说下我自己最近改写文章的方法

查看: 986   回复: 13
  • 先google 找同一产品的文章 找个几篇,挑出个人认为比较好的三五篇左右
  • 然后阅读三五篇 开始拆了它们、取出自己认为自己在理的段落,句子
  • 组成成自己的一篇新文章。通常文章组成:
Opening Paragraph:Secondary Paragraph #1:
Features & Specs
Pros & Cons
Pros:
Cons:
Closing/Customer Reviews
  • 现在开始伪原创,用SpinChimp Basic 替换词组,单词,偶尔一些简单句。poor english!
  • 然后再复制文本到易改去,看看语法,润色等。
  • 差不多就这几个步骤。
总结:我觉得自己在修改的过程中,语法方面,我自己还好,因为不是零基础。一些简单句型,从句什么的都还可以理解过来。最主要的还是单词太多没认出来,都是生词。都怪自己书读少了。还有很多句子单词都认识,就是翻译不出来。书读少了!不过更多的时候,看得懂,但是无法用中文表达出来,或者表达中文很笨拙,很原始,这个状态叫“只可意会不可言传”。
在学习网赚过程中,得重拾英语这科目了。说下我自己最近改写文章的方法

补充内容 (2013-5-29 17:20):
求点评!

收藏了,说得太好了,就学你的了。  发表于 2013-7-8 19:10

评分

hudba + 2 very good, 最近也是头痛,帅哥就学你的了.
hardrock + 1
wawylysys + 1
哎呀妈啊 + 1 認眞參與
idea2money + 2 鼓勵
gxlm2001 + 1 谢谢分享!

等级降了,只能加1分。
等乐版的教程出来,效果会更好

很不错的方法,就是不知道这样的文章作为主文章能否过关
同样期待乐版的教程

谢谢LZ分享整个过程,文章的开头现在对我来说是难点,后面的感觉是不是拼起来就好?
记得初中老师说凤头豹尾草包肚,头尾很重要啊

可以再搜索些和产品解决的问题相关的资料,从中摘点。

我是在找写评论的文章,自己拼拼凑凑,一直改到通过

跟我思路差不多

是否离题,上下文是否通顺,美国人能读懂吗

没有离题。伪原创之前,我有看原来几篇文章。。挑出来段落,句子  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:40

嗯,这种方法不错,值得借鉴。有空试试看
说下我自己最近改写文章的方法

认真学习,每一次都可能是个灵感,现在要逼着自己学习

hardrock 发表于 2013-5-29 20:30 说下我自己最近改写文章的方法
是否离题,上下文是否通顺,美国人能读懂吗

没有离题。伪原创之前,我有看原来几篇文章。。挑出来段落,句子

谢谢楼主的经验分享,学习中~祝你成功!!!

lz说的也是一个好思路 值得学习 过一段不忙了 也要上站了

嗯 发现改文章好麻烦,而且要找好多篇才能拼

评分

smallvally + 4