今天AMZ的一些数据,求加分哦~

查看: 1503   回复: 32

- p( I" {: j, V8 L9 `- S, ~8 ~
, L9 X; c+ @# Q& G: D3 Q做了两周了,开始有些数据了,和大家分享下~. F# o9 K; O7 J# {

t0 ]% |4 H) K8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

印个历史 + 2
agnes90 + 2 加油~~
冷夜追风 + 2 祝贺~~~
月光飞燕 + 2
regent + 2 分享经验啊楼主 嘿嘿

好牛啊...拜服~~学习了!6 c! g, c$ r- L1 y+ v, D/ r

求分享经验啊....:$!呵呵 大神开贴出个教程..
, s% M; S1 [0 O  N4 E. G

应该不是SEO流量吧 太快了 牛人啊
! R% T3 E$ A) p9 Q

厉害的,我们也要抓紧哦( Z( H  t5 S0 L. C  O5 |3 w% V% h

我也是同感,应该不是SEO来的流量。楼主大致说下情况,加分或许更多。  详情 回复 发表于 2013-6-21 00:13

能介绍下操作过程123吗?
$ |" M) I3 g( m3 [* H$ ?

两周就出成果了, 求过程……。
) B6 t7 e* l! \3 x) O4 z

两周就出成果了, 求过程……。
0 n; x# p( O8 d$ r/ Z& ^

楼主的外链怎么做的啊,一天发几个?2 r3 @% l& n5 }- [

这么多个了应该6%了吧,怎么才4%& q) g3 }1 I0 o9 @0 q- h* v. m
卖的是4%提成的产品?
4 s# N& B  G1 q! j

应该是电子产品吧 固定的提成率  详情 回复 发表于 2013-6-21 09:47

sophieqd 发表于 2013-6-20 22:39 今天AMZ的一些数据,求加分哦~" n' c8 u- D6 g2 ?" {" l2 v6 ?
厉害的,我们也要抓紧哦

# a& t2 X3 f  q我也是同感,应该不是SEO来的流量。楼主大致说下情况,加分或许更多。
7 y! Q( w' |- H  p+ j3 k& t

论坛推广么??????
, c9 A2 D5 o, `+ l0 [  U) I

我也正想试水amazon,希望出单速率有楼主这么快就好了
. d3 L) C( T4 i! W# H& v/ h+ ^

neverknow 发表于 2013-6-20 23:55 今天AMZ的一些数据,求加分哦~! @* r4 D9 k7 n/ C" H
这么多个了应该6%了吧,怎么才4%! y8 O$ F$ i' ~$ `/ c) \
卖的是4%提成的产品?

, [8 Y" R+ d; e( o/ {, F应该是电子产品吧 固定的提成率
0 v9 F  j1 \; H9 z, }8 P; ?, X% \1 ?2 w

看来楼主推广的不错呀.& d, f& L; K5 e3 I! s

评分

心若无尘 + 4

感谢大家的回复和评论,本人也是一只老菜鸟。& s/ K8 B5 f, Y: S  Q
这些产品主要是鞋帽百货,有鞋子、平底锅等等。/ c9 A$ x7 z8 J; q
操作方法是伪原创两篇文章只针对鞋子,发布google秒收,后然后提交到一些社交网络,再去lady forum去发帖子而已。
" {% }- M/ G: @; q% S6 ?

D) R$ z  n: X. f6 r- K* z4 ?

, L" |% y) i0 C  W/ W
: D' v( q3 S7 b, V. b. q) U楼主做的单价好像很低啊?7 V) v' g$ G5 c4 V4 q. g  x
都是几十刀的?
( g& [7 }$ }  a# O$ z那一个站一个月有100刀吗6 u5 B% O* _7 C  g" U
# u! s9 H. i% B8 U5 ^$ r- A( V. o

一个站点一天平均30几刀。  详情 回复 发表于 2013-6-21 21:49
是的,我喜欢贩卖小商品。家居百货。  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:40

ADbb 发表于 2013-6-21 17:38 今天AMZ的一些数据,求加分哦~" z0 k  ]& ^" a
楼主做的单价好像很低啊?$ [) j0 p" l( e  y; X* a; X6 F
都是几十刀的?
' u) H3 F7 G6 k- z& n那一个站一个月有100刀吗
- H! ~; l& m2 f% T9 B$ n
是的,我喜欢贩卖小商品。家居百货。
. `; n9 A5 v  b( k2 @$ R# E$ O

百货种类很多,域名和关键字怎么选啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 15:47

看来楼主社交流量很厉害了,能点拨一下我等新人吗:)4 y: g& D+ {: L1 G

两周做到这样 真的算是很强大了。。。。
/ n2 S, ?" E1 m5 i5 h0 Q

楼主详细点说下经验吧,两个的时间蛮有效率的
; l4 R) e3 F( ]& x' b/ M6 u

ADbb 发表于 2013-6-21 17:38
. m! O  d0 P& u8 T4 e: ?楼主做的单价好像很低啊?# }* N( b7 G+ Z4 f# a
都是几十刀的?
- R: _+ u/ _0 g. O& W那一个站一个月有100刀吗  l* s# v4 q/ e- P

: t% ]+ I" D& ^, V. U& z& a一个站点一天平均30几刀。

那很不错了啊,一个月那不是差不多1000刀,可以了 这是我的目标啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:31

单机好低。但是一个站每天30几刀挺好的了。% z3 K7 G* o. B& _8 V

! W+ z9 T) ]& ?; p" y' d

看起来好像很厉害的样子            ( M, E. f3 f- {2 j# [# l

楼主是老鸟,鉴定完毕1 x+ ^. Y0 v. Q  q- q7 Y/ M

楼主的思路很不错的,谢谢分享啦
9 ~1 i+ f5 Z; @$ G1 a8 B! }' j

百货量大,回头客多                    x1 R( y6 V! M& Z- f; e% L

评分

bestcamera + 1 認眞參與
moredigital + 1 認眞參與
iwdib007 + 1 認眞參與
bestcompact + 2

9host 发表于 2013-6-21 17:40 今天AMZ的一些数据,求加分哦~1 S% ]7 \& I8 S) C; o$ b+ E3 j
是的,我喜欢贩卖小商品。家居百货。

; {  H$ v$ c0 ~8 r5 o" E百货种类很多,域名和关键字怎么选啊              
$ |+ b. u' C# t# X* ?
+ Y2 |; B) h( Q5 g
( R" y* t( T4 k

评分

bestcompact + 3

9host 发表于 2013-6-21 21:49 今天AMZ的一些数据,求加分哦~
' l" A3 u( Q* g  ~# s# k一个站点一天平均30几刀。

! g5 N. V+ j  P! x3 Z$ @* G那很不错了啊,一个月那不是差不多1000刀,可以了
/ D9 m0 v$ L# Y2 \这是我的目标啊{:13_1217:} 2 D5 c/ Y) g8 G* [

/ x( X5 m  `; ~( M0 x. u/ K' N6 k7 N: z) E( ?

楼主宝贵的经验分享,谢谢:hug:; f( c+ R3 N7 ?$ }- ?2 v

分享下经验吧,让我们新手快点入门啊
# ]8 G8 A# a, k* ?+ ^5 q

若风 发表于 2013-6-20 22:31 今天AMZ的一些数据,求加分哦~
: ?; L6 n& o3 Z4 @5 X+ o( W' F求分享经验啊....!呵呵 大神开贴出个教程..

" \* Y1 P5 Z2 N+ D& U同求同求同求。。。。。。。。
" q! ^6 H; S: Q# D+ G+ j3 M3 j: V( N/ {( T: t6 `' k% W

楼主的大牛,每天看看自己的差距,努力加油
5 Q$ C" ]& ~6 J7 x& v) ~4 t