GG点击查看金额,时间等问题

查看: 564   回复: 4
随便弄了个GG测试一下,9 F: }. g& ]8 c, P
但有如下事不太清楚,询问一下.
5 q: j/ E! B+ C& ?) I( y; O6 I% X$ o
! p# g6 Z# J1 j+ ?5 E  X有2个点击,但如何能知道这2个点击各自所获得的金额.- }2 w5 P. e3 [
记得有朋友说过,一个8刀,一个6刀的.
  @5 m+ }) j; X9 a7 T- y& u5 C( Z但是在哪里能分别看到一个点击IP所获得的金额呢?
, x  I. ]+ T1 W; l我找了一下,只有总额,没明细啊.7 G, w6 w7 r  V' B
另外,显示页面来源可以在管道中看到,但不知点击IP是来自哪(不是来自
) O4 m; P) M0 G哪个页面,而是来自的国家或地区)这一项是否有的可查.
# k6 L5 m8 C9 F" O3 O* W2 Q+ @
# p; Z2 x$ y3 N+ i) v....6 A/ ?2 ^. V' o% Y
随便玩玩的,
4 Y- U& h! \1 l5 U, U; I% g知道的说一下,
2 N) |. z" b" [( I/ N! t呵呵,不急的.
我来顶一下

我没见过。: x3 z, ]! {4 ~0 ^

6 g- A' b+ e' T5 x( {9 b  h要那么细干吗?有必要吗?1 a! z" W6 o, R" f, L

I' S7 F8 q! V不可能让你知道哪个国家的IP点击值钱,你就都用那个国家的IP吧?

不知道呢

当然是美国的IP值钱些!个人感觉。