有网卡,系统,浏览器指纹等信息,虚拟机不一定能解决这些问题的

完全卸载,那个软件叫Revo Uninstaller Pro,然后再重新注册安装

你只能创建一个未安装软件之前的快照,试用期过后恢复快照再装一次。安装后基本没用,因为你安装软件时都在人家的服务器上记录你的cookies,ip,甚至网卡地址,硬盘型号之类,每次用都要比对服务器资料,看你是否过期。没那么容易让你无限试用吧。

快照的话不用清cookie

找了一下月光推荐的软件:Revo Uninstaller Pro
绿色版的
http://www.cr173.com/soft/15238.html

foxce 发表于 2013-5-19 12:52 再来讨论下虚拟机快照问题吧
找了一下月光推荐的软件:Revo Uninstaller Pro
绿色版的
http://www.cr173.com/soft/15238.html ...

有毒否再来讨论下虚拟机快照问题吧