告訴你學英語的捷徑

查看: 1040   回复: 26
我要分享一個學英文的帖子,我也是看了這個帖子,英文進步了不少(雖然還不是很好,但有很大進步了),所以分享給各位有心學英文的人,其實這個帖子更適合一些長期學英文和下苦功的朋友,這個帖子可以令到朋友們少走許多冤枉路,也算是一條捷徑.
學任何東西之前,都要理解這個東西的本質,這樣才可以事半功倍.如果我們可以知道學英文的原理,那英文還不手到拿来.
各位朋友,你們可以不給T, 但是至少要頂貼吧,因為我想更多的朋友可以學到英文,希望各位也可以介紹有心學英文的朋友最後..多謝各位朋友聽我廢話.告訴你學英語的捷徑告訴你學英語的捷徑

http://bbs.tianya.cn/post-english-121795-1.shtml

评分

wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2

这个帖子已经出书了,正在看,还不错,告訴你學英語的捷徑告訴你學英語的捷徑

竟然出書..我真的不知道...不過帖子的討論很精彩..值得回味  发表于 2013-6-7 23:10

一家之言吧,学英语没有捷径,只能靠不懈的有目标的努力

可能看的不够深入,但是我个人觉得,真学这些内容,会更加混乱。国人英语学不好就是因为理论看的太多,实践的太少

國人學不好英文,就是用錯了理論....先仔細看看  发表于 2013-6-7 23:12

一看是来自天涯的英语贴,我猜就是漏屋写的那一个

过去一看,果然

楼上说出书了,请问书名是什么?谢了

好的,找到了,找对英语学习方法的第一本书

应该不错,但书名中自称第一,就有点儿。。。

稍微看来一下,觉得要学英语的同学还是不要看了。写了一大堆不知道他要说的方法是什么,科学研究一大堆,废话一大堆。其实学英语没那么复杂,买一套新概念背熟你的英语就差不多了。本来就很简单的两个字“坚持”,却可以写出一大堆,也挺佩服的。告訴你學英語的捷徑

最重要的是找到適合自己的方法…條條大路通羅馬  发表于 2013-6-8 05:53

过来瞅瞅。

这样的说法完全违背了钟道隆 将军的逆向法学英语

没有基础就像俗称,无疑是豆腐渣工程

那本书看了,觉得说的很好了。。。。。。。。。。。。

学英语没有捷径,不下苦功夫是学不好的!

书山有路勤为径,最多看看方法吧。告訴你學英語的捷徑

其实我是没耐心看完这个的
如果有看这个的时间和耐心,
英语早就学好了
不太喜欢把简单的事搞复杂
每个人的情况都不一样
找到适合自己的最重要

这东西讲的是学英语的方向,这比苦读英语好多了啊。

多謝各位的支持...我會發掘更多帖子給各位告訴你學英語的捷徑告訴你學英語的捷徑

I have a good taste 4 English告訴你學英語的捷徑                        

那本书我已经看过了,讲的是一个学英语的过程,让你明确的打破传统的学习方式,但是方法是由你自己来制定的!告訴你學英語的捷徑

关于学英语不再是单纯的一般意识上的学英语,感觉不同的年龄,实话实说就像年龄大了学英语很困难了,但是有超人的毅力是有拿下的。也许捷径就是能帮你在不同的阶段的有更高的效率。。

没有接近的,喜欢接近的人都在找接近的过程中迷失了  

太长了,有时间再看看。
不过很感谢楼主的推荐告訴你學英語的捷徑

多泡国外论坛,自然而然英语水平就上来了

书名是什么啊,怎么没人说出来,我去挖一下电子书。

好长啊, 没耐心看, 顶下吧  

呵呵,看到tianya我直觉就是漏屋的帖子,N年前我也拜读过几遍,那时候真是很深入的研究过英语学习,对语言学这一块儿自己也算很有心得,记得以前一边读还一边做自己的心得笔记,当然,这个帖子很多具体的实施讲得比较散,有些理念和我实践的经验也有点冲突,不过不失为一个能让人重新认识英语不是study,而是learn的,也让更多人了解到英语思维是掌握语言多么重要的条件。

另外还是推荐下《千万别学英语》吧,这是我冥冥之中缘分最深的一本书,从中获益匪浅,有缘人可以读一读,论坛也有人推荐过了。了解里面的大概方法,再结合自己的基础相信会让你的英语成为你的第二母语的。

好多推荐《千万别学英语》,看来也凑份热闹
英语不行,真的很难做

楼主推荐的贴子好长,我觉得学习还是要坚持。

感觉回复可以赚到几分 小弟新人 走过