低端配置笔记本做网赚可不可以?

查看: 1298   回复: 28

在美国亚马逊看到一台IBM笔记本,售价100刀。包运费,但是可能是美国境內,加上转运费及关税300,预计900人民币拿下。大家邦参考下如下配置性价比可以吗?划的来吗?
1-CPU 1.65
2-显示器14吋
3-內存1g
4-硬盤80g
5-品牌ibm
另这配置做网赚应该沒问题吧!现在方向确定了,用白帽seo做CPS,不像以前群发,开七八个软件。
好像网赚不用看电脑吧,关键看技术和执行力

感觉有些吃力,暂时用没问题
虽然网赚对电脑基本没什么要求
但操作系统对电脑的基本要求要满足
搞不好开电脑进入系统要花几分钟,使用的时候经常停顿
感觉会有些不爽

楼上正解
能买尽量买差不多一些的,万一以后你想跑几个虚拟机,多开些软件,多开些网页,这配置估计就带不起来了

赚到钱买好的就是,目前最重要的是分析能力、写文章的能力、有组织发外链的能力,电脑配置方面都是次要的

我也想买一部!楼主给个链接!
求你了!

如果这样,还不如900淘个二手台机.比这个要强太多啦..

家里有台式机。现想搞台到单位上。目前正考虑中,  详情 回复 发表于 2013-6-2 03:57
二手的确实能买个比这个配置好点的了  详情 回复 发表于 2013-6-2 03:32

甜甜私房猫 发表于 2013-6-2 03:09 低端配置笔记本做网赚可不可以?

二手的确实能买个比这个配置好点的了

甜甜私房猫 发表于 2013-6-2 03:09

家里有台式机。现想搞台到单位上。目前正考虑中,

说实话,配置真的不咋样,还没现在的中高档智能手机配置高。。。。。

我50元买了2手惠普的台式机,奔腾4单核,80G硬盘,1G内存,联想2手显示器160,其他买2手的时候送的,主机是同事他妹公司淘汰的,亏了,该多取根内存的,3台,我拿了1台,其他的卖给收废品的了

网赚确实和电脑没有多大关系,但那是我这样认为的:
     如果如LZ的配置,首先考虑 你要做什么,运行那些软件,装什么系统,xp,win7,8.
     LZ可以 百度一下电脑配置和软件对机器的要求。
建议:如果你是做AZ,建议买一个差不多的笔记本,电脑可以多任务运行,这个大家都知道,看你时间你觉得时间多,可以这样买如上的笔记本。我觉得时间成本太高了,建议买个配置高一点的二手。
      如果你真要用那记个笔本的话,就考虑到网络环境,比如网速和网络提供商,毕竟现在很多东西可以在云端完成,而在云端又要支付服务费。
      如果让我来选,我会选择配置中等的笔记本,我对电脑的要求比较高,还有网速,这二个我我很看重,这样才有效率。

评分

月光飞燕 + 2

使用笔记本是可以的,但是,如果要做好网站,常常要同时使用好几个软件的,例如虚拟机,例如分析网站的工具软件,所以,你现在选择的有可能是内存偏低,cpu最好为是双核的吧,个人意见,仅供参考

我也觉得不如买个二手台式机,你这笔记本买回来用着会哭的
这都是多少年前的配置了

网赚和机器配置关系不大,但有时运行个软件还是配置好的会快点

这种配置、这种价格国内就能买到,用不着这么麻烦吧!
这个价钱的IBM笔记本,里面的配件估计很多都不是原装的了!
买二手IBM最好买T系列的,性能相对好些

1-CPU 1.65
3-內存1g
4-硬盤80g

这三项都不理想,楼主像这样的价格淘宝上可以淘到好得多的配置,不必这么到AMAZON兴师动众

就地取材,淘宝上或者类似什么同城信息之类的网站,应该可以找到更好的
毕业这段时间,有些学生也要卖,注意的话,可以淘到不错的

低端配置笔记本做网赚可不可以?  花900块跨国买个N年前的笔记本电脑觉得不值吧。 楼主海淘过吗,转运方面是不是转运走某些关口有可能避税,但是清关时间慢,到手日期不定?

想花钱少配置高,就不要买笔记本了,直接买组装机了

电脑贵了。然后,网赚不怎么看配置的。当然配置不能低,不如会卡

对电脑要求不大

送楼主一句话:工欲善其事必先利其器

从熟人那里淘个二手的也行,电脑配置太低虽然不致命,却会影响心情,何况现在宽带费都那么高

这配置,看几个网页都慢的不行了。做小孩子的游戏机还差不多

说实话这配置也太差了点,淘汰的电脑也比这个强啊

1收的也就3000多啊,干嘛整2收的

这个配置很一般。不过一般的网赚是够了的

你疯了吗,从美国买笔记本,去中关村二手笔记本市场买x200才1600好吧。。。