楼主: ddr89

按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分

查看: 4866   回复: 154
才8天就有刀刀赚了搂住好强:kiss:
- Y) W! a  T& ]) G0 O

恭喜楼主啦!!!再接再厉!!!
2 i( u$ P, M$ l2 q

全靠推广的话好累的              9 d; T# ~, G/ O# s

楼主更新下站点的最新情况呢?7 G% a# n5 G+ Z4 [, b% e

鼓励楼主啊,加油加油哈   * e4 m. N- w  _# l) E" ]2 i

楼主不错哦,这么快就收钱了' U  l' b% z2 w, X; w% d- N

最近准备进入亚马逊,可惜不下号了 :L
' \" o. o# ]3 T. |" P

LZ好快,能出来说下最近的情况吗
) k' R: O/ X- ~* s

如果是站得来的流量变成收入就最好了1 K* U2 T/ t0 u) \1 G' G: D( w

6 p& W; M) ^: l+ S+ P$ w% H我在论坛发贴赚了两千美金,但太累!5 }$ s% r2 R( v; T8 J' F7 X6 H

楼主很利害,8天就有收入,佩服% K( T& D7 t: y

不懂英语的是不是做不了这个?
0 Y6 b" s5 B& M" `8 D

不错 8天就有成绩了  继续努力; z* I+ i8 k; M; v( z

楼主厉害,正在学习中。。。( ?0 b$ b- z5 q/ Y

不错,楼主执行力很好啊,大家都多动手哦
, b1 w1 S0 h; |& l! O/ Z5 z

楼主牛逼,向楼主学习
% o, U& Z4 @  \+ k& H0 ~

完全教程在哪里?望指点- J0 P( F! t! |, C0 Q8 q& {0 X4 F

厉害呀,,都能回答问题了。。
) W- `, R; A6 m2 O

网站近况如何?更新一下吧# C* Q$ @( r: W& y

这么快就有转化了,向楼主学习
( L  l! v/ [! J% A. `

楼主不错呀,找了个好niche
" K& Q: v7 x. j4 i- q* f

才八天就有了收入,好羡慕哦,还是好好赚t币吧
, S7 H; P5 g& y5 i

楼主估计是拥有强大的英语思维能力 怎么这么准的选词
5 `3 r0 b& x+ A9 g8 @" H

good for you.:):):):):):):):):):):):)2 H: R- E$ ], C$ E5 D, }

,求教程 帖子。。我新来的,不会找啊
9 e9 e& Z7 V' r5 r. ^

正在努力专区T币希望可以看到教程
2 i% h( I: r! N' ~; D( n. a4 i

amazoni 发表于 2013-11-19 04:02
1 `( h6 J" V3 c( a, ^' ]如果是站得来的流量变成收入就最好了4 l! F* P2 p4 k) ~

1 x4 W: s; q2 z/ V1 B) e9 A: b我在论坛发贴赚了两千美金,但太累!; Y5 O& q- l  f& o$ {/ e

4 n# N$ w! q- {- t5 w$ v' O* {请问一般都去什么论坛发帖,或者说哪一类的论坛,现在的论坛不都不让发链接吗,只要发了链接立马就删。

每次坚持了时候 我就到这个帖子找点动力 ,看到楼主高达20%的转化率 就觉得还是有希望
: I; T' k$ j/ @8 F9 W& k

楼主的转化好高啊         
: T/ _/ c% J& H- e; `8 L- Y

期待楼主分享新经验。: i6 }  R6 G" |7 t. @9 t5 z; G

lz的文章软的不错,挺到位啊~
% X' R$ A3 ~) s7 K

; d5 ]% t9 X1 r
) h0 Z4 D/ Q& n9 C' r5 k, Z. G, d% P  ?4 R) c
恭喜啊!继续努力,希望能更多分享些小干货,呵呵!# z  u1 S- B2 D+ l6 ~
) P9 q$ o* ?  l

lz好速度,我也希望自己能早点上手
; O. ~% S$ ~0 M9 X+ J4 |, r

昨天已经购买了教程,2014向 AMZ看齐
3 U! c2 z/ Z/ z4 \# K

认真学习,努力赚T币。
9 z0 }+ x" i7 i% h

八天就见效了??!!我都来了一个多月,还在论坛里瞎晃6 v  O/ k: P& N

向楼主学习,进早收到刀刀。$ Q' a8 J' s. `4 ?

2 p) h# e1 X6 b
楼主威武啊,加油。。。。。。。。。。
" n; a5 ^! @/ f9 o; d

还没见到DAODAO哦 ,还在努力中4 Y  I% K) {. g* T

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol7 g1 }. T* C9 a8 Q4 R: z/ d2 d

教程非常的好懂,永远支持她; U/ `+ `) Y" w2 w

向楼主学习,努力攒币学习教程,膜拜楼主的执行力
. y9 Y& C# B% `  a" [, w

新人只能努力攒T币了,不知楼主现在收益怎么样了?

哇  楼主好厉害!~:lol:lol
) X+ G0 x% E1 r9 q& _

楼主肯定是厚积薄发了
7 _! h$ G5 \/ A/ X5 ~" H

之前一直在关注狐狸宝宝的AMAZON教程,也学到了不少东西,现在发现月光这边的教程也很不错,准备执行3 U4 f. r/ p: t2 H5 T# k& v9 Y, V

+ Y8 a& x3 y* K6 F& A可惜币还不够,慢慢攒。。。也要加油啊. I4 L: i$ Y, p4 J" u

月光飞燕 发表于 2013-6-17 12:23 按月光教程,建站8天,第一次看到$,求加分
4 P5 R! U" R- D; {其实你推广的很好,只是这种站,靠推广来流量,还是太少了: X/ \9 i9 ]5 k2 ?- ?! e
推广的主要目的是增加权重,增加流量看情况了, ...

/ {0 |9 ~; ~0 I0 q还是你写的教程好.....
, h# e0 \$ v, q; p& p' l& y3 M+ D- j- u* Z9 E

:victory::victory::victory:看看我又多少币7 H3 P7 R5 W8 c

这一页都是TB不满100个的穷人。。 除了4 _) F; ?( i$ o. h$ I* r

牛逼啊!努力学习楼主!8 8 b/ l) Y. `, ~1 m, Y0 ^

攒币买教程中。。。。; [: ^( |3 V2 `: v) m0 H! f

可惜币还不够,慢慢攒$ l% O" t3 H6 i

相当不错,只需要这么短的时间, p( B- w: I; P" }* d

楼主厉害呀!我也要抓紧时间做外链!流量要超过你:lol9 U& u" }0 k7 ]% J2 u

确实这样的推广方式是比较好,找准客户,跟钩鱼的时候选址一样。9 U  H3 C5 d' Z9 ]/ J