请教文章站对于文章原创度的标准

查看: 773   回复: 13
把自己站上的A文章,用spinchimp,spin了10篇
word和sentence层面都进行了伪创
生成的时候,spinchimp提示相似度都在30%多
完了后对其中5篇进行了修改,润色
用的是word2010来校验语法、拼写等,个人感觉2010在这块比较智能
语法和可读性应该都没什么问题
昨天提交了3篇
结果今天都没过
说duplicate content
难道得完全原创吗?
或者说要把相似度继续降低?
我如果发到web2.0 websites上,应该不会有这么严格的标准吧?

对了补充一句,每篇文章都加了一个到B文章的外链
超过40%就不算伪原创了.

web 2.0现在挺严格的,需要好文才能通过

用 whitesomke 或者 1gai 检测语法,润色一下

往WEB 2.0 投试试就知道了。

暂时不清楚你的英语水平,所以也不好评价,再说以我这种一般英语水平的人也不可能给别人意见,不过我从来没有用过SPIN的文章在第一层,以前都是买文章,不过成本有点高,最近有时间开始尝试自己写,说出来大家一起交流下,首先我会去收集相关关键词的信息,粗略的看下就一段一段的存下来,然后找到相关的PLR文章,先去SPINREWRITER  深层次SPIN一次,然后再去spinchimp粗略检查改改,再加入收集到的段落或句子加进去,再手工SPIN下,确保文章make sense,然后最后很重要的一步就是去FIVERR花了5刀让人校对我的文章,5刀可以校对2500-3000左右,这样做可以确保没有语法和其它错误。这样就有4,5篇伪原创文章了,我用Premium copyscape检查通过,提交了几篇到大的文章站都通过,成本每篇1刀左右还有每篇一个小时的时间,这样做非常耗时间,但是我在SKYPE问过一个以前SPAM CL时候认识的老外,他说不错可以放到MONEY SITE,我知道那只是我花了很多时间的那几篇,所以后期看怎么提高效率和质量,争取在20分钟内解决第一层的文章,才可以平衡时间成本,解决了第一层的,二,三层的文章非常容易spin解决

评分

月光飞燕 + 5
why5711351 + 1 谢谢分享!
哆哆 + 2

文章的原创度一定要高才行,这样对网站才有好处的。

6楼的文章方法很有用。

你的伪原创水平不行,后期可以看乐乐新出的伪原创付费教程

原创分很多方式的,兄弟,并不只是  500 700 1000 的造句才算原创,不知道我说的懂否

6楼写的相当不错

感谢6楼分享

月光飞燕 发表于 2013-5-23 12:35 请教文章站对于文章原创度的标准
你的伪原创水平不行,后期可以看乐乐新出的伪原创付费教程

嗯,他第一套我都买了的
精华确实受益匪浅

谢谢6楼的分享 值得学习