楼主: ddr89

按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

查看: 4872   回复: 154
没做过外链的路过。。哎,羡慕你啊
7 ^5 t4 y9 Y# p

才8天就有刀刀赚了搂住好强:kiss:
; U# G, n- m+ K% _' w

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!
' W& ~7 r& |7 w$ _4 j2 t

全靠推广的话好累的              - t) n0 \7 n4 P+ o$ `5 @8 q

楼主更新下站点的最新情况呢?' }9 e4 w2 h5 z2 g

鼓励楼主啊,加油加油哈   
8 X* t5 {# Q( _6 O$ L' i

楼主不错哦,这么快就收钱了
! b% R$ @5 t1 U- k8 z7 X

最近准备进入亚马逊,可惜不下号了 :L
0 w# n1 Y8 _2 H9 Z$ S

LZ好快,能出来说下最近的情况吗* A' K  `* `( Q, q0 |8 ?* m8 ?

如果是站得来的流量变成收入就最好了/ |8 M3 u- z6 ^# O
7 K. M2 |$ M3 @9 U" ?
我在论坛发贴赚了两千美金,但太累!
. Y, C( n- m3 J7 t" x, m

楼主很利害,8天就有收入,佩服
6 D0 P& j- c! S( B

不懂英语的是不是做不了这个?1 T' e& y- w/ U% T6 d2 |$ {

不错 8天就有成绩了  继续努力
# c5 Y8 A' U) S0 v4 Y2 @

楼主厉害,正在学习中。。。9 W% a4 S* W: M2 u

不错,楼主执行力很好啊,大家都多动手哦
9 j7 u, m4 K1 H& c

楼主牛逼,向楼主学习5 C, W( n5 J8 c  x7 P" l

完全教程在哪里?望指点9 K! O! U7 D. D3 r- [2 w* b

厉害呀,,都能回答问题了。。# {0 [& |$ P& {; X* \2 q4 U

网站近况如何?更新一下吧
. g' @: @4 i5 R4 P5 z0 J

这么快就有转化了,向楼主学习
6 R- [( k9 a$ J' g

楼主不错呀,找了个好niche  L" O7 H; [; A9 l

才八天就有了收入,好羡慕哦,还是好好赚t币吧
9 {- T- c$ x; \' o/ n; e& M  d7 G6 M

楼主估计是拥有强大的英语思维能力 怎么这么准的选词0 n. f8 Q. f3 p6 O0 ?5 p

good for you.:):):):):):):):):):):):)
( h! v" u0 a3 n# N5 u7 z8 z

,求教程 帖子。。我新来的,不会找啊9 T2 n% X4 J6 ]9 K2 d* J

正在努力专区T币希望可以看到教程
# {4 z6 A% }& g- D+ |* ~; l

amazoni 发表于 2013-11-19 04:022 c. t- e5 Z7 ^$ o
如果是站得来的流量变成收入就最好了
! q0 ~& O# Y' Q" N! Q) i
. G5 `* G& p7 ?4 B. k我在论坛发贴赚了两千美金,但太累!
/ V* H& o9 p# o3 V3 n* H7 s2 |: c

. P5 ^3 W2 R+ p6 ^请问一般都去什么论坛发帖,或者说哪一类的论坛,现在的论坛不都不让发链接吗,只要发了链接立马就删。

每次坚持了时候 我就到这个帖子找点动力 ,看到楼主高达20%的转化率 就觉得还是有希望/ t0 B; F* k) E9 T. x& E, I. ]

楼主的转化好高啊         
' ]7 z* f4 s$ O% C5 r* W" U

期待楼主分享新经验。
1 d& Q  r9 i+ N7 j

lz的文章软的不错,挺到位啊~) a! W' o, h" ]. u0 {

9 [; P. L9 i) Y# x( q
. s2 c3 |6 ?. e3 `0 f% c" H! Z# _% J+ I& e. v: \) r+ y" y
恭喜啊!继续努力,希望能更多分享些小干货,呵呵!5 q) h! v; T9 G" t# I

( t9 C) m; b- Q) Z

lz好速度,我也希望自己能早点上手' P4 J7 X( w+ h! Y& G* J) a6 u

昨天已经购买了教程,2014向 AMZ看齐
% U0 c  c+ J2 m. m

认真学习,努力赚T币。
2 a& p6 R7 M% r4 g3 h/ Q( T/ t

八天就见效了??!!我都来了一个多月,还在论坛里瞎晃
* k3 W; P& o0 L( j9 ^* [% _

向楼主学习,进早收到刀刀。
* X) `- S) r; r. n

N9 X5 t. A1 `- M
楼主威武啊,加油。。。。。。。。。。
5 R6 e5 E% ^7 ?. f6 y0 v" r1 j0 s

还没见到DAODAO哦 ,还在努力中
- Y! d% k1 P' S) d3 [$ z/ H/ g1 N& k

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol7 n/ N6 k5 {6 ?& I. i$ ]3 H, J8 K

教程非常的好懂,永远支持她
2 d$ w3 k, c- D0 w& c( E

向楼主学习,努力攒币学习教程,膜拜楼主的执行力
- @1 x& J: ]+ R4 ^

新人只能努力攒T币了,不知楼主现在收益怎么样了?

哇  楼主好厉害!~:lol:lol! M; k& o) K1 G* g: T

楼主肯定是厚积薄发了
" V: O- V7 K3 c% z' s6 H

之前一直在关注狐狸宝宝的AMAZON教程,也学到了不少东西,现在发现月光这边的教程也很不错,准备执行
" _; R/ [# M$ N3 Z+ L- l( O

+ _' K/ U& k1 L( ~! c* Y
可惜币还不够,慢慢攒。。。也要加油啊- w* i/ z& s1 \  Y& b& }

月光飞燕 发表于 2013-6-17 12:23 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分
) O$ v0 O$ T; h1 e1 X& [. K' o其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了
+ N9 Y) [- }% n6 J! z/ c& ]推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了, ...
8 S4 j& e+ H  Y# W0 |
还是你写的教程好.....; p( l" R, Y' k; n7 p( w

( O2 ~( \, [4 e0 u$ C

:victory::victory::victory:看看我又多少币5 u4 P8 v+ |; R2 k9 T

这一页都是TB不满100个的穷人。。 除了0 y+ I% B+ X, P, F, Y* S: z" `

牛逼啊!努力学习楼主!8
# N: L$ N# t$ `7 P' U* p

攒币买教程中。。。。
0 G* |6 J' p$ L( G

可惜币还不够,慢慢攒" [# R% ^* Q) N+ [  [

相当不错,只需要这么短的时间
6 [  ~% `3 e3 q8 I* P) m/ x

楼主厉害呀!我也要抓紧时间做外链!流量要超过你:lol
' v5 u7 ~7 @. ]0 a/ K

确实这样的推广方式是比较好,找准客户,跟钩鱼的时候选址一样。2 k) J) c8 I# I3 i% u: m