回帖有几率加分讨论 - 新版问题

查看: 384   回复: 4
        今天上论坛发现积分有新规则,仔细浏览了下规则,发现已经没有2个积分任务了,只有高质量的发帖和回复才能得到积分,但是回复有几率加分还是存在。
今天早上回复了3个帖子,其中有2个帖子都被幸运女神眷顾得了加分,而且每个加分是2分,和显示的1分是有出入的,不知道是BUG还是月光调整过。这么大的几率让我思考了下,加分的2个帖子都是比较认真的回复,内容基本包含帖子的一些关键词(没有刻意去写进去),不知道是运气还是有这种算法。

不过大家高质量的回复肯定会有回报,就算不是幸运女神眷顾,我相信月光和各位好心人也会加分,第一次打字这么多,真的不是为了灌水而灌水。

评分

月光飞燕 + 1

试一下看看有没效果,求幸运女神眷顾

你的回复太水了 期待高质量的回复 才能有女神来加分啊!  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:15

jason735 发表于 2013-5-29 10:14 回帖有几率加分讨论 - 新版问题
试一下看看有没效果,求幸运女神眷顾

你的回复太水了 期待高质量的回复 才能有女神来加分啊!

以前回复是没有几率得到奖励的,现在却有

几率是按照时间来的,每个区的时间都是不一样的,所以连续没效果,经常累积吧,就像seo坚持不懈的道理一样。

我也想搞自动的判断高质量回复的算法,不过discuz这方面太弱,完全搞不出来。

刚才回复一个水帖赚了1T币  还以为我很幸运 原来楼主比我更幸运啊回帖有几率加分讨论 - 新版问题