采集做amz的一点收入之UK

查看: 1296   回复: 17
7 g- q" K3 ?3 z: N
5 m% v/ }0 F6 l1 f" z& q- n# ]! t0 ~
4 z# a/ N/ s- X7 j" _
2 ~8 |7 A5 _4 f) Q: G! AUK略见成效,花时间不多,依然采集。
8 ~: T- M" m$ @. G
6 u5 m# b0 F; e% ]' N; b, k) m1 B+ x$ J( I8 i6 L" D  v! a% V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 3
lowrie + 2 不错,不错。。
冷夜追风 + 2 采集效果这么好啊

不错的收入了,值得肯定,
1 ?7 ~9 _6 ]! Z% l% _/ A5 i# @老说要做amazon的我至今还没实践:L
- z4 k0 ~; B5 X6 c& D

我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?0 {7 f, }" a) b5 x4 R" y

使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了  详情 回复 发表于 2013-6-25 01:26

服务器的空间是放在美国还是英国?9 L. z! Y, l- V3 X0 \& @7 x

不知道是多少时间段的收入啊?  y$ S; \2 o( i+ A: Q( `# F

外链怎么解决。   请教这个站做了多少外链。
' X( i) h/ ]; S. r, K

转化率还是挺高的啊。。恭喜
! m/ z* v$ \& P  `; g8 R

楼主自己搞的发布模块?# B1 ?. v1 F; F' f+ `7 _6 f

楼主啊 果然强悍啊  amazon的怎么采集呢 链接怎么分析 火车头不怎么会用9 d9 o3 ?* w& M4 ?4 E5 C6 T

和服务器在哪里没关系吧,就比如国内有些电影下载站都在美国,但是还是国人下的多啊。" p* J$ _# i; T; _

火车头采集么。。似乎很不错。。。。。。。。。。
  Y7 N! t3 r% q, k; v' V5 }

火车头采集要学会分词采集,good* D7 \% ^& i; N8 Q. J2 m( g

楼主V5 。又学习了:victory:
: Q, \$ L4 N; p0 c. [; S" }

qq402717704 发表于 2013-6-19 05:40 采集做amz的一点收入之UK
: d5 @  u$ q  k& T. u! D. P我很好奇,如果采集的话,联盟连接怎么替换?
/ S, s% D0 W- @* S; Q3 S& y
使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了
; k/ s1 u3 |! s; O  g4 w" V: q3 c& h( X4 E: [) x* G6 X0 ~2 s+ q9 H5 S

内容你会伪原创吗?使用TBS?  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:37

好羡慕啊。。。。:):):) 楼主加油!5 [) t( f3 H4 V, Z8 c

不错的收入了,值得肯定1 t5 l# n8 @) \1 c8 u: Z% o
% |: g% X1 w: x- a' t* N

agnes90 发表于 2013-6-25 01:26 采集做amz的一点收入之UK% r* J( m) G& ]/ f2 q
使用插件把secret key挂上,这样就带上自己的链接了

E6 U3 U. W4 i3 W. Q内容你会伪原创吗?使用TBS?2 h7 B* J: `0 ^

再次看到强贴..不错..跟之前的贴子一样~~:lol
# \/ w' \1 V1 Q7 v) K* T1 d