从EG时代到LR时代,见证了2大网银倒闭的网赚路途

查看: 1401   回复: 20
      接触网赚的时候还没有LR,只有EG,也就是被一个点击10美元的广告拉进来了,从此之后,一发不可收拾地走上了网赚这个不归路。基本什么类型的网赚都接触过了,始终没有找到一个比较好的网赚项目,从以前的E金属论坛到网家,基本都是看看帖子而已,发现里面的项目都是比较低层次的,而且不长久,不经意间发现了这个论坛,才多少有了点方向。准备安心在这里,努力学习,发展英文站了。
       说说自己的经历吧。在EG的时代,最早让我发财的是HYIP,从跟保刀到自己选择站,我从HYIP实现了月入百刀的梦想。于是开始了列表之旅,那个时候的小列表让我轻松实现了千刀的目标,但是随着EG的倒闭,HYIP的末落,我彻底失去了网赚的经济来源,中间的一段时间,基本没有收入。只是偶尔做做兑换的工作。接着LR问世了,一切又回到了正规上,只是没有那么火热了HYIP,所以一直不断地在寻找着出路和可以长久的项目吧。目前LR也倒闭了,所以我基本放弃了之前的一切,等于一张白纸来学习中。希望大家多多指教。

评分

backtoy + 1 認眞參與
ulmate01 + 1
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

EG HYIP 我都没有听说过。。。我也是小白,只知道前段时间LR倒了。。。

EG= EGOLD HYIP= 高风险投资。。。其实就是,有人开个站,说每天利息50%,来存钱吧,存一天去回去50%利息,存3天取回去200%利息。。。。。也许当天站就挂了。。也许站能支撑几个月。。。刺激不?....  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:36

偶也是当年EG时代的。。HYIP也玩过。。。hoho。。。。后来中间有几年没接触网赚,回来一看,EG咋都没了,还感慨了半天的。。。。。一直记得EG说的,账户上有多少G,仓库里就有多少g。。。

当年还弄过NETELLE 好像是这么拼,当时还会有老外打电话来确认才能开账户的。。。

说道NETELLE就不能不说德州扑克,就不能不说当年赚红利的日子。。。唉。。不能想,越想越多。。

目前EMU 做一点点。。。然后花精力在amazon。。。我自己的amazon,居然自己买东西给我创造了100刀的返利。。。我叫他返利,因为都是我花的米。。。额额额额

我自己的amazon,居然自己买东西给我创造了100刀的返利。

原来 还可以这样???

换了个帐号买的,不过我的信息和信用卡都没变。。。之前一直有,去年底的几个单子没有被记录。。mrrebates的返利也有100刀本月到paypal  发表于 2013-6-21 17:38

娜娜 发表于 2013-6-21 17:31 从EG时代到LR时代,见证了2大网银倒闭的网赚路途
EG HYIP 我都没有听说过。。。我也是小白,只知道前段时间LR倒了。。。

EG= EGOLD  HYIP= 高风险投资。。。其实就是,有人开个站,说每天利息50%,来存钱吧,存一天去回去50%利息,存3天取回去200%利息。。。。。也许当天站就挂了。。也许站能支撑几个月。。。刺激不?....

OMG 果然高风险。。。。 心跳的感觉没有体会过, 那一般这种站是怎么存活了,还是说一般最后都是以跑路为结局,那不就是骗纸了么  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:39

sweetynick 发表于 2013-6-21 17:36 从EG时代到LR时代,见证了2大网银倒闭的网赚路途
EG= EGOLD  HYIP= 高风险投资。。。其实就是,有人开个站,说每天利息50%,来存钱吧,存一天去回去50%利 ...

OMG 果然高风险。。。。
心跳的感觉没有体会过,
那一般这种站是怎么存活了,还是说一般最后都是以跑路为结局,那不就是骗纸了么

是的,终究是跑路的。。就看啥时候跑。。 我看到的最久的真的撑了几个月,好庞大。。。 当然撑的久的人,就会有很多的受益者,下次开站的时候,受追捧程度也会好点。。。。 这就是我自己想想的,我当时就当玩的  详情 回复 发表于 2013-6-21 17:44

娜娜 发表于 2013-6-21 17:39 从EG时代到LR时代,见证了2大网银倒闭的网赚路途
OMG 果然高风险。。。。
心跳的感觉没有体会过,
那一般这种站是怎么存活了,还是说一般最后都是以跑路为 ...

是的,终究是跑路的。。就看啥时候跑。。

我看到的最久的真的撑了几个月,好庞大。。。

当然撑的久的人,就会有很多的受益者,下次开站的时候,受追捧程度也会好点。。。。

这就是我自己想想的,我当时就当玩的。没特别仔细研究过。小赚收场。。。。楼主是真的利用赚了收入的。。。

我玩的几个HYIP全部倒闭了,其实HYIP就是传销,拉人头赚下线的钱,反正现在不敢玩了

EG和LR好像是同一个公司开设的哦

HYIP我也搞的,geniufunds,还有很多快速站,我还赚了一些,大概有2w美元,后来geniufunds垮了,我亏了3分之一,那个时候我就停止做hyip了,我认为hyip是来钱很快的项目,但是很费心。

对于EG和LR,我一般有了钱很快就兑换了,所以一般里面不留钱的,所以这次没有受到伤害。

还没有开始网赚,而且目前不打算网赚。
先根据自己的爱好做网站,有些经验后才考虑其他的。

egold , lr, neteller, paypal
还是neteller时代最爽, 一边玩一边赚

我第二次搜索hyip了。。。。

EG HYIP我都做过,EG有10多个号呢,里面还有几十刀呢,可惜所有的资料都忘记了

HYIP这种模式一看就有明显问题

HYIP简直考考心脏的,当年存了1000美元,那个站我忘记了,半年后倒闭,只是收回了本钱,悲剧

跟现在钱宝查不多啊                 

评分

yasha + 2

我比楼主入行晚多了,我知道网赚的时候,LR已经倒了。网家其实很早就知道,不过上面的帖子看不懂,所以到最近才又打开看,然后就知道了TGL,感觉发现宝藏了,终于有个努力的方向。

呵呵,做了HYIP之后,也会觉得其它项目太辛苦从EG时代到LR时代,见证了2大网银倒闭的网赚路途
DXGOLD(DXINONE, DXSYNERGY)
有几个人做过?

云里雾里的看不懂!!!!!!!!!

谢谢分享!!!!!!!!!